ADD
4.2
(17 reviews)
Fuji Green Tea Body Butter
The Body Shop
Rp. 299.000
14 Reviews
Blondy
Dry, Fair, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

Wanginya bener-bener enak dan tahan lama. Pake pagi abis mandi sampe sore masih nempel di kulit. Ini sih body butter at its best ya😂 karna bener-bener melembabkan dan tahan lama. Emang agak lengket sih agak lama nyerepnya but the result is very good so no problem.

nblsh
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya nyegerin dan bikin kalem, aku suka. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

citraprmt
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
13 Oct 2017

Ini juara banget buat kulit kering! Aku punya kulit kering even sampai bersisik dan body butter ini super tahan lama untuk ngelembabin kulitku. Isinya emg ga penuh sih tapi worth it karna dipake sedikitpun itu udah ngemoist kulit aku dan untuk packagingnya sangat sangat ga travel friendly banget:((

deasyns
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
01 Sep 2017

Ini varian body butter dari The Body Shop yang cukup oke. Wanginya lembut, segar dan harum. Setelah dioles pun langsung meresap. Kulit langsung lembab. Nice one! Ada juga yg kemasan kecil, praktis untuk dibawa-bawa.

afirarifdah
Very Oily, Medium, Warm, 18 and Under
31 Aug 2017

Im currently using this body botter. Ini enak banget wanginya ga boong, dan tahan lama pisan. Wanginya tahan lama, aku sekolah dari jam 7, jam 12nya juga masih kecium wanginya. Ini fav aku ketiga dari body butter body shop lainnyaa. Terus, pas kena air, gak gitu licin gimana gituu

Memei09
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2016

Dari semua rangkaian perawatan badan paling suka sama fuji green tea ini!! Pertama kali cium udah jatuh hati Wanginya paling enak refreshing banget n ga pasaran. Karena butter jd kemampuan untuk bikin moist badan lebih ok dibanding lotion jd pake sedikit2 aza. Pricey but worth it secara kemasannya gede pake dikit udah cover di body jadi lama habisnya. Ooh ya satu lagi plusnya wanginya lumayan awet di badan bisa 2-3 jam. Kalau kelembabannya jgn ditanya 24 jam n ga bikin lengket juga. The best 

wandarani
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
29 Jan 2016

Wanginya enak banget, fresh! Jadi betah banget cium wangi ini seharian. Tidak sticky seperti butter TBS yang lain, cepat nyerap dan bikin kulit haluss banget. Walaupun ga ada efek whitening, tapi entah kenapa kulitku jadi glowing dan lebih putih setelah pakai ini selama dua minggu.

nucky
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
18 Jan 2016

Lagi suka pakai series fuji green tea ini. Baik body wash maupun body butternya.<br /> Untuk tekstur body butter sama dengan body butter varian yang sudah ada sebelumnya . Creamy soft. Ga terlalu kental ataupun encer. <br /> Mudah diratakan ke kulit. Menurut saya ga lengket. Karena memang kulit termasuk kering dan selalu di ruang AC.<br /> <br /> Aromanya sangat fresh. Biasanya masih tercium hingga 1 jam sesudah dipakai.

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2015

body butter ini aku paling suka, sayang kemarin beli full size jadi lama banget abisnya dan aku bosenan orangnya hahaha wanginya bikin relax mungkin ada yang sebagian bilang wanginya engga greetea banget, tapi kalau aku kenapa malah suka banget yah hahaha body butter ini bikin kulit ku super haluuuuus ga tau kenapa beda banget sama body butter tbs yang lain, aneh banget tapi sukaaaa, aku bakalan repurchase sih mungkin versi yang travel size aja hehe

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD