BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

The Body Shop

4.3

12 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lita_tiami

7:15 AM . 01 Oct 17

Body butter ini wanginya harum bngt, dlm radius 30 cm pun kecium baunya hehehe tp ga dlm taraf yg bikin eneg. Hasilnya benar2 bkin kulitku jd mulus dan keliatan lebih glowing. The best lah pokoknya ♥️

4 User's Overall rating

rinrm93

4:40 PM . 23 Sep 17

kesayangan aku ini.. kulit sekitar kuku aku tu kan kering n sering terkelupas..  trus kulit tangan n kaki juga kering berisik, kalo di garuk pasti ninggalin bekas putih2 itu,, pake ini kulit jdi lembab bgt, cepat meresap n super wangi.. sampe kuku aku jdi agak halusan juga tampilannya,, kulit kaki yg pecah2 juga makin membaik,, terbaik lah

5 User's Overall rating

vickycwidayatma

8:12 AM . 06 Sep 17

I admire this body butter so much!  I highly recommend this product right out of the shower...menurutku produk ini kyk seger aja klo dipakenya  kita benar* dalam keadaan bersih. Kalo untuk texture namanya juga body butter pastinya moist banget ya jadi masih bisa di maafkan kalau lama nyerepnya hehe . and the last, the smell is beyond amazing! semakin lama pake semakin soft banget baunya kyk mawar di pagi hari ^^ repurchase? WHY NOT xoxo
*oiya untuk packaging saya kurang suka karna tidak ada segelnya jadi terkesan kurang aman dan isinya lari kesana kesini :(

4 User's Overall rating

selviafara

3:15 PM . 16 Jun 17

The best body butter ever! LOVE banget sama varian british rose ini! wanginya manis gak bikin eneg, melembabkan banget dan bikin glowing. karena kemasannya yg pink black ini mata langsung tertuju padanya. Udah habis 3 jar besar dan ini yg ke 4.

5 User's Overall rating

larasanggun

9:38 PM . 25 Mar 17

Baunya agak kurang suka, teksturnya kaya body butter yang lainnya, yang bikin poin plusnya karena ini ga lengkettttt, wanginya tahan lama di kulit, bikin lembab juga dan lumanyan tahan lama lembabnya.

3 User's Overall rating

The Body Shop BRITISH ROSE BODY BUTTER
Aqilahani

Aqilahani

1 year ago

0

Wishlist

12

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop British Rose Body Butter pelembab tubuh yang memberikan kadar air di kulit secara intensif dan melembapkan kulit selama 24 jam, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau (glowing) seketika.

How to use :
Pijat secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi dan sebelum berpakaian

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Mica (Opacifying Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tocopherol (Antioxidant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Rose Extract (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product