Honeymania Body Butter

The Body Shop

4.4

53 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

8:15 AM . 21 Nov 17

Aku suka body butter ini, soalnya gak berat banget untuk sebuah body butter, tapi untuk kelembaban yang dihasilkan aku puas banget deh. Aromanya juga aku suka banged, manis-manis soft gitu. Kalau ada budget dan diskon, mau beli lagi deh.

5 User's Overall rating

nblsh

11:53 PM . 12 Nov 17

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya aku suka banget & pacar aku juga paling suka aku pake varian ini hahaha. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

4 User's Overall rating

ipith23

11:42 PM . 30 Sep 17

body butter gw pertama, gw beli karna kulit badan gw itu apalagi bagian tangan itu kering banget dan body lotion aja tuh ga cukup, akhirnya jatuh cinta gw berakhir di doi karna wanginya itu loh, lebut banget ga nyengat dan wanginya ngeblend sama wangi tubuh kita

5 User's Overall rating

vannilasaufaaa

3:15 PM . 26 Jul 17

Aku suka sama wangi nya karna soft2 ngga nyengat gitu, terus menurut aku cukup bisa melembabkan juga (aku tp biasanya make buat hand cream gitu) , terus gede juga jadi lama abisnya, karna pake sedikit aja juga udh bisa lembab. kalo untuk beli lagi mikir2 dulu aku mau nyoba yg lainnya hehee

5 User's Overall rating

Echa1991

3:53 AM . 20 Jul 17

Sering nyolong2 cobain body butter ini pnya mama. Wangi nya emang enak bgt, soft. Teksturnya juga lembut. Cukup gampang ngeresap untuk ukuran body butter. Super moisturizing. Cuma sayang harga nya kurang affordable untuk kantong mahasiswa :( 

4 User's Overall rating

The Body Shop Honeymania Body Butter

2 years ago

6

Wishlists

53

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Honeymania Body Butter memiliki aroma bunga. Mengandung Community Fair Trade Honey yang dibuat dari nektar ribuan bunga. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam, membuat kulit terasa lebih halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan secara merata sambil dipijat lembut pada kulit dan biarkan sampai meresap sebelum berpakaian

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Mel/Honey (Natural Additive), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 15985/Yellow 6 (Colorant), CI 19140/Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product