Mango Body Butter

The Body Shop

4.0

47 Reviews

Product Price IDR 183,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Echa1991

4:03 AM . 20 Jul 17

Lagi2 nyoba body butter ini dr punya mama. Secara aroma, enak, seger banget! Teksturnya juga lembut, cukup mudah menyerap & very moisturizing. But again, untuk kantong mahasiswa harganya cukup mahal. 

4 User's Overall rating

yosefins

12:09 PM . 18 Jun 17

Body butter yg tiap hari aku pakai pas SMA, hmmm sbnernya gnti2an sih sama varian lainnya seperti olive, strawberry, moringa,dll hehehe.. Kalau yg mango ini wanginya menurutku enak ga bikin eneg, teksturnya gampang dibaurkan ke kulit dan sangat melembabkan kulit kering terutama di bagian lipatan seperti sikut, lutut, dan kaki

5 User's Overall rating

Yukiyuki

5:28 AM . 24 May 17

Untuk harumnya sih enak, mangga banget dan tahan cukup lama. Tetapi teksturnya itu loh yang bikin kita-kita yang tinggal di negara tropis dengan kelembaban yang tinggi menjadikan kulit jadi lengket dan gerah setiap memakai body butter Mangga ini. 

3 User's Overall rating

Riris90

10:33 PM . 08 Mar 17

Suka wanginya, segar, mirip mangga gedong gincu my fav fruit. Walaupun wanginya manis tapi ga eneg. Soal melembapkan pastinya tbs body butter ini juara ya, bahkan heavy banget, aku pakai ini kalau di ruangan ac aja, kalau mau kegiatan outdoor siang hari malah jadi licin kena panas dan keringat.

4 User's Overall rating

wulalan

7:45 AM . 15 Feb 17

best body butter for me as very dry skin girl. at least for now. entah berapa lama gue pake varian yang ini sampe muak sama baunya. buat yang ga terlalu kering, diusahakan jangan pilih yang ini karena terlalu berat. kalo gue pribadi, teksturnya cepat meresap dan ga lengket. untuk harganya sebenernya agak mahal, tapi gue ga punya pilihan lain yang lebih murah, jadi tetep setia, bahkan bakal panik kalo ga bawa ini ke mana mana. hehehe. gue pake ini buat siang hari dan minyak zaitun virgin di malam hari buat menghemat pemakaian.

5 User's Overall rating

The Body Shop Mango Body Butter

2019 years ago

3

Wishlists

47

Reviews

3.6

Package Quality

56%

Repurchase

Description

The Body Shop Mango Body Butter dapat membuat kulit terasa halus dan lembut. Mengandung Community Fair Trade Cocoa Butter dan memiliki aroma mangga yang eksotis. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam

How To Use:
Aplikasikan secara merata pada tubuh setelah mandi dan rasakan kelembutan serta aroma mangga yang segar.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua (Solvent/Diluent), Mangifera Indica Seed Oil (Emollient), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Skin-Conditioning Agent), Theobroma Cacao Butter (Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclomethicone (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Parfum (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Limonene (Fragrance Ingredient), Potassium Hydroxide (pH Adjuster), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), CI 75120 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product