ADD
3.7
(14 reviews)
Chocomania Body Butter
The Body Shop
Rp. 220.000
14 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aroma coklat! Coklatnya bukan yang manis gitu, tapi lebih ke dark chocolate yang dewasa. Awet banget. Teksturnya sama kayak body butter TBS lainnya. Berminyak, berat dan susah menyerap. Tapi lembabnya awet.

mpatrice
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
20 Mar 2018

Awalnya tertarik beli karena wangi coklat. body butter ini termasuk oke walaupun not my favorite list. Teksturnya enak dan ga bikin lengket. Cuma setelah aku pake emang kurang suka ama wanginya. Dibandingkan body butter Body Shop yang lain, seri ini mnrtku masih kalah wangi.

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Sep 2017

selalu suka semua yg berhubungan dgn cokelat apalagi pas tau TBS ada varian baru chocomania lgsg beli deh. walaupun akhirnya ga dipake krn lama2 bau cokelat nya ganggu juga yaa... dan body butter bikin kulit jadi liciiin kalo keringetan.

firdharizana
, 19 - 24
01 Jun 2017

Beli ini karena wanginya yg tempting. khas wangi coklat yg enak gitu :9 kalau dipakai secolek aja sih body butter ini lumayan oke, tapi kalau dipakai untuk keseluruh tangan dan kaki jadinya super greasy. rasanya sampai harus mandi lagi krn jadi ngerasa dekil dan gak fresh. Akhirnya body butter ini aku jadikan balm untuk massage badan saat sauna d...

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2016

Well yeah I'd love to try something new &lt;3<br>(+) Body butter-nya TBS efektif banget emang melembabkan kulit, wanginya tahan lama -tahan deh seharian-<br>(- ) Teksturnya lengket (so pasti), aroma coklatnya banget-banget hahaha, rasanya pahit hahahaha ini lebih hahaha kalo abis makek ini belum kena air terus makan sesutatu sampek kerasa pahitnya ...

Chesh
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
21 Aug 2016

Yeyeeeeey salah satu produk yang aku pakai biar aku jadi kayak coklat berjalan hahaha as always sih ya chocomania baunya enak tapi kalo sering banget dipakai apalagi kayak aku yang dari mandi sampe parfum bau coklat lama lama enek juga. But overall, menurutku formula body butter the body shop itu oke banget

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2016

dapat sebagai hadiah ulang tahun dari TBS. wanginya manis tapi sedikit apek (kurang tau bahasa indonesianya). Sangat kental dan kurang cepat menyerap tapi lumayan melembabkan. Tidak akan membeli lagi, akan mencoba varian lainnya

sryngtys
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

wanginya enak bangeeeet... untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

lifeafternu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2015

bought this on in-store sale, and tempted by its fragrant, manis-manis kaya mau dimakan<br /> <br /> i kept this for special occasion, dan waktu itu deket-deket mau nikah, jadi dipakenya pas malam penganten, dannnnn<br /> body butter ini pahitt banget (ya, normalnya sih bukan buat dijilat-jilat atau dimakan emang :p)<br /> <br /> pas dipake juga ag...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

ini dulu juga nyobain punya bude yg doyan bau2an coklat. wanginya enakk banget dan tahan lama. super melembabkan di kulit, recommended utk yg kulit kering dan suka sama wangi coklat. sayang harganya emg lumayan pricey dan teksturnya agak thick mnrtku

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD