ADD
3.7
(42 reviews)
Cocoa Butter Body Butter
The Body Shop
Rp. 209.000
40 Reviews
nuruchusu
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
09 Jan 2017

Baunya oke, teksturnya sticky kalo aku si emang suka tekstur body butter yang sticky ya, jadi ga perlu dipake banyak-banyak juga uda nempel di kulit dan awet moist seharian. <br>Packaging : biasa aja si <br>Repurchase : klo discount aja (karena aku tetep&nbsp; lebih suka yang strawberry)<br>

deciindah
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
06 Jan 2017

BEST..! wanginya enak banget seger eksotik gitu.. hehehe.. Ini favorite banget, soalnya moist nya awet, kalo dipake malem sebelum tidur sampe besok paginya masih moist di udara dingin. Texturenya aga padet kali di aku, jadi pengaplikasiannya aga pake tenagaaa. hehehe... Sebelum ini dulu perna TBS ngeluarin rangkaian body treatment dari Almond, yang wanginya hampir sama ama shea.

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
19 Aug 2016

Ini salah satu favorit juga. Aromanya lembut, agak semriwing krim untuk bayi. Teksturnya agak lebih cair dari Honeymania walopun sama-sama body butter. Udah repurchase produk ini berkali-kali tapi kadang jarang ada di counter. Akan repurchase lagi suatu hari. <br>

cuunga
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Jul 2016

semua body butternya TBS memang ga usah diraguin lagi masalah melembabkan dan melembutkan kulit yaa, yang beda pasti cuma dari scent dan tambahan manfaatnya. yang cocoa ini sebenernya cukup enak wanginya, tp gw lebih suka fruit scent. lebih seger dan bikin mood jadi makin oke ajaa.

wennykyuuto
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2016

Like the other body butter from TBS, it moisturizes very well and makes my skin smooth &amp; hydrated for a long time. I also love the chocolate scent, it's so sweet and yummy. I only apply it occasionally after using the chocomania body wash to makes the chocolate scent lasts longer.

sherly88
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
25 May 2016

Termasuk dlm list my favy body butter from TBS,<div>Bnr2 melembabkan kulit yg kering bgtt.. Cocok sekali utk yg pny problem kulit kering.</div><div>Wanginya jg soft, gk nyengat. Pknya dikit ud cukup, dan termasuk awet (lama abis)&nbsp;</div>

Gie_Dazzling
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
04 May 2016

Call me aneh, tapi somehow aku kurang suka sama si choco body butter ini. Buat aku wanginya terlalu manis, in a point i'll get dizzy just by smelling at it...aneh emang. Tapi fungsi melembabkan dan menghaluskannya mah jangan ditanya.

ovit_fitri
Very Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
16 Mar 2016

selalu pake produk ini,,, type kulit ku kering jadi pake ini pas banget... suka wanginya juga,,,, <span style="color: rgb(33, 33, 33); font-family: inherit; font-size: 48px; font-weight: lighter; line-height: 72px; white-space: pre-wrap;">satisfied pokoknya </span><span style="line-height: 1.42857;">cm nyari di daerahku susaaaah,,,, harus ke jawa baru bisa dpt..... jadi kalo ke luar kota beli produk ini jadi prioritas, ato titip temen yg kebetulan lagi ke jkt.</span>

Peeta
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
19 Jan 2016

Aku dulu sempat ngerasain winter parah banget di swiss. Sampai kulit kering, gatal dan kemudian luka. Akhirnya karena bingung harus pakai produk apa disana, aku pakai ini dan ternyata bisa ngasih kelembaban dan ngilangin kulit kering sampai iritasi. Sekarang kalau kulit udah kerasa kering banget, aku pasti beralih kesini.

Ade Sari
Combination, Fair Medium, Warm, 35 - 39
09 Jan 2016

Salah satu dari range Body Butter TBS yang best seller. Wangi yummy coklatnya bikin pingin terus cium-cium kulit sehabis pakai. Kulit jadi lembab banget dan worth banget dibeli walaupun sekarang harganya tambah mahal.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD