Moringa Body Butter

The Body Shop

3.9

102 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yosefins

12:22 PM . 18 Jun 17

dapet body butter ini karena bli pouch edisi moringa, karena my sister suka banget sama baunya dari shower gel, hand cream, body mist.. tapii body butternya ini baunya agak beda mungkin karena dia buttery wangi moringanya jdi ga segar kaya shower gel/body mistnya kalau kalian pernah pakai scrubnya moringa ini body butternya mirip baunya seperti scrubnya, buat tekstur dan kualitas body butternya sama bagusnya dg varian yg lainnya

4 User's Overall rating

Melinasari

12:29 PM . 05 Apr 17

Body butter dari the body shop emang bener" lembut langsung terasa lembutnya dari pertama pemakaian. Wanginya juga enak bikin tenang.Aku lebih suka pake body butter ini sebelum tidur jadi pas besok paginya kulitku bener" halus, lembut dan wangi. 

3 User's Overall rating

sashylic

7:49 PM . 17 Mar 17

lembut banget dan cepet meresap ke kulit. ga lengket dan bikin keringetan kaya body butter tetangga sebelah. wanginya overall oke sih, bagi yang suka floral scent pasti suka, karna wanginya lembut sekali.

4 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 AM . 22 Feb 17

Body butter ini efek lembabnya berasa banget, saking berasanya maka ga diajnurkan buat pake panas2an kl ga mau pliket2 berminyak. texturenya pekat tp gampang menyerap. terus terang wanginya agak tajam. Krn pak suami ga suka sama wanginya, akhirnya ganti yg lain deh

4 User's Overall rating

henimujaa

6:41 PM . 25 Jan 17

Ini body butter pertamaku dan langsung suka sama formulanya, baunya. Plus, ini juga bisa saya pake sebagai hand cream. Tumit pecah-pecah? Pakein ini aja. Banyak banget kegunaannya. Agak pricey sih. Untungnya dua jar body butter ini saya dapat dengan redeem point (anak LYB TBS pasti paham). Jadi yah bisa dibilang gratis. hihihi.

5 User's Overall rating

The Body Shop Moringa Body Butter

2 years ago

The Body Shop Moringa Body Butter

1 year ago

7

Wishlists

102

Reviews

3.8

Package Quality

46%

Repurchase

Description

The Body Shop Moringa Body Butter adalah pelembab tubuh bertekstur krim yang dapat melembabkan kulit hingga 24 jam dengan aroma lembut bunga moringa. Mudah diserap kulit, melembutkan dan menghaluskan kulit. Diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter.


How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Kulit normal hingga kering

Ingredients:
Water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cyclopentasiloxane, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Alcohol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Lanolin Alcohol, Moringa Pterygosperma Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Honey, Bertholletia Excelsa (Brazil) Nut Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Butter, Fragrance, Myristamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Xanthan Gum, Phenethyl Alcohol, Linalool, Caprylyl Glycol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Tocopherol, Disodium EDTA, Benzyl Salicylate, Geraniol, Hydroxycitronellal, Sodium Hydroxide, Isoeugenol, Caramel, Yellow 5.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product