Honeymania Body Butter

The Body Shop

4.4

50 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vannilasaufaaa

3:15 PM . 26 Jul 17

Aku suka sama wangi nya karna soft2 ngga nyengat gitu, terus menurut aku cukup bisa melembabkan juga (aku tp biasanya make buat hand cream gitu) , terus gede juga jadi lama abisnya, karna pake sedikit aja juga udh bisa lembab. kalo untuk beli lagi mikir2 dulu aku mau nyoba yg lainnya hehee

5 User's Overall rating

Echa1991

3:53 AM . 20 Jul 17

Sering nyolong2 cobain body butter ini pnya mama. Wangi nya emang enak bgt, soft. Teksturnya juga lembut. Cukup gampang ngeresap untuk ukuran body butter. Super moisturizing. Cuma sayang harga nya kurang affordable untuk kantong mahasiswa :( 

4 User's Overall rating

rachmahnra

12:15 AM . 18 Feb 17

aku suka banget sama body butter ini. suka aku pake abis mandi. kulit tubuhku gampang banget kering. kena air dikit aja udah kering. sebelumnya aku jg pake body butter tbs yg lain, tapi lebih suka yg ini. wanginya enak banget dan bener bener bikin kulit tubuhku alus dan gk kering lagi.

5 User's Overall rating

wulalan

7:45 AM . 15 Feb 17

untuk kulit kering dan gue sendiri kulitnya sangat kering, jadi terlalu light kalo buat gue. hehehe. baunya enak tapi kurang melembabkan. untuk yang ga separah gue, mungkin body butter ini bagus karena ga terlalu berat, but not for me. gue cuma repurchase kalo yang mango dan shea out of stock.

4 User's Overall rating

mamikellan

10:11 AM . 14 Nov 16

Body butter favorit aku sama suami,baunya enak banget berasa nenangin. Kulit tetap lembab meski dipakai sepanjang hari. Bisa juga untuk kaki yang pecah. Aku udah berkali2 repurchase body butter honeymania ini,habisnya bagus banget sih Worth it bangetlah

5 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Body Butter

2 years ago

6

Wishlists

50

Reviews

4.0

Package Quality

66%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Body Butter memiliki aroma bunga. Mengandung Community Fair Trade Honey yang dibuat dari nektar ribuan bunga. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam, membuat kulit terasa lebih halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan secara merata sambil dipijat lembut pada kulit dan biarkan sampai meresap sebelum berpakaian

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product