Fuji Green Tea Body Butter

The Body Shop

4.2

17 Reviews

Product Price IDR 299,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Blondy

5:15 PM . 23 Nov 17

Wanginya bener-bener enak dan tahan lama. Pake pagi abis mandi sampe sore masih nempel di kulit. Ini sih body butter at its best ya? karna bener-bener melembabkan dan tahan lama. Emang agak lengket sih agak lama nyerepnya but the result is very good so no problem.

4 User's Overall rating

nblsh

11:57 PM . 12 Nov 17

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya nyegerin dan bikin kalem, aku suka. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

4 User's Overall rating

citraprmt

12:15 PM . 13 Oct 17

Ini juara banget buat kulit kering! Aku punya kulit kering even sampai bersisik dan body butter ini super tahan lama untuk ngelembabin kulitku. Isinya emg ga penuh sih tapi worth it karna dipake sedikitpun itu udah ngemoist kulit aku dan untuk packagingnya sangat sangat ga travel friendly banget:((

4 User's Overall rating

deasyns

4:15 PM . 01 Sep 17

Ini varian body butter dari The Body Shop yang cukup oke. Wanginya lembut, segar dan harum. Setelah dioles pun langsung meresap. Kulit langsung lembab. Nice one! Ada juga yg kemasan kecil, praktis untuk dibawa-bawa.

4 User's Overall rating

afirarifdah

2:15 PM . 31 Aug 17

Im currently using this body botter. Ini enak banget wanginya ga boong, dan tahan lama pisan. Wanginya tahan lama, aku sekolah dari jam 7, jam 12nya juga masih kecium wanginya. Ini fav aku ketiga dari body butter body shop lainnyaa. Terus, pas kena air, gak gitu licin gimana gituu

5 User's Overall rating

The Body Shop Fuji Green Tea Body Butter
FinaurRibakhiyah

FinaurRibakhiyah

2 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop Fuji Green Tea Body Butter dapat menghaluskan dan menghidrasi kulit sekaligus mendetox tubuh dan jiwa. Diperkaya dengan aroma segar Fuji Green Tea. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Dapat membuat kulit terlibat lebih sehat. Diperkaya dengan Community Fair Trade Shea Butter dari Ghana.

How To Use:
Ambil secukupnya di telapak tangan hangatkan sebentar dengan cara mengosokkan kedua telapak tangan, gunakan di seluruh tubuh secara merata, pijat ringan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Ethylhexyl Palmitate (Emollient), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Camellia Sinensis Leaf Extract (Skin Conditioning Agent), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 19140/Yellow 5 (Colorant), CI 42090/Blue 1 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product