ADD
3.9
(4 reviews)
Dreams Unlimited Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
4 Reviews
princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

Definitely another favourite. It has that sweet and delicate smell. I found the scent not too strong nor too soft. It's been a long time since the last time aku pake ini jadi jujur agak lupa baunya untuk bisa dideskripsiin detail. Moisturising wise, I found TBS body butter the best when it comes to moisturiser. Emang rasanya agak lengket dan ngga n...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Aku suka wangi si body butter ini..tapi aku ga suka sama consistency si body butter tbs ini..terlalu thick dan lengket..kalo pake body butter ini mesti malem2 sblm tidur kalo dipake pas pagi2 sih yg ada jdi greasy risih aja jadinya..

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

TBS emang paaaling juara kalo bikin aroma body butter dengan packaging yang collect-able! this one is the best scent of all the TBS body butter!! teksturnya juga lebih kyk lotion tp lebih agak creamy sedikit.aromanya soft, super soooofftt, body butter nya lightweight banget, dan gampang nyerap dibanding body butter yg buah2an atau vanilla atau cokl...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD