ADD
4
(113 reviews)
Moringa Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
104 Reviews
Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Jan 2018

ini produk yang sering jg aku repurcase berkali kali,karena wanginya dan lembabkan kulit... wanginya suka dibilang kek penganten baru..hahahha....tp aku suka,krna alami gt wanginya dan bikin seger bgt

dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wanginya sih aku suka banget, trus juga nggak terlalu lengket di kulit dan jadinya melembapkan. Waktu itu aku beli kemasan yang kecil, jadi enak juga kalau mau dibawa ke mana-mana karena nggak makan tempat!

fhani0910
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
10 Jan 2018

beli ini karena beli body mist nya, biar aroma ny ga nyampur2 gitu. Sekarang aku ganti ke british rose karena body mist moringa ku terasa menyengat aroma nya. tapi body butter nya masih enak aroma nya. aku pakai tiap malam, pagi ny kulit ku lembut dan lembab, ga pernah lagi kering sampai pecah pecah gitu. <br>

Hanafeberia
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
29 Nov 2017

Dari semua body butter TBS moringa yg wangi nya aku paling suka krn wangi nya seger dan ga terlalu manis. utk efek nya sih sama aja kyk body butter lain. yg aku ga suka paling packaging nya aja krn di colek2 gitu suka masuk2 ke kuku. eewwhh..

nitranada
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
11 Nov 2017

ini body butter enak banget si gampang meresapnya terus juga cukup banget ngelembabin cuma mungkin karna kuliat aku yang terlalu kering ini ga begitu tahan lama untung ngelembabin kulit aku paling sejam kulit aku udh balik kering lagi

ayularissa
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
29 Sep 2017

Aku pertama kali pake body butter ini waktu lagi pergi ke tempat yang suhunya panas plus kering, dan aku langsung suka, keterusan deh pake sampe sekarang. Dari beberapa brand yg udah aku coba, si tbs ini lembabnya awet bisa sampe kurang lebih 12 jam bahkan. Dan varian moringa ini yang paling aku suka wanginya. Repurchase? Definitely yes! Meskipun emang agak pricey tapi worth it lah buat kulitku yang super kering.

utami089
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Sep 2017

my first body butter. lebih melembabkan dibanding hand body .wanginya suka banget. dan ga bikin lengket. tahan lama juga..melembabkan .. suka banget wanginya moringa jadi sering cium wangi tangan . repurchase yes

dianrsn
Sensitive, Tan, Warm, 45 and Above
23 Sep 2017

Saya biasanya menggunakan body lotion dan ini merupakan body butter pertama saya. Wanginya enak, menenangkan, teksturnya thick, setelah dipakai kulit terasa halus dan lembab. Karena ini body butter jadi lumayan lama menyerapnya. Saat dibasuh dengan air, terasa licin-licin dari produk. Overall saya suka produk ini :)

Serafinapeckala
Normal, Olive, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2017

Love this product so bad! Bisa bikin lembap kulit sampe seharian. Dapet rekomendasi awal nya dari temen mama ku katanya dia udah pakai ini selama 10 tahun dan kulit nya ga keriput. Because like I said before, untuk melembapkan kulit this product is perfect to me.

widitahadi
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Jul 2017

Salah satu produk yg bisa jadi andalan bagi kalian yg punya kulit kering. So do I. Jenis kulitku adalah kulit kering, dan kalo pake body butter dari TBS ini kulit jadi berasa lembab dan tahan lama kelembabannya. Suka sekaliii dg wangi moringa, all time favorite!❤️ Andaikan ada spatula nya akan lebih perfect untuk menjaga ke-higienis-an produknya.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD