Frosted Cranberry Body Butter

The Body Shop

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Riris90

10:39 PM . 08 Mar 17

Aku kurang suka baunya yang terlalu manis, bikin pusing. Lucu packagingnya, dan ini belinya online jadi ga sempet icip testerKarena tiap pakai ini mual akhirnya aku hibahin dehSoal melembabkan sih ok banget ya

2 User's Overall rating

abelinaesna

10:41 AM . 05 Jan 16

Body butter cranberry ini punya warna mirip cranberry ice cream. Comes in quite big size, bikin bingung juga kapan habisnya. Baunya cepat hilang, dalam 1 jam udah tinggal jejak moistnya. Teksturnya pas, nggak terlalu kental dan ringan, nggak cepat hilang dari kulit walau sudah dipakai berjam2.

4 User's Overall rating

asihsri

10:56 PM . 30 Nov 15

Meski tidak suka dengan teksturnya yang terlalu thick dan lama diserap kulit serta kulit berasa sticky, tapi body butter ini aromanya enaaaaak betul! Best lah! Campuran berry yang segar dan sedikit wangi vanilla dan aroma permen yang manis, klop!

5 User's Overall rating

alliyya

9:47 PM . 02 Nov 15

One of the worst scented body butter dari TBS (menurut penciumanku). Kurang suka sama baunya yang kurang enak, menurutku baunya aneh. This body butter is very moisturising, tahan dari malem sampe pagi, kulit ngga akan kerasa kering. TBS ini baunya kecium banget, jadi kalo ngga suka sama baunya bakal kerasa ngga enak banget. The texture is very thick dan ngga nyerep di kulit.

3 User's Overall rating

lifawn

5:26 PM . 26 Oct 15

Aku beli ini karena penasaran aja, katanya wanginya mirip strawberry, aku suka banget varian strawberry nya tbs, waktu beli ini pas di counter fullsize nya lagi diskon 50% tapi akhirnya aku beli di kulakan bodyshop aja yg travel size, pekat banget lebih pekat drpd strawberry butter bahkan argan oil sekalipun, hampir kyk balm teksturnya, wanginya not bad tapi ttp lebih suka strawberry. pas di oles langsung blend kyk jd oil gitu, susah di spread, alhasil aku pakai ini cuma buat siku sama dengkul aja, untung nggak kadung beli yg fullsize

3 User's Overall rating

The Body Shop Frosted Cranberry Body Butter
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

9

Reviews

3.3

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Frosted Cranberry Body Butter memiliki kandungan minyak biji cranberry dari Kanada yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Memiliki aroma cranberry. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Shea Butter, Cocoa Butter, Sesame Oil, Beeswax, Soya Oil, dan Babassu Oil.

How To Use:
Pijatkan pada seluruh kulit tubuh, terutama setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
qua/Water/Eau (Solvent), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifying Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifying Agent), PEG-100 Stearate (Emulsifying Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Emollient), Glycine Soja Oil/Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifying Agent), Dimethicone (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Vaccinium Macrocarpon Seed Oil/Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Linalool (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colorant), CI 14700/Red 4 (Colorant), CI 17200/Red 33 (Colorant).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product