ADD
3.8
(5 reviews)
Raspberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
5 Reviews
Novaps11
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
31 Mar 2018

Wanginya super enak kaya buah aslinya,tapi emang semua varian body butter dari The Body Shop emang super enak wanginya,karena telapak tangan aku gampang keringetan jadi sticky gitu.Semoga bisa melembabkan kulit tangan aku yang super kering yes...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya manis.. Suka deh. Teksturnya mirip sama body butter TBS lainnya. Sayangnya pricey yah, jadi belilah saat lagi diskon. Awet juga dipakenya karena cuma perlu sedikit. Kalo kebanyakan malah ngga enak karena lama meresap dan lengket.

domnfar
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
16 Oct 2017

ini awalnya nyoba dulu ehh ternyata wanginya itu loo enak banget dan tahan lama banget, ketambahan scrub nya yang bener bener alami. ini aku pake tiap hari sih, enak jd lembut dan bersih gitu. pokoknya sukakkk banget

andinieayu
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
04 Sep 2017

Mirip mirip kaya sisternya si strawberry sih ini teksturnya thick dan greasy banget. Cuman karena emang butuh yang extra melembabkan jadi aku fine fine aja. Cuman gasuka sama wanginya, karena dia strong banget. Awal awal dipake tuh malah lebih kentara warna asemnya daripada raspberry secara keseluruhan, lama lama baru enak warnanya lebih soft. Tapi...

Nataliefelicia
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
30 Nov 2015

Body butter dari the body shop ini teksturnya agak thick dan sedikit lengket. Aku pribadi sih lebih prefer ke body lotionnya karena sudah cukup melelmabkan. Varian raspberry ini wangi banget, wanginya seperti wangi permen. Packagingnya lucu banget dengan warna fuchsia.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD