ADD
4
(23 reviews)
Fuji Green Tea Body Butter
The Body Shop
Rp. 299.000
23 Reviews
gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

dari semua varian body butter the body shop, cuma fuji green tea ini yang dipake ga lengket. gue sih suka karna ga lengket itu. tapi saat gue berada di dalam ac terus-menerus, body butter ini ga ada khasiatnya. kulit tetep kering. better varian lain yang lebih lengket kalo aktivitas lo di dalam ac, tapi kalo di outdoor ini recommended banget.

DamarGumilar
Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Awalnya aku gak suka dengan body cream/body butter karena teksturnya tebal, susah nyerap ke kulit dan meninggalkan kesan greasy. Body butternya TBS ini beda banget, meskipun teksturnya tebal, tapi cepat banget nyerap di kulit, gak greasy, sangat melembapkan, intinya nyaman banget di kulit. Wanginya nyegrak. Gak tau bakalan repurchase atau gak kare...

Shine
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
07 Apr 2018

pertama kali cium wanginya di jarnya, agak aneh sih. tapi setelah dipake, seriusan jadi enak wanginya. cuma sayangnya varian ini lebih encer dibandingkan body butter varian lainnya TBS. untuk dibawa travelling ga recommended, karena cair jadi suka agak bocor di sisi-sisi jarnya.

indahintans
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
30 Mar 2018

kenapa bau nya gak enak yaaaa pait gituuuuuuu kaya bau apeeeeeek agak cair lagi 😭😭😭😭😭 beteeeeeeee banget mending moringa deh kemana manaaaaa :(((( tetep ngelembapin si tapi... cuma fa suka bau sama tekstur nya aja

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

variant baru body butter nya tbs yg jadi favorite aku jugaa, sejak body butter vanilla dan cocoa butter susah banget ditemuin, jadi sering purchase yang ini krn baunya calm dan sama kayak variant lainnya, yg ini juga hydrating banget, cocok sama dry skin aku

iLennii
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

body butter yang ngeclaim bisa hydrating 24jam dan yes kalo kata aku, kulit aku kan super duper kering jadi aku suka banget pakek body buttet yg melembapkan 24jam, kulitku juga halus, yang punya kulit kering wajib pakek ya 💚💚💚💚💚

Blondy
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Nov 2017

Wanginya bener-bener enak dan tahan lama. Pake pagi abis mandi sampe sore masih nempel di kulit. Ini sih body butter at its best ya? karna bener-bener melembabkan dan tahan lama. Emang agak lengket sih agak lama nyerepnya but the result is very good so no problem.

nblsh
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Nov 2017

Salah satu varian body butter favoritku. Wanginya nyegerin dan bikin kalem, aku suka. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa...

citraprmt
Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above
13 Oct 2017

Ini juara banget buat kulit kering! Aku punya kulit kering even sampai bersisik dan body butter ini super tahan lama untuk ngelembabin kulitku. Isinya emg ga penuh sih tapi worth it karna dipake sedikitpun itu udah ngemoist kulit aku dan untuk packagingnya sangat sangat ga travel friendly banget:((

deasyns
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
01 Sep 2017

Ini varian body butter dari The Body Shop yang cukup oke. Wanginya lembut, segar dan harum. Setelah dioles pun langsung meresap. Kulit langsung lembab. Nice one! Ada juga yg kemasan kecil, praktis untuk dibawa-bawa.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD