ADD
3.8
(44 reviews)
Cocoa Butter Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
44 Reviews
Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Apr 2018

Wanginya omg suka banget gatau kenapa 😂😂 coklat banget. Teksturny emang amat sangat thick dan ya aku suka karena memang kulitku amat sangat kering. Tapi saranku ini lebih enak dipake malam hari sebelum tidur. Kalo dipake siang siang mah gerah abis kayanya aku gakuat hahhahaha

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

favoriteee banget sama body butter nya tbs! bener2 hydrate kulit seharian dan baunya juga enak banget, ga lengket kalau buat kulit aku yg super dry tp sekarang susah banget cari yg varian cocoa butter pdhl baunya enak bgt :(

nuruchusu
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2017

Baunya oke, teksturnya sticky kalo aku si emang suka tekstur body butter yang sticky ya, jadi ga perlu dipake banyak-banyak juga uda nempel di kulit dan awet moist seharian. <br>Packaging : biasa aja si <br>Repurchase : klo discount aja (karena aku tetep&nbsp; lebih suka yang strawberry)<br>

deciindah
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

BEST..! wanginya enak banget seger eksotik gitu.. hehehe.. Ini favorite banget, soalnya moist nya awet, kalo dipake malem sebelum tidur sampe besok paginya masih moist di udara dingin. Texturenya aga padet kali di aku, jadi pengaplikasiannya aga pake tenagaaa. hehehe... Sebelum ini dulu perna TBS ngeluarin rangkaian body treatment dari Almond, yang...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Ini salah satu favorit juga. Aromanya lembut, agak semriwing krim untuk bayi. Teksturnya agak lebih cair dari Honeymania walopun sama-sama body butter. Udah repurchase produk ini berkali-kali tapi kadang jarang ada di counter. Akan repurchase lagi suatu hari. <br>

sarahpuspita
Dry, Light, Cool, 25 - 29
22 Jul 2016

Buat melembutkan kulit, nggak usah diragukan lagi lah yaaa. For me, this body butter even works buat ngilangin kulit kasar di sekitar siku dan lutut. Moisturizing banget. Cuma kurang suka sama wanginya, terlalu manis, I think. Kayaknya kalo repurchase, ingin coba variant yang lain.

cuunga
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

semua body butternya TBS memang ga usah diraguin lagi masalah melembabkan dan melembutkan kulit yaa, yang beda pasti cuma dari scent dan tambahan manfaatnya. yang cocoa ini sebenernya cukup enak wanginya, tp gw lebih suka fruit scent. lebih seger dan bikin mood jadi makin oke ajaa.

wennykyuuto
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

Like the other body butter from TBS, it moisturizes very well and makes my skin smooth &amp; hydrated for a long time. I also love the chocolate scent, it's so sweet and yummy. I only apply it occasionally after using the chocomania body wash to makes the chocolate scent lasts longer.

sherly88
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

Termasuk dlm list my favy body butter from TBS,<div>Bnr2 melembabkan kulit yg kering bgtt.. Cocok sekali utk yg pny problem kulit kering.</div><div>Wanginya jg soft, gk nyengat. Pknya dikit ud cukup, dan termasuk awet (lama abis)&nbsp;</div>

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 May 2016

Call me aneh, tapi somehow aku kurang suka sama si choco body butter ini. Buat aku wanginya terlalu manis, in a point i'll get dizzy just by smelling at it...aneh emang. Tapi fungsi melembabkan dan menghaluskannya mah jangan ditanya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD