Fuji Green Tea Body Butter

The Body Shop

4.2

15 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

citraprmt

12:15 PM . 13 Oct 17

Ini juara banget buat kulit kering! Aku punya kulit kering even sampai bersisik dan body butter ini super tahan lama untuk ngelembabin kulitku. Isinya emg ga penuh sih tapi worth it karna dipake sedikitpun itu udah ngemoist kulit aku dan untuk packagingnya sangat sangat ga travel friendly banget:((

4 User's Overall rating

deasyns

4:15 PM . 01 Sep 17

Ini varian body butter dari The Body Shop yang cukup oke. Wanginya lembut, segar dan harum. Setelah dioles pun langsung meresap. Kulit langsung lembab. Nice one! Ada juga yg kemasan kecil, praktis untuk dibawa-bawa.

4 User's Overall rating

afirarifdah

2:15 PM . 31 Aug 17

Im currently using this body botter. Ini enak banget wanginya ga boong, dan tahan lama pisan. Wanginya tahan lama, aku sekolah dari jam 7, jam 12nya juga masih kecium wanginya. Ini fav aku ketiga dari body butter body shop lainnyaa. Terus, pas kena air, gak gitu licin gimana gituu

5 User's Overall rating

Nasrina

7:49 PM . 01 Jul 16

Ini nih juaraaa!!! Kulit aku kan kering bersisik gitu ya terus sejak pakai body butter dari tbs ini bikin kulit aku lembab dan dalam beberapa hari kulit aku udah agak membaik walaupun harganya lebih mahal daripada body butter yg lain tapi ini kualitasnya oke banget sesuai sama harganya

5 User's Overall rating

ginardhyaaa

10:16 PM . 22 Jun 16

body butter ini lembut banget di kulit, bau fuji green teanya menyengat banget, body butternya bikin kulit jadi lembut dan lembab, cocok banget sama kulit aku yang kering, tahan lama lagi, walaupun kena air

4 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Body Butter
FinaurRibakhiyah

FinaurRibakhiyah

2 years ago

4

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

54%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Body Butter dapat menghaluskan dan menghidrasi kulit sekaligus mendetox tubuh dan jiwa. Diperkaya dengan aroma segar Fuji Green Tea. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Dapat membuat kulit terlibat lebih sehat. Diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Ghana.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Ethylhexyl Palmitate (Emollient), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product