BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

The Body Shop

4.4

16 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

afirarifdah

5:22 PM . 22 Dec 17

Ini body butter ya sama aja kayak body butter tbs pada umumnya sih, wanginya enak banget ga boong. Wanginya classy dan ga norak. Terus ini ngelembapin banget deh. Dari pagi pas berangkat pake, pulang juga masih lembap. Pokoknya cintaa. Yg jelas bakal repurchase sih

5 User's Overall rating

nviarf

2:15 PM . 26 Nov 17

Kirain teksturnya berwarna pink gitu tapi ternyata putih susu hehe wangi banget tapi ga nyengat(?) body butternya berhasil melembabkan kulitku sempe pagi hari (aku pake malem) terus bikin kulit bener bener glowing seketika.

5 User's Overall rating

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Teksturnya agak lebih berat ya dibanding kan lotion nya tapi wajarlah namanya juga butter. Suka sama wanginya, efek di kulit bikin lebih lembut dan super lembab pas banget buat temen-temen yg aktifitas di ruang ber-AC .. Repurchase? IYAA DONGSS

5 User's Overall rating

nblsh

11:59 PM . 12 Nov 17

Nyobain ini waktu beli yang bundle nya (body wash, body butter, hand cream). Wanginya enak & manis tapi ga berlebihan & ga bikin enek. Untuk kelembaban ga perlu ditanya lagi ya, body butter TBS emang juara banget, lembabnya tahan seharian. Kadang waktu mandi pun masih berasa di kulit haha. Walaupun lembabnya juara, produk ini agak lengket di kulit, ga langsung ngeresep gitu, harus nunggu beberapa menit biar nyaman di kulit.

4 User's Overall rating

lita_tiami

7:15 AM . 01 Oct 17

Body butter ini wanginya harum bngt, dlm radius 30 cm pun kecium baunya hehehe tp ga dlm taraf yg bikin eneg. Hasilnya benar2 bkin kulitku jd mulus dan keliatan lebih glowing. The best lah pokoknya ♥️

4 User's Overall rating

The Body Shop BRITISH ROSE BODY BUTTER
Aqilahani

Aqilahani

1 year ago

0

Wishlist

16

Reviews

4.2

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop British Rose Body Butter pelembab tubuh yang memberikan kadar air di kulit secara intensif dan melembapkan kulit selama 24 jam, mengandung pearls yang menjadikan kulit sehat berkilau (glowing) seketika.

How to use :
Pijat secara merata ke seluruh tubuh setelah mandi dan sebelum berpakaian

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent), Glycerin (Humectant), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Myristyl Myristate (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance Ingredient), Panthenol (Skin Conditioning Agent), Mica (Opacifying Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Carbomer (Stabiliser/Viscosity Modifier), Tocopherol (Antioxidant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Disodium EDTA (Chelating Agent), Citronellol (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Rose Extract (Skin Conditioning Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Sodium Benzoate (Preservative), Potassium Sorbate (Preservative), CI 77891/Titanium Dioxide (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product