ADD
3.4
(12 reviews)
Vanilla Bliss Body Butter
The Body Shop
Rp. 189.000
10 Reviews
thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Bikin kulit jadi supeerrr hallusss, wanginya manis banget. menurut aku sih ga over ya, manisnya. komposisi yang paslah, dan super ngelembapin di kulit. cocok buat kulit kering.. Repurchase? YES OF COURSE!!

takagie
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2017

buat kulit yang extra kering kayak aku, produk ini lumayan ngebantu banget, tapi pemakaian jadi harus agak boros dikit ya (agak tebel pakainya).. untuk di kantor dengan ruangan full ac, ngebantu banget buat bagian siku dan tangan yang gampang bgt kering.. tapi karena baru lumayn ngebantu aja, kalau ada yg lebih baik pasti pindah hati :s

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Untuk melembabkan ini juara banget, teksturnya creamy oily banget . Tapi karena ga kuat baunya yang terlalu manis aku pakai di area kaki deh, trus akhirnya aku hibahin ke adiku  karena dia suka wanginya

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

Awalnya aku bener-bener ngga suka wangi ini. Di counter sih pas nyobain taster wanginya enak, my favorite kind of vanilla scent (karena bukan yang cake-sugary-vanilla-ish). Tapi pas dibuka di rumah, wanginya wangi plastik gitu, bener-bener aneh & beda dari yang aku coba di counter. Jadilah sempet nganggur beberapa lama di vanity. Trus karena ngerasa mubazir, yaudah aku pake aja untuk siku, tumit, lutut (and it works great!). Dan setelah layer atasnya habis, baru deh muncul wangi vanilla seperti yang aku coba di counter. Finally!! ...

asihsri
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Dari ke-3 varian edisi natal, agaknya vanilla ini yang jauh dari harapan saya. Wangi vanilla yang selama ini saya bayangkan ternyata jauh sekali dari aroma body butter ini. Malahan aromanya terasa "penuh" dan sesak akan kesan butter. Teksturnya sama seperti layaknya body butter keluaran TBS, sangat kental dan lengket.

Castiel10
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

I love the scent of vanilla but this body butter is to much. It's to sweet like a cake with too much sugar, makes me feeling unwell when i apply this on my skin.<br /> <br /> Too bad because i love vanila's scent ao much, but not this product. Well the texture is little bit sticky than other body butter, i love fruity's body butter better.

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
04 Oct 2015

menurut gue body butter vanilla ini, aroma vanilla nya rada anyep gitu. Ga terlalu manis ga berasa sih menurut gue vanilla nya, teksturenya buttery, nyerapnya lama bikin gerah dan keringetan walaupun abis mandi. biasanya gue suka make ini buat sebelum sauna, keringetnya bisa jadi lebih banyak.

amelianorma
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
30 Sep 2015

untuk aku wanginya terlalu menyengat dan bikin eneg. kelembapannya sama seperti produk TBS body butter pada umumnya. aku suka produk body butternya TBS karena kelembapannya awet di kulit dan gak bikin lengket sesudahnya.

astaridona
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Body butter varian vanilla ini wanginya terlalu manis dan menyengat menurut saya, tapi awet juga sih wanginya. Melembabkan dengan baik, cuma agak lama saja menyerap ke kulit jadi masih ada sedikit sensasi lengket di kulit, harus ditunggu 2-3 menit baru meresap sempurna, wajar ya karena ini body butter dan oil based. Kemasannya juga bagus, tapi ya standarnya kemasan body butter lainnya, harus dicolek colek cara ngambilnya. Meskipun begitu, tetap aja body butternya TBS semuanya enak untuk dipakai

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
23 Sep 2015

Vanilla Bliss has a warm and sweet vanilla fragrance. The texture is right (to my liking) and easy to absorb. As for moisturizing power, is a lot like another normal to dry skin purposed body butter.<br /> <br /> Being part of holiday specials, vanilla range from body shop come different from year-to-year (vanilla bliss, spicy vanilla, vanilla brulee and idk what others) and this one is my favorite, very much like the original vanilla they had at first.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD