Dreams Unlimited Body Butter

The Body Shop

3.9

4 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

princ3ssvina

5:16 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

alliyya

9:41 PM . 02 Nov 15

Definitely another favourite. It has that sweet and delicate smell. I found the scent not too strong nor too soft. It's been a long time since the last time aku pake ini jadi jujur agak lupa baunya untuk bisa dideskripsiin detail. Moisturising wise, I found TBS body butter the best when it comes to moisturiser. Emang rasanya agak lengket dan ngga nyerep tapi lembabnya tahan lama banget. Kulitku ngga pernah kering kalo pake body butternya TBS.

4 User's Overall rating

lovely mew

9:04 PM . 30 Oct 15

Aku suka wangi si body butter ini..tapi aku ga suka sama consistency si body butter tbs ini..terlalu thick dan lengket..kalo pake body butter ini mesti malem2 sblm tidur kalo dipake pas pagi2 sih yg ada jdi greasy risih aja jadinya..

3 User's Overall rating

Icaca8

7:29 PM . 30 Oct 15

TBS emang paaaling juara kalo bikin aroma body butter dengan packaging yang collect-able! this one is the best scent of all the TBS body butter!! teksturnya juga lebih kyk lotion tp lebih agak creamy sedikit.aromanya soft, super soooofftt, body butter nya lightweight banget, dan gampang nyerap dibanding body butter yg buah2an atau vanilla atau coklatnya TBS.

5 User's Overall rating

The Body Shop Dreams Unlimited Body Butter
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Dreams Unlimited Body Butter adalah body butter dengan kombinasi wangi jeruk, cabai hijau, bunga putih dan cedarwood. Formulanya cepat menyerap di kulit.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Glycine Soja Oil (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma Cacao Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Parfum (Fragrance), Cyclohexasiloxane (Conditioning Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Fragrance/Essential Oil), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citrus Nobilis Oil (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Citronellol (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citrus Medica Limonum Oil (Essential Oil), Geraniol (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product