Chocomania Body Butter

The Body Shop

3.7

12 Reviews

Product Price IDR 220,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Hanafeberia

1:15 PM . 28 Sep 17

selalu suka semua yg berhubungan dgn cokelat apalagi pas tau TBS ada varian baru chocomania lgsg beli deh. walaupun akhirnya ga dipake krn lama2 bau cokelat nya ganggu juga yaa... dan body butter bikin kulit jadi liciiin kalo keringetan.

3 User's Overall rating

firdharizana

5:15 AM . 01 Jun 17

Beli ini karena wanginya yg tempting. khas wangi coklat yg enak gitu :9 kalau dipakai secolek aja sih body butter ini lumayan oke, tapi kalau dipakai untuk keseluruh tangan dan kaki jadinya super greasy. rasanya sampai harus mandi lagi krn jadi ngerasa dekil dan gak fresh. Akhirnya body butter ini aku jadikan balm untuk massage badan saat sauna dan steam.

2 User's Overall rating

Loopie

9:02 AM . 09 Nov 16

Well yeah I'd love to try something new <3
(+) Body butter-nya TBS efektif banget emang melembabkan kulit, wanginya tahan lama -tahan deh seharian-
(- ) Teksturnya lengket (so pasti), aroma coklatnya banget-banget hahaha, rasanya pahit hahahaha ini lebih hahaha kalo abis makek ini belum kena air terus makan sesutatu sampek kerasa pahitnya >.<

4 User's Overall rating

Chesh

3:29 AM . 21 Aug 16

Yeyeeeeey salah satu produk yang aku pakai biar aku jadi kayak coklat berjalan hahaha as always sih ya chocomania baunya enak tapi kalo sering banget dipakai apalagi kayak aku yang dari mandi sampe parfum bau coklat lama lama enek juga. But overall, menurutku formula body butter the body shop itu oke banget

5 User's Overall rating

vm_ellen

9:17 PM . 12 Apr 16

dapat sebagai hadiah ulang tahun dari TBS. wanginya manis tapi sedikit apek (kurang tau bahasa indonesianya). Sangat kental dan kurang cepat menyerap tapi lumayan melembabkan. Tidak akan membeli lagi, akan mencoba varian lainnya

4 User's Overall rating

The Body Shop Chocomania Body Butter

2019 years ago

The Body Shop Chocomania Body Butter
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.7

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Chocomania Body Butter memberikan hidrasi terus menerus pada kulit. Mengandung 13 Community Fair Trade Ingredients. Membuat kulit menjadi wangi, terasa halus, dan lembut. Dapat menghidrasi kulit hingga 48 jam. Dapat menyerap pada kulit dengan cepat. Diperkaya dengan aroma coklat.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product