ADD
3.6
(14 reviews)
Vanilla Bliss Body Butter
The Body Shop
Rp. 189.000
14 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya manis banget. Ngangenin. Soalnya aku bertahun-tahun pake varian ini juga hehehe. Manis tapi ngga berlebihan. Teksturnya sama kayak varian body butter TBS lainnya. Karena cukup mahal biasanya aku beli waktu diskon aja.

yessicayh
Dry, Light, Warm, 19 - 24
16 Mar 2018

senenggg banget waktu tbs ngeluarin variant vanilla lagi buat christmas edition, langsung purchase dan inget sama body butter vanilla yg lama, aku lebih suka aroma vanilla yg lama, tapi krn sekarang cuma ada yg ini jadi aku suka juga!

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Bikin kulit jadi supeerrr hallusss, wanginya manis banget. menurut aku sih ga over ya, manisnya. komposisi yang paslah, dan super ngelembapin di kulit. cocok buat kulit kering.. Repurchase? YES OF COURSE!!

takagie
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jul 2017

buat kulit yang extra kering kayak aku, produk ini lumayan ngebantu banget, tapi pemakaian jadi harus agak boros dikit ya (agak tebel pakainya).. untuk di kantor dengan ruangan full ac, ngebantu banget buat bagian siku dan tangan yang gampang bgt kering.. tapi karena baru lumayn ngebantu aja, kalau ada yg lebih baik pasti pindah hati :s

Riris90
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
08 Mar 2017

Untuk melembabkan ini juara banget, teksturnya creamy oily banget . Tapi karena ga kuat baunya yang terlalu manis aku pakai di area kaki deh, trus akhirnya aku hibahin ke adiku  karena dia suka wanginya

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Aug 2016

Awalnya aku bener-bener ngga suka wangi ini. Di counter sih pas nyobain taster wanginya enak, my favorite kind of vanilla scent (karena bukan yang cake-sugary-vanilla-ish). Tapi pas dibuka di rumah, wanginya wangi plastik gitu, bener-bener aneh & beda dari yang aku coba di counter. Jadilah sempet nganggur beberapa lama di vanity. Trus karena ng...

missoci
Combination, Warm, 30 - 34
28 Dec 2015

Vanilla Body butter dari the body shop Sudah tidak asing lagi.<br /> Teksturnya yang lembut Dan Cepat meresap di kulit, membuat nya Jadi salah satu body butter fave. Untuk keharuman body butter nya sendiri, menurut Aku masih agak kurang harum. Aroma nya masih agak terlalu manis.

asihsri
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Nov 2015

Dari ke-3 varian edisi natal, agaknya vanilla ini yang jauh dari harapan saya. Wangi vanilla yang selama ini saya bayangkan ternyata jauh sekali dari aroma body butter ini. Malahan aromanya terasa &quot;penuh&quot; dan sesak akan kesan butter. Teksturnya sama seperti layaknya body butter keluaran TBS, sangat kental dan lengket.

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

I love the scent of vanilla but this body butter is to much. It's to sweet like a cake with too much sugar, makes me feeling unwell when i apply this on my skin.<br /> <br /> Too bad because i love vanila's scent ao much, but not this product. Well the texture is little bit sticky than other body butter, i love fruity's body butter better.

yulita_v3
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Oct 2015

Wangi vanilla nya terlalu tajam, beda dengan varian madagascan vanilla. Kemasannya terlalu lebar dan besar, sehingga tidak praktis dan mudah tumpah. Kelembabannya bisa tahan lama, hanya saja cenderung berminyak saat dipakai dan lama menyerap.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD