Moringa Body Butter

The Body Shop

4.0

110 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

6:15 PM . 29 Nov 17

Dari semua body butter TBS moringa yg wangi nya aku paling suka krn wangi nya seger dan ga terlalu manis. utk efek nya sih sama aja kyk body butter lain. yg aku ga suka paling packaging nya aja krn di colek2 gitu suka masuk2 ke kuku. eewwhh..

5 User's Overall rating

nitranada

12:15 PM . 11 Nov 17

ini body butter enak banget si gampang meresapnya terus juga cukup banget ngelembabin cuma mungkin karna kuliat aku yang terlalu kering ini ga begitu tahan lama untung ngelembabin kulit aku paling sejam kulit aku udh balik kering lagi

3 User's Overall rating

ayularissa

6:15 PM . 29 Sep 17

Aku pertama kali pake body butter ini waktu lagi pergi ke tempat yang suhunya panas plus kering, dan aku langsung suka, keterusan deh pake sampe sekarang. Dari beberapa brand yg udah aku coba, si tbs ini lembabnya awet bisa sampe kurang lebih 12 jam bahkan. Dan varian moringa ini yang paling aku suka wanginya. Repurchase? Definitely yes! Meskipun emang agak pricey tapi worth it lah buat kulitku yang super kering.

5 User's Overall rating

utami089

7:15 AM . 26 Sep 17

my first body butter. lebih melembabkan dibanding hand body .wanginya suka banget. dan ga bikin lengket. tahan lama juga..melembabkan .. suka banget wanginya moringa jadi sering cium wangi tangan . repurchase yes

4 User's Overall rating

dianrsn

2:52 PM . 23 Sep 17

Saya biasanya menggunakan body lotion dan ini merupakan body butter pertama saya. Wanginya enak, menenangkan, teksturnya thick, setelah dipakai kulit terasa halus dan lembab. Karena ini body butter jadi lumayan lama menyerapnya. Saat dibasuh dengan air, terasa licin-licin dari produk. Overall saya suka produk ini :)

4 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Butter

2 years ago

The Body Shop Moringa Body Butter

2 years ago

9

Wishlists

110

Reviews

3.8

Package Quality

47%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Butter adalah pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembabkan kulit hingga 24 jam dengan aroma lembut bunga moringa. Mudah diserap kulit, melembutkan dan menghaluskan kulit. Diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter.


How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal hingga kering

Ingredients:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Lanolin Alcohol, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey, Bertholletia Excelsa (Brazil) Nut Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Linalool, Caprylyl Glycol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Isoeugenol, Caramel, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product