ADD
4.5
(4 reviews)
Japanese Cherry Blossom Body Cream
The Body Shop
Rp. 269.000
4 Reviews
sins0s
Combination, Medium, Not Sure, 30 - 34
28 Dec 2017

-Aku suka banget dengan wanginya yang manis & seger. -Melembabkan kulit aku yang super kering. -Beli nya ketika even jakarta fair jadi ada discon beberapa % -Tapi sedih kebawa ma aku di tas,lupa masukin ke koper bagasi, sehingga ketahan ma pihak airport,dengan berat hati aku buang isi nya ke tongsampah. 😭

Herwinda24
Sensitive, Dark, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2017

Body Butter ini bikin kulit lembab dan baunya enak banget. Biasanya aku pakai setelah mandi gitu, lalu dilanjutin pakai edt dari varian yang sama. Baunya awet banget, EDT + Body Butter bisa tahan dari pagi jam 6 sampe siang jam 1 an di aku. Kadang juga lebih. Tapi agak nggak enak juga sih kalau dipakai aktivitas di pagi-siang hari, soalnya ini teksturnya thick(?) banget. Repurchase? Yes. Baunya enak banget soalnya.

nianadiaa
Combination, Fair, Cool, 19 - 24
07 Jun 2017

Wanginya super enak dan ngelembapin bgt. Aku biasanya pake ini malem kalo mau tidur dan sampe paginya pun masih lembab di badanku. Kulitku badanku termasuk kering bgt pake ini ga sampe seminggu udah berubah jd lebih lembut. Repurchase? Ga deh kayanya mau coba varian yg lain.

IraDompas
Combination, Fair Medium, Not Sure, 35 - 39
11 Jul 2016

Body butter ini wanginya soft banget tapi awet,sukaa sama wanginya karena ga menyengat di hidung. Teksturnya creamy dan padat,tapi mudah menyerap di kulit. Saya pakai malam hari sebelum tidur,paginya kulit terasa lembab banget. Kalau siang saya ga pernah pakai,lebih prefer body lotion atau body sorbet,karena kalau pakai body butter jadi berasa gerah. Tapi untuk malam hari sih ini favorit banget!

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD