ADD
3.6
(9 reviews)
Frosted Cranberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 189.000
9 Reviews
Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Aku kurang suka baunya yang terlalu manis, bikin pusing.&nbsp;<div>Lucu packagingnya, dan ini belinya online jadi ga sempet icip tester</div><div>Karena tiap pakai ini mual akhirnya aku hibahin deh</div><div>Soal melembabkan sih ok banget ya</div>

abelinaesna
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Jan 2016

Body butter cranberry ini punya warna mirip cranberry ice cream. Comes in quite big size, bikin bingung juga kapan habisnya. Baunya cepat hilang, dalam 1 jam udah tinggal jejak moistnya. Teksturnya pas, nggak terlalu kental dan ringan, nggak cepat hilang dari kulit walau sudah dipakai berjam2.

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Meski tidak suka dengan teksturnya yang terlalu thick dan lama diserap kulit serta kulit berasa sticky, tapi body butter ini aromanya enaaaaak betul! Best lah! Campuran berry yang segar dan sedikit wangi vanilla dan aroma permen yang manis, klop!

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Nov 2015

One of the worst scented body butter dari TBS (menurut penciumanku). Kurang suka sama baunya yang kurang enak, menurutku baunya aneh. This body butter is very moisturising, tahan dari malem sampe pagi, kulit ngga akan kerasa kering. TBS ini baunya kecium banget, jadi kalo ngga suka sama baunya bakal kerasa ngga enak banget. The texture is very thick dan ngga nyerep di kulit.

lifawn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Oct 2015

Aku beli ini karena penasaran aja, katanya wanginya mirip strawberry, aku suka banget varian strawberry nya tbs, waktu beli ini pas di counter fullsize nya lagi diskon 50% tapi akhirnya aku beli di kulakan bodyshop aja yg travel size, pekat banget lebih pekat drpd strawberry butter bahkan argan oil sekalipun, hampir kyk balm teksturnya, wanginya not bad tapi ttp lebih suka strawberry. pas di oles langsung blend kyk jd oil gitu, susah di spread, alhasil aku pakai ini cuma buat siku sama dengkul aja, untung nggak kadung beli yg fullsize

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Cranberry joy ini baunya enak.banget. segar n manisnya pas, ga bikin pusing. Sayang hanya keluar pad Christmas. Body butternya lembut dan cepet meresap. Ga terasa lengket. Terus kulitku yg kering terasa enak,lembab n lembut

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

astaridona
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Body butter ini wanginya enak, pas ga terlalu menyengat. Melembabkan dengan baik, cuma agak lama saja menyerap ke kulit jadi masih ada sedikit sensasi lengket di kulit, harus ditunggu 2-3 menit baru meresap sempurna, wajar ya karena ini body butter dan oil based. Kemasannya juga bagus, tapi ya standarnya kemasan body butter lainnya, harus dicolek colek cara ngambilnya. Meskipun begitu, tetap aja body butternya TBS semuanya enak untuk dipakai

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
25 Sep 2015

Cranberry Joy is part of Holiday Specials from The Body Shop, means you can only get it during end of year months.<br /> <br /> The scent is cranberry, as the name suggested, with a touch of freshness. The butter itself is soft and kinda fast absorbing (for a butter).<br /> <br /> However, the scents doesn't last very long. But it's fine by me. And perhaps for you too, who doesn't enjoy offensive and strong fragrance.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD