Vanilla Bliss Body Butter

The Body Shop

3.4

12 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

thegaol

2:15 AM . 26 Nov 17

Bikin kulit jadi supeerrr hallusss, wanginya manis banget. menurut aku sih ga over ya, manisnya. komposisi yang paslah, dan super ngelembapin di kulit. cocok buat kulit kering.. Repurchase? YES OF COURSE!!

5 User's Overall rating

takagie

2:15 PM . 13 Jul 17

buat kulit yang extra kering kayak aku, produk ini lumayan ngebantu banget, tapi pemakaian jadi harus agak boros dikit ya (agak tebel pakainya).. untuk di kantor dengan ruangan full ac, ngebantu banget buat bagian siku dan tangan yang gampang bgt kering.. tapi karena baru lumayn ngebantu aja, kalau ada yg lebih baik pasti pindah hati :s

3 User's Overall rating

Riris90

10:23 PM . 08 Mar 17

Untuk melembabkan ini juara banget, teksturnya creamy oily banget . Tapi karena ga kuat baunya yang terlalu manis aku pakai di area kaki deh, trus akhirnya aku hibahin ke adiku  karena dia suka wanginya

2 User's Overall rating

rainrain

8:43 PM . 16 Aug 16

Awalnya aku bener-bener ngga suka wangi ini. Di counter sih pas nyobain taster wanginya enak, my favorite kind of vanilla scent (karena bukan yang cake-sugary-vanilla-ish). Tapi pas dibuka di rumah, wanginya wangi plastik gitu, bener-bener aneh & beda dari yang aku coba di counter. Jadilah sempet nganggur beberapa lama di vanity. Trus karena ngerasa mubazir, yaudah aku pake aja untuk siku, tumit, lutut (and it works great!). Dan setelah layer atasnya habis, baru deh muncul wangi vanilla seperti yang aku coba di counter. Finally!! Trus suatu hari aku bawa ini (dan 3 lotion/body butter lainnya) untuk umrah -karena di sana udaranya kering. Ternyata dari semua yang aku bawa, cuma ini yang ampuh melembabkan kulitku yang kering (sampe gatel gitu) & bersisik :") Jadi, 5 stars!

5 User's Overall rating

missoci

9:33 PM . 28 Dec 15

Vanilla Body butter dari the body shop Sudah tidak asing lagi.
Teksturnya yang lembut Dan Cepat meresap di kulit, membuat nya Jadi salah satu body butter fave. Untuk keharuman body butter nya sendiri, menurut Aku masih agak kurang harum. Aroma nya masih agak terlalu manis.

4 User's Overall rating

The Body Shop Vanilla Bliss Body Butter
turquoise

turquoise

2 years ago

1

Wishlist

12

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Vanilla Bliss Body Butter merupakan iconic body butter dari The Body Shop dengan aroma limited-edition yang menyenangkan. Membuat kulit terasa lebih lembut dan halus dengan teknologi 24 jam kelembabannya.

How To Use :
Pijatkan pada kulit secukupnya.

Suitable For :
Kulit normal.

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Prunus Amygdalus Dulcis Oil/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil (Skin-Conditioning Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emulsifier), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Phenethyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Vanilla Planifolia Fruit Extract (Natural Additive), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colour), CI 15985/Yellow 6 (Colour), CI 19140/Yellow 5 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product