ADD
4
(16 reviews)
Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
13 Reviews
mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
22 Feb 2017

My first body butter. wanginya enak banget, dan efek lembabnya berasa banget. cm yg namanya body butter, jangan dipakai panas2an ya.... jadi berminyak lengket2. Enak dipakai di ruang AC atau sebelum tidur

trendsettrebag
Very Oily, Fair, Neutral, 30 - 34
26 Dec 2016

Suka banget sama wanginya, sensual and tahan lama di pake nya... Cuma agak lengket kayanya, jadi pakenya super tipis aja biar gak licky berasa cantik kaya putri2 kalo abis pake scent ini, hahahaha... #veryrecomended

Cherry1511
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
11 Jul 2016

My favourite scents is Japanese Cherry Blossom and yes, this product definitely steal my attention. Start from the sweety pink packaging, the soft yet not overpower scents, and also the quality of the product. This Body Butter successfully does it job, it's very moisturising and nourishing our skin and also made us relaxed with the flowery scents. I do suggest you to use this after shower and takes some time to wait for it melted. Looking from the prices, i think it worth it due the long usage time. 

phoenixz
Oily, Other, Cool, 25 - 29
04 Jul 2016

Suka sama body butter yg ini, aromanya wangi bunga banget, ga menyegat kalau menurut aku. Body Butternya bener2 melembabkan kulit, untuk kulit yg kering sekali seperti aku body butter ini cocok, menurut aku juga ga terlalu lengket. Sayang varian yg ini lebih susah dicari, selain itu harganya juga agak pricey hehehe. Tapi recommend untuk yg punya kulit kering karena bener2 melembabkan.

misschocola
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
25 Jun 2016

Body butter ini sangat melembabkan kulit saya. Wanginya enak dan warna kemasannya menarik. Sayangnya, produk ini tidak cepat meresap, jadi setelah memakai produk ini harus menunggu hingga produk benar-benar terserap di kulit. Rasanya agak greasy saat dioleskan ke kulit. But it's worth it, karena efek melembabkannya juara! <br>

MingA
Sensitive, Fair Medium, Cool, 45 and Above
25 May 2016

The Body Shop Japanese Cherry Blossom ini aromanya enak.<br>Wangi bunga yang lembut dan melembabkan. <br>Repurchase? Maybe...kalau ada disc besar, karena bukan favoritku. <br>Aku lebih cari varian lain dari The Body Shop Body Butter. <br>

cynthiaaprilly
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2016

Japanese cherry blossom body butter ini wanginya enakkkk banget. yang aku suka wanginya kelem dan ga terlalu mencolok. aku suka banget body butter yang satu ini karena bisa membuat kulitku jadi halus dan lebih cerah.  Pakai di malam hari sebelum tidur, pas paginya kulitku jadi lebih cerah. untuk harga 249k menurutku sesuai karena aku bisa pakai hingga 3-4 bulan. ini cocok juga untuk aku yang sehari hari kegiatannya di ruangan ber AC.

reinarain
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Nov 2015

I saw this in the store and tried a little on my hands/elbows. I LOVE this scent. A million times better than the BBW version. Soft and beautiful scent that lasts and isn't overpowering. My skin is still silky soft from it. It melted into my skin very quickly and isn't greasy. Now if it wasn't so expensive....

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Bau nya enak. Flowery kalem banget. Teksturnya pas. Lembut, ga bikin lengket. Cepet meresap.Dan ampuh melembabkan kulit yang kering dan pecah2. Kekurangannya packaging nya yg ga higienis. Dan harganya yg mahal

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD