Japanese Cherry Blossom Body Cream

The Body Shop

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 269,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nianadiaa

11:15 AM . 07 Jun 17

Wanginya super enak dan ngelembapin bgt. Aku biasanya pake ini malem kalo mau tidur dan sampe paginya pun masih lembab di badanku. Kulitku badanku termasuk kering bgt pake ini ga sampe seminggu udah berubah jd lebih lembut. Repurchase? Ga deh kayanya mau coba varian yg lain.

4 User's Overall rating

IraDompas

8:40 AM . 11 Jul 16

Body butter ini wanginya soft banget tapi awet,sukaa sama wanginya karena ga menyengat di hidung. Teksturnya creamy dan padat,tapi mudah menyerap di kulit. Saya pakai malam hari sebelum tidur,paginya kulit terasa lembab banget. Kalau siang saya ga pernah pakai,lebih prefer body lotion atau body sorbet,karena kalau pakai body butter jadi berasa gerah. Tapi untuk malam hari sih ini favorit banget!

5 User's Overall rating

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream
IraDompas

IraDompas

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Cream adalah pelembab yang menjadikan kulit terasa sehalus sutera dengan perpaduan sweet magnolia, blooming cherry blossom dan hinoki wood accord. Aromanya mandi dan kaya kelembaban dengan tekstur yang memanjakan.

How to use :
Pijatkan pada kulit. Aplikasikan cukup banyak setelah mandi.

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Cera Alba/Beeswax (Viscosity Controlling Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Xanthan Gum (Viscosity Controlling Agent), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Prunus Serrulata Flower Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Citrate (pH Adjuster), Sodium Metabisulfite (Chelating Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product