Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

The Body Shop

4.0

16 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mommy.hunny

6:15 AM . 22 Feb 17

My first body butter. wanginya enak banget, dan efek lembabnya berasa banget. cm yg namanya body butter, jangan dipakai panas2an ya.... jadi berminyak lengket2. Enak dipakai di ruang AC atau sebelum tidur

5 User's Overall rating

trendsettrebag

7:27 AM . 26 Dec 16

Suka banget sama wanginya, sensual and tahan lama di pake nya... Cuma agak lengket kayanya, jadi pakenya super tipis aja biar gak licky berasa cantik kaya putri2 kalo abis pake scent ini, hahahaha... #veryrecomended

4 User's Overall rating

dinierha

1:41 PM . 10 Nov 16

Suka banget sama wanginya. Aku sampe punya seri cherry blossom-nya, termasuk body lotion dan eau de toillet-nya. Agak terobsesi dengan wanginya. worthed banget buat kulit kering yang sering berkutat di ruangan ber-AC, seperti kulitku. Coba deh apliksikan di setiap sudut tubuh, misalnya, siku, lutut, lipatan ankle kaki [terutama yang sering duduk bersila] dan sudut-sudut kaki yang biasanya berkerak kasar karena kering. Seminggu pemakaian aja udah halus banget, no more bintik-bintik kecil di sudut siku atau lutut. en ssstt...aku juga pake di ketiak lho setiap habis mandi, jadi halus. hihi...well, Just try it!  

5 User's Overall rating

dian01

7:06 PM . 08 Aug 16

all variant japanese cherry blossom aku coba.sukaaa dengan wanginya, begitu juga dengan body butternya.
manfaatnya sama sepeti butter yang laen.untuk harga termasuk mahal dibanding brand lain, jadi belinya waktu disc saja.

4 User's Overall rating

Cherry1511

11:28 AM . 11 Jul 16

My favourite scents is Japanese Cherry Blossom and yes, this product definitely steal my attention. Start from the sweety pink packaging, the soft yet not overpower scents, and also the quality of the product. This Body Butter successfully does it job, it's very moisturising and nourishing our skin and also made us relaxed with the flowery scents. I do suggest you to use this after shower and takes some time to wait for it melted. Looking from the prices, i think it worth it due the long usage time. 

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

16

Reviews

3.4

Package Quality

63%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Scents of The World Body Butter merupakan body Butter dengan tekstur cream mewah yang mudah meresap kedalam kulit dan memberikan kelembaban hingga 24 jam, kulit terasa halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan secara merata ke seluruh tubuh setiap kali sehabis mandi untuk mendapatkan kulit yang terasa halus dan lembut

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Cera Alba/Beeswax (Viscosity Controlling Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Xanthan Gum (Viscosity Controlling Agent), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Prunus Serrulata Flower Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Citrate (pH Adjuster), Sodium Metabisulfite (Chelating Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product