ADD
4.1
(10 reviews)
Cocoa Butter Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
10 Reviews
cnssofyan
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
10 Jul 2018

aku di beliin sama kakakku dan omg ini enak banget wanginya bikin badan wangi seharian dan ngelembapin banget banget. dulu pakenya hampir setiap hari dan rada sayang sayang sih karna ga banyak, dan hampir semua varian body butter tbs enak enak ?

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Yupp salah satu body butter yang pernah aku coba dari body shop. Dari segi packaging sih nothing special sih ya menurutku cuma sih karena packaging bentuknya gt suka masuk kuku aku yang panjang. Untuk formulanya menurut aku dia sangat melembapkan jadi aku suka pake dia selain itu baunya itu loh wuh enaaak

natalsrs
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
26 Jun 2016

Baunya enak banget! Teksturnya thick, cocok untuk kulit kamu yang kering. Cocoknya dipake malem hari sebelum tidur karena walaupun menutrisi, dia gak mengandung SPF, jadi kalau buat aktivitas outdoor tetep mesti ditimpa lotion ber-SPF. Packaging so-so ga ada yang spesial untuk harga segitu (Come on Body Shop, we expect more!) But overall, dari segi...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Feb 2016

Beli ini pas ada diskon di body shop. Harganya termasuk mahal sih buat ukrn body butter. Melembabkan bgt di kulit, mgkn lebih bagus buat yg kulitnya kering ya. Kulitku sendiri ga kering tp aku suka sama wanginya. Wanginya juga tahan lama.

derbytan
Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
24 Jan 2016

harganya termasuk mahal, waktu itu direkomendasiin sama dokter kulit. Awal beli lumayan suka sama aroma nya, tp lama kelamaan kok kyk krim basi gitu :( pas dipake jg lengket dikulit, emang sih melembabkan tp kurang suka sama tekstur nya

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
18 Dec 2015

Salah satu scrub dr body shop yg aku beli pas ada promo, tp tetep aja harganya masih mahal.<br /> So far aku suka banget wanginya, jd mau makan scrub rasanya. Untuk efek scrubnya sih biasa aja, karena aku jarang2 pake. Aku lbh suka variant lain yg lebih buat kulit aku moist.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Oct 2015

Harganya super mahal. Butirannya pas banget. Ga terlalu kecil sehingga ampuh untuk mengangkat sel kulit mati. Namun butirannya lembut ga bikin kulit sakit ato iritasi. Creamy banget deh,terasa bikin kulit lembab abis scrubbing. Hanya saya kurang suka wangi coklatnya. Terasa manis. It's only my preference. Kurang suka aja pake sesuatu yg beraroma co...

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Suka banget sama aroma cokelatnya. Pernah beli waktu lagi ada diskon di store. Harganya kebilang mahal sih menurutku. Untuk hasil mungkin standar ya kaya body scrub pada umumnya, yang bikin kulit lembut dan halus, cukup melembabkan juga, sayang banget wanginya kurang tahan lama

dewiprameswari
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
12 Sep 2015

Yes wangi coklat, yes melembabkan dan melembutkan tapi menurut saya overpriced ya. I can get cheaper price, different brand with the same result. Yang saya suka hanya ukurannya yang besar. I will not repurchase as it is not special enough for me to let dua lembar uang merah saya pindah tangan untuk beli scrub mandi kecuali diskon mungkin 50-70% hah...

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Sep 2015

aku suka banget sama scrub ini karena wanginya yang seperti coklat jadi membuat aku ingin makanin scrub ini aja! hehe. scrub ini bisa buat kulit kamu jadi lebih kenyal, lembut dan juga angkat kulit mati kamu loh! jadi kalo kulit kamu terasa kering, kamu bisa pakai scrub ini untuk exfoliate sekalian untuk melembabkan kulit kamu :)


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD