ADD
4.4
(55 reviews)
Honeymania Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
50 Reviews
martaoktav
Combination, Olive, Neutral, 19 - 24
20 hours ago

Suka banget sama wangi body butter yang satu ini. Wanginya ga mencolok ,enak banget deh pokoknya dan karena ada beberapa bagian kulit tubuh aku yang kering contohnya sikut jadi suka aku pakein ini setiap habis mandi dan emang melembabkan banget. Tapi pakainya jangan terlalu banyak ya soalnya agak lengket gitu dan ga gampang menyerap kulit.

Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Dapat ini sebagai hadiah dan gak punya ekspektasi lebih. Tapi produk ini bagus ternyata! Efek melembabkannya mantap kulit yg klo lagi musim panas kering jadi hilang setelah pakai ini. Wanginya awet apalagi klo punya parfum yg variannya sama.

indahcpt
Combination, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
21 Nov 2017

Aku suka body butter ini, soalnya gak berat banget untuk sebuah body butter, tapi untuk kelembaban yang dihasilkan aku puas banget deh. Aromanya juga aku suka banged, manis-manis soft gitu. Kalau ada budget dan diskon, mau beli lagi deh.

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya aku suka banget & pacar aku juga paling suka aku pake varian ini hahaha. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

body butter gw pertama, gw beli karna kulit badan gw itu apalagi bagian tangan itu kering banget dan body lotion aja tuh ga cukup, akhirnya jatuh cinta gw berakhir di doi karna wanginya itu loh, lebut banget ga nyengat dan wanginya ngeblend sama wangi tubuh kita

vannilasaufaaa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
26 Jul 2017

Aku suka sama wangi nya karna soft2 ngga nyengat gitu, terus menurut aku cukup bisa melembabkan juga (aku tp biasanya make buat hand cream gitu) , terus gede juga jadi lama abisnya, karna pake sedikit aja juga udh bisa lembab. kalo untuk beli lagi mikir2 dulu aku mau nyoba yg lainnya hehee

Echa1991
Combination, Olive, Not Sure, 25 - 29
20 Jul 2017

Sering nyolong2 cobain body butter ini pnya mama. Wangi nya emang enak bgt, soft. Teksturnya juga lembut. Cukup gampang ngeresap untuk ukuran body butter. Super moisturizing. Cuma sayang harga nya kurang affordable untuk kantong mahasiswa :( 

rachmahnra
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

aku suka banget sama body butter ini. suka aku pake abis mandi. kulit tubuhku gampang banget kering. kena air dikit aja udah kering. sebelumnya aku jg pake body butter tbs yg lain, tapi lebih suka yg ini. wanginya enak banget dan bener bener bikin kulit tubuhku alus dan gk kering lagi.

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2016

Body butter favorit aku sama suami,baunya enak banget berasa nenangin. Kulit tetap lembab meski dipakai sepanjang hari. Bisa juga untuk kaki yang pecah. Aku udah berkali2 repurchase body butter honeymania ini,habisnya bagus banget sih Worth it bangetlah

Yunita.swasti
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2016

Aku suka banget sama Honeymania Budy Butter ini. Aromanya bener-bener bikin tenang apalagi kalau dipakai setelah mandi malam.<div>Pertama kali aku pakai body butter ini ketika aku harus tugas kantor ke daerah yang masih winter, dan tingkat humiditynya cukup rendah. Jadilah aku persiapan sebelum kekeringan melanda di tubuh dan aku memutuskan untuk pake honeymania body butter ini. Karena katanya klo di daerah yang humiditynya rendah gak akan mempan kalo cuma pakai body lotion.</div><div>Hasilnya mengejutkan, aku selalu pake setelah mand...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD