ADD
4.4
(25 reviews)
BRITISH ROSE BODY BUTTER
british rose
The Body Shop
Rp. 249.000
25 Reviews
hellenajclyn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
4 hours ago

awalnya sempet bingung mau beli yang varian mango atau yang ini tapi setelah baca baca review banyak yang bilang british rose lebih enak wanginya,akhirnya mutusin buat beli yang british rose daann emang enak bgt wanginya!!berasa bgt wangi rosenya trus ada efek glowing dan bikin badan jadi lembut walaupun dia emang lebih thick dan agak lengket sih d...

fovia_30
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

kyk nya produk yg aku pakek bnyk dr TBS gak tau deh kyk nya udh suka aja sama TBS jdi pengen nyobain produk2nya. apalagi kl belinya pas ada diskon hehe. kl body butter ini sebelumnya aku pakek yg stroberi dan krn penasaran sama yg british rose akhirnya purchase yg ini. kl dr tekstur menurutku sama kyk body butter TBS lainnya bedanya cuma d aroma. i...

gicill
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
18 Jun 2018

the only body butter that gives you the glowing effect that I have ever tried from The Body Shop! waktu beli satu paket gift set dengan body mist British Rose. kelembapannya supergood for my super dry skin apalagi bagian kaki. wanginya juga cocok untuk yang suka jenis calm dan flowers gtu 😁

gipsy_ayu
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
27 May 2018

Wanginya enak, menyegarkan dan formulanya melembutkan. Buat yang suka aroma mawar dan bunga 🌹, bakalan suka deh sama body butter ini. Sekarang jadi suka yang ini juga selain body butter TBS yang Atlas Mountain Rose

sakinark
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
06 May 2018

Beli yang ini jugaaaak! Ah pokoknya aku cinta bgt sama body butter tbs 😍 beli yg ini karna wanginyaaa suka bgt british roseeee 🤤🤤🤤 matching sama parfumeku hehehe. Lembabnya jg tahan lamaaa kok💗💗💗💗💗💗💗💗

Ikanurhalimah
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
01 May 2018

Beli ini karena teracuni temen, tp asli sih habis pakai langsung lembut enak juga wanginya, lembabnya tahan lama. Biasanya pakai kalau mau tidur, pagi hari kulit masih lembut gitu, sayangnya kalau pakai kadang suka lengket. Rada susah keserap, tp overall suka karena melembabkan banget. Jadi seger deh kulit rasanya. Repurchase? maybe no, karena mau ...

nimaswaridap
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Apr 2018

Seperti body butter pada umumnya, kelembabannya emang paling tahan lama. Tekstur produknya lebih thick dari body lotion tapi tetep gampang menyerap di kulit. Wanginya seger, lembut, dan aku sih sukaa. Aku punya produk ini versi travel sizenya. Praktis dan enak banget buat dibawa kemana-mana.

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

been loving this for a month. sengaja beli varian ini biar sama wanginya ama parfum gw. apalagi emang suka yg wangi rose, ini oke sih. fungsi body butter yg melembabkan juga dapat. wangi dan melembabkan it's just perfect combination.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Biasanya aku suka banget aroma produk TBS. Tapi entah kenapa aku ngga suka banget sama aroma produk yang satu ini. Somehow teksturnya juga lebih keras dari body butter varian lain. Aroma mawarnya juga aku kurang seneng.. Not my cup of tea sepertinya..

afirarifdah
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
22 Dec 2017

Ini body butter ya sama aja kayak body butter tbs pada umumnya sih, wanginya enak banget ga boong. Wanginya classy dan ga norak. Terus ini ngelembapin banget deh. Dari pagi pas berangkat pake, pulang juga masih lembap. Pokoknya cintaa. Yg jelas bakal repurchase sih

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD