ADD
4
(17 reviews)
Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
17 Reviews
iffertaRachman
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
6 days ago

First impression.. suka sama wanginya,teksturnya betul2 creamy buttery.. lembab di kulit dan wanginya lumayan tahan lama,cocok untuk yang kulitnya kering,affordable karena isinya lumayan :) recommended!

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
22 Feb 2017

My first body butter. wanginya enak banget, dan efek lembabnya berasa banget. cm yg namanya body butter, jangan dipakai panas2an ya.... jadi berminyak lengket2. Enak dipakai di ruang AC atau sebelum tidur

trendsettrebag
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
26 Dec 2016

Suka banget sama wanginya, sensual and tahan lama di pake nya... Cuma agak lengket kayanya, jadi pakenya super tipis aja biar gak licky berasa cantik kaya putri2 kalo abis pake scent ini, hahahaha... #veryrecomended

dinierha
Dry, Warm, 45 and Above
10 Nov 2016

Suka banget sama wanginya. Aku sampe punya seri cherry blossom-nya, termasuk body lotion dan eau de toillet-nya. Agak terobsesi dengan wanginya. worthed banget buat kulit kering yang sering berkutat di ruangan ber-AC, seperti kulitku. Coba deh apliksikan di setiap sudut tubuh, misalnya, siku, lutut, lipatan ankle kaki [terutama yang sering duduk be...

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
08 Aug 2016

all variant japanese cherry blossom aku coba.sukaaa dengan wanginya, begitu juga dengan body butternya.<br>manfaatnya sama sepeti butter yang laen.untuk harga termasuk mahal dibanding brand lain, jadi belinya waktu disc saja.<br><br>

Cherry1511
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
11 Jul 2016

My favourite scents is Japanese Cherry Blossom and yes, this product definitely steal my attention. Start from the sweety pink packaging, the soft yet not overpower scents, and also the quality of the product. This Body Butter successfully does it job, it's very moisturising and nourishing our skin and also made us relaxed with the flowery scents. ...

phoenixz
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
04 Jul 2016

Suka sama body butter yg ini, aromanya wangi bunga banget, ga menyegat kalau menurut aku. Body Butternya bener2 melembabkan kulit, untuk kulit yg kering sekali seperti aku body butter ini cocok, menurut aku juga ga terlalu lengket. Sayang varian yg ini lebih susah dicari, selain itu harganya juga agak pricey hehehe. Tapi recommend untuk yg punya ku...

misschocola
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
25 Jun 2016

Body butter ini sangat melembabkan kulit saya. Wanginya enak dan warna kemasannya menarik. Sayangnya, produk ini tidak cepat meresap, jadi setelah memakai produk ini harus menunggu hingga produk benar-benar terserap di kulit. Rasanya agak greasy saat dioleskan ke kulit. But it's worth it, karena efek melembabkannya juara! <br>

MingA
Normal, Medium Light, Cool, 45 and Above
25 May 2016

The Body Shop Japanese Cherry Blossom ini aromanya enak.<br>Wangi bunga yang lembut dan melembabkan. <br>Repurchase? Maybe...kalau ada disc besar, karena bukan favoritku. <br>Aku lebih cari varian lain dari The Body Shop Body Butter. <br>

cynthiaaprilly
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Mar 2016

Japanese cherry blossom body butter ini wanginya enakkkk banget. yang aku suka wanginya kelem dan ga terlalu mencolok. aku suka banget body butter yang satu ini karena bisa membuat kulitku jadi halus dan lebih cerah.  Pakai di malam hari sebelum tidur, pas paginya kulitku jadi lebih cerah. untuk harga 249k menurutku sesuai karena aku bisa pakai hin...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD