ADD
4.8
(9 reviews)
Japanese Cherry Blossom Body Cream
The Body Shop
Rp. 269.000
9 Reviews
sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Setelah bertahun2 pake yg strawberry, akhirnyaaaa aku selingkuh sama si japanese ini! Hahahah 😭 ditawarin ini sama mba tbs nyaaa, dan pas aku coba wanginyaa enak juga sih! Tapi yg paling penting adalahhh.. menurutku si japanese ini lebih bikin lembab kulitku dibanding si strawberry alhasil aku berpaling dehπŸ˜‚ tp tetep cinta si strawberry!

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Suka tekturnya, suka wanginya, suka desain packagingnya hehe Melembabkan banget, wanginya juga tahan lama. Perfect kalau buat aku. Cuma karena pakainya sedikit-sedikit jadi ga habis-habis. Yang namanya wanita pasti pengen coba varian yang lain kan hehe

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

suka banget sama wanginya. Plus ngelembabin kulit gw yg kering. gw sebenarnya gak pengen banget beli varian ini as body butter. cuman gw tuh paling suka kalo wangi parfume, body butter, sabun mandi sama semua wanginya. hasilnya not bad karena emang efektif sebagai body butter yg ngelembabin. wangi badan kita juga so fresh 😊

MeryPrivate
Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Mar 2018

Body butter body shop ini wanginya fresh dan wanginya awet, pakai pagi sehabis mandi, sampai sore masih berasa wanginya. Body butter keliatan padat, tapi pas di oles ke badan seperti langsung mencair & oily banget. habis itu biasanya gak pegang apa2 dulu, baru gak lama meresap. Siang2 kalau keringatan kulit pun gak lengket.

felz
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2018

my favorite body butter! wanginya enak banget.. awet banget padahal dipake tiap hari, kulit jd lembab.. sayangnya packagingnya bulky dan modelnya harus colek2 gitu.. lebih suka kl ada model pumpnya hehee

sins0s
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
28 Dec 2017

-Aku suka banget dengan wanginya yang manis & seger. -Melembabkan kulit aku yang super kering. -Beli nya ketika even jakarta fair jadi ada discon beberapa % -Tapi sedih kebawa ma aku di tas,lupa masukin ke koper bagasi, sehingga ketahan ma pihak airport,dengan berat hati aku buang isi nya ke tongsampah. ?

Herwinda24
Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2017

Body Butter ini bikin kulit lembab dan baunya enak banget. Biasanya aku pakai setelah mandi gitu, lalu dilanjutin pakai edt dari varian yang sama. Baunya awet banget, EDT + Body Butter bisa tahan dari pagi jam 6 sampe siang jam 1 an di aku. Kadang juga lebih. Tapi agak nggak enak juga sih kalau dipakai aktivitas di pagi-siang hari, soalnya ini teks...

nianadiaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
07 Jun 2017

Wanginya super enak dan ngelembapin bgt. Aku biasanya pake ini malem kalo mau tidur dan sampe paginya pun masih lembab di badanku. Kulitku badanku termasuk kering bgt pake ini ga sampe seminggu udah berubah jd lebih lembut. Repurchase? Ga deh kayanya mau coba varian yg lain.

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
11 Jul 2016

Body butter ini wanginya soft banget tapi awet,sukaa sama wanginya karena ga menyengat di hidung. Teksturnya creamy dan padat,tapi mudah menyerap di kulit. Saya pakai malam hari sebelum tidur,paginya kulit terasa lembab banget. Kalau siang saya ga pernah pakai,lebih prefer body lotion atau body sorbet,karena kalau pakai body butter jadi berasa gera...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD