Cocoa Butter Body Butter

The Body Shop

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Chesh

3:26 AM . 21 Aug 16

Yupp salah satu body butter yang pernah aku coba dari body shop. Dari segi packaging sih nothing special sih ya menurutku cuma sih karena packaging bentuknya gt suka masuk kuku aku yang panjang. Untuk formulanya menurut aku dia sangat melembapkan jadi aku suka pake dia selain itu baunya itu loh wuh enaaak

4 User's Overall rating

natalsrs

1:55 AM . 26 Jun 16

Baunya enak banget! Teksturnya thick, cocok untuk kulit kamu yang kering. Cocoknya dipake malem hari sebelum tidur karena walaupun menutrisi, dia gak mengandung SPF, jadi kalau buat aktivitas outdoor tetep mesti ditimpa lotion ber-SPF. Packaging so-so ga ada yang spesial untuk harga segitu (Come on Body Shop, we expect more!) But overall, dari segi formula, good.

4 User's Overall rating

andinayessi

11:13 AM . 05 Feb 16

Beli ini pas ada diskon di body shop. Harganya termasuk mahal sih buat ukrn body butter. Melembabkan bgt di kulit, mgkn lebih bagus buat yg kulitnya kering ya. Kulitku sendiri ga kering tp aku suka sama wanginya. Wanginya juga tahan lama.

4 User's Overall rating

derbytan

5:54 AM . 24 Jan 16

harganya termasuk mahal, waktu itu direkomendasiin sama dokter kulit. Awal beli lumayan suka sama aroma nya, tp lama kelamaan kok kyk krim basi gitu :( pas dipake jg lengket dikulit, emang sih melembabkan tp kurang suka sama tekstur nya

4 User's Overall rating

natalyalinn

10:53 AM . 18 Dec 15

Salah satu scrub dr body shop yg aku beli pas ada promo, tp tetep aja harganya masih mahal.
So far aku suka banget wanginya, jd mau makan scrub rasanya. Untuk efek scrubnya sih biasa aja, karena aku jarang2 pake. Aku lbh suka variant lain yg lebih buat kulit aku moist.

4 User's Overall rating

The Body Shop Cocoa Butter Body Butter

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Cocoa Butter Body Butter dapat melembabkan, melembutkan, dan menghaluskan kulit. Dengan formula yang cepat meresap, membantu mengkondisikan kulit untuk mencegahnya menjadi kering. Cocoa butter banyak digunakan untuk meningkatkan elastisitas kulit terutama saat masa kehamilan untuk mencegah timbulnya stretch marks. Dengan kelembaban 24 jam dan aroma manis kelapa.

How To Use :
Sendokan dengan jari dan pijat pada kulit setiap kali diperlukan.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Water (Solvent/Diluent), Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma Cacao (Cocoa) Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclopentasiloxane (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Fragrance (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caramel (Colour), Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product