Cocoa Butter Body Butter

The Body Shop

3.7

42 Reviews

Product Price IDR 209,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nuruchusu

6:50 AM . 09 Jan 17

Baunya oke, teksturnya sticky kalo aku si emang suka tekstur body butter yang sticky ya, jadi ga perlu dipake banyak-banyak juga uda nempel di kulit dan awet moist seharian.
Packaging : biasa aja si
Repurchase : klo discount aja (karena aku tetep  lebih suka yang strawberry)

4 User's Overall rating

deciindah

1:37 PM . 06 Jan 17

BEST..! wanginya enak banget seger eksotik gitu.. hehehe.. Ini favorite banget, soalnya moist nya awet, kalo dipake malem sebelum tidur sampe besok paginya masih moist di udara dingin. Texturenya aga padet kali di aku, jadi pengaplikasiannya aga pake tenagaaa. hehehe... Sebelum ini dulu perna TBS ngeluarin rangkaian body treatment dari Almond, yang wanginya hampir sama ama shea.

4 User's Overall rating

ida0393

5:00 PM . 19 Aug 16

Ini salah satu favorit juga. Aromanya lembut, agak semriwing krim untuk bayi. Teksturnya agak lebih cair dari Honeymania walopun sama-sama body butter. Udah repurchase produk ini berkali-kali tapi kadang jarang ada di counter. Akan repurchase lagi suatu hari.

4 User's Overall rating

sarahpuspita

5:23 PM . 22 Jul 16

Buat melembutkan kulit, nggak usah diragukan lagi lah yaaa. For me, this body butter even works buat ngilangin kulit kasar di sekitar siku dan lutut. Moisturizing banget. Cuma kurang suka sama wanginya, terlalu manis, I think. Kayaknya kalo repurchase, ingin coba variant yang lain.

3 User's Overall rating

cuunga

9:36 AM . 11 Jul 16

semua body butternya TBS memang ga usah diraguin lagi masalah melembabkan dan melembutkan kulit yaa, yang beda pasti cuma dari scent dan tambahan manfaatnya. yang cocoa ini sebenernya cukup enak wanginya, tp gw lebih suka fruit scent. lebih seger dan bikin mood jadi makin oke ajaa.

3 User's Overall rating

The Body Shop Cocoa Butter Body Butter

2 years ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.5

Package Quality

36%

Repurchase

Description

The Body Shop Cocoa Butter Body Butter memiliki tekstur krim yang dapat melembabkan, melembutkan, dan menghaluskan kulit. Formulanya dapat menyerap dengan mudah pada kulit dan mencegah kulit dari kekeringan. Dapat meningkatkan elastisitas kulit, terutama pada perempuan saat masa kehamilan untuk menghindari kerutan pada kulit. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam, dan diperkaya dengan aroma kelapa.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, dapat digunakan kapan saja ketika dibutuhkan

Suitable For:
Kulit kering, kulit sangat kering

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Theobroma Cacao (Cocoa) Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Emollient), Glycerin (Humectant), Cyclopentasiloxane (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Phenoxyethanol (Preservative), Fragrance (Fragrance), Methylparaben (Preservative), Propylparaben (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Caramel (Colour), Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product