Coconut Body Butter

The Body Shop

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 106,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

6:15 PM . 29 Nov 17

Body butter pertama yg aku punya krn TBS lg diskon dan surprisingly aku pake ini ukuran besar sampai habis hahahaha... padahal aku ga terlalu suka wangi coconut tapi beberapa temen aku selalu bilang wangi nya enak dan mirip wangi cocoa. aku sih ngerasa body butter terlalu greasy apalagi kalo keringetan.

4 User's Overall rating

Morenabiasa

11:05 PM . 14 Nov 16

Aku dibeliin body butter ini sama mama sebagai kado waktu itu. Aku pribadi sih suka sama produk ini. Walaupun di jam pertama pemakaian agak greasy, tapi kesananya bikin kulit super kering aku jadi halus dan lembut banget. Cuma wanginya aku agak ga suka. Ya aku suka wangi manis, tapi ini wanginya terlalu manis gitu, dan terlalu menyengat, terus aku pernah pake ini ke kampus, dan temenku bilang aku bau rendang (karena wanginya ngingetin dia ama wangi santen). Tapi karena formula dan hasilnya yang bagus bikin kulit aku lembab, jadi semua itu sedikit termaafkan. Aku udah make ini ampe abis. Repurchase? hmmm I don't think so. Kalo pun repurchase, aku ga akan beli yang coconut ini sih.

4 User's Overall rating

DeibyYS

5:34 PM . 13 May 16

Seperti varian body butter TBS yang lainnya, produk ini terasa lengket di kulit sampai 2-3 jam pertama pemakaian tapi setelah itu kulit terasa lembut, kenyal dan lembab untuk jangka waktu yang lama.Dengan pemakaian terus menerus ditambah rajin luluran menghasilkan kulit yang sehat dan glowing. Kelebihan varian ini  dibandingkan yang lain adalah aromanya yang lembut dan manis . TOP banget.....

5 User's Overall rating

The Body Shop Coconut  Body Butter
DeibyYS

DeibyYS

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Body Shop Coconut Body Butter adalah butter untuk tubuh yang creamy dan kaya akan nutrisi. Cepat meresap ke kulit dan membuat kulit menjadi halus dan lembut. Dilengkapi dengan keharuman kelapa dengan hidrasi yang tahan hingga 48 jam.

How to use :
Aplikasikan pada tubuh setelah mandi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Helianthus Annuus Hybrid Oil (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cocos Nucifera Oil/Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Emollient/Hair Conditioner), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Viscosity Controlling Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Xanthan Gum (Viscosity Controlling Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Benzyl Benzoate (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product