Midnight Bakula Body Butter

The Body Shop

4.5

5 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

booyea

12:26 AM . 05 Jul 16

Wanginya enak banget, very musky! Melembabkan sekali, sama seperti body butter tbs yang lainnya. Sekarang udah diskontinu ya? Sayang sekali karena wanginya gak ada lagi yang mirip2 dengan midnight bakula

5 User's Overall rating

MingA

12:01 AM . 08 Jun 16

TBS Midnight Bakula ini juga body butter favoritku. Hanya sayang ini limited edition. Tiap ke mall, aku masuk TBS, tanya Midnight Bakula, tapi selalu tidak ada. Padahal aromanya sangat enak. Melembabkan sudah pasti.
Berharap TBS mau memproduksi lagi.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

5:16 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

alliyya

9:37 PM . 02 Nov 15

Kenapa sih wangi favorit aku di body shop adalah produk yang discontinue. Ini wanginya enak banget. Kalo tau ini bukan produk tetap pasti aku beli lebih. One of the best smelling TBS body butter. Very moisturising, lasts for more than 8 hours. Harganya mahal, tapi isinya lumayan banyak kalo dipake sendiri lama abisnya.

4 User's Overall rating

Icaca8

7:52 PM . 30 Oct 15

yeeesss I do! I do a huge fans of TBS's Body butter! especially all the discontinued range :( I found this in TBS KL, gatau di indo ada apa ga. ini aromanya lebih ke yang floral scent, ada musk nya, dan kyk ada aroma yg mirip2 sama aroma therapy yang dibakar, a bit earthy, emang lumayan agak strong aromanya tapi bener2 enak banget, tp kyknya ga semua org bisa suka sama aroma ini si, but for me I LOVE IT like a lot! my 2nd best favorite scent after dreams. Teksturenya juga sama kyk dreams body butternya TBS, lebih lembut dan ebih cair dibanding average TBS body butter. dan packaging body butter ini gue rasa lebih besar dari body butter TBS lainnya.

5 User's Overall rating

The Body Shop Midnight Bakula Body Butter
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.3

Package Quality

80%

Repurchase

Description

The Body Shop Midnight Bakula adalah body butter dengan aroma bunga Chypre. Wanginya merupakan kombinasi dari patchouli, mawar dan nectarine.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product