Ginger Sparkle Body Butter

The Body Shop

3.7

17 Reviews

Product Price IDR 109,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

winnyrachmani

5:07 PM . 27 Apr 17

Body butter ini baunya unik; ginger. Awal2 agak aneh...tapi kemudian baunya enak di kulit. Sayangnya cuma ada di setiap menjelang akhir tahun (mendekati Natal). Setiap keluar, aku pasti beli. Sayangnya akhir tahun 2016 lalu nggak keluar. :'(

4 User's Overall rating

Riris90

10:18 PM . 08 Mar 17

Beli karena kemasannya lucu, tapi pas aku pakai gitu ko wanginya meeeuh banget ya. Ga cocok sama hidung aku, kayanya too sweet aja, pernah aku paksain pakai trus akhirnya aku bilas lagi. Akhirnya aku hibahin untuk mama papa deh, mereka sih fine fine aja sama wanginya

2 User's Overall rating

wennykyuuto

6:20 PM . 05 Jul 16

I love the scent sooo much, even when I don't fancy ginger scent! It's sweet and warm, like warm ginger cookie with vanilla. At the first try, it's indeed weird, but after a few hours the scent still lingers and it somewhat relaxing and always reminds me of winter and christmas. It moisturizes very well and makes my skin smooth & hydrated for a long time just like the other body butter from TBS. Con: It's not available everytime, only during Christmas season.

5 User's Overall rating

wdylrs

12:51 PM . 21 Jun 16

im not into wangi yg manis2 but this is the exception. awal coba dicounter trs pas keliling mall kok merasa enak bgt wanginya ya habis itu balik lagi deh buat beli. soal kelembaban ya aku cuma nyaman pakainya di tangan ya jadi kaya hand cream karena punyaku yg small sizenya. kalo buat kaki atau arms sepertinya terlalu thick texturenya jadi kurang nyaman aja.

4 User's Overall rating

rency

12:04 PM . 01 Feb 16

Produk ini aku beli cuman karena di limited edtion dan lucu karena dikemas dalam satu kaleng berbentuk ginger yang dalemnya macem2.

Tapi aku gak suka sama sekali, terutama wanginya wangi manis2 vanila tapi ada gingernya jadinya aneh.

2 User's Overall rating

The Body Shop Ginger Sparkle Body Butter
turquoise

turquoise

2 years ago

2

Wishlists

17

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

About the Product
We use community fair trade ingredients so you can feel confident with the quality of our products and this allows our suppliers to build better futures for themselves and their communities
We have never tested our products on animals and we insist that all our suppliers have not tested their ingredients on animals for cosmetic purposes
Refreshingly spicy festive ginger body butter with community fair trade shea butte

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product