ADD
3.3
(3 reviews)
Raspberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
3 Reviews
domnfar
Combination, Fair Medium, Warm, 18 and Under
16 Oct 2017

ini awalnya nyoba dulu ehh ternyata wanginya itu loo enak banget dan tahan lama banget, ketambahan scrub nya yang bener bener alami. ini aku pake tiap hari sih, enak jd lembut dan bersih gitu. pokoknya sukakkk banget

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
04 Sep 2017

Mirip mirip kaya sisternya si strawberry sih ini teksturnya thick dan greasy banget. Cuman karena emang butuh yang extra melembabkan jadi aku fine fine aja. Cuman gasuka sama wanginya, karena dia strong banget. Awal awal dipake tuh malah lebih kentara warna asemnya daripada raspberry secara keseluruhan, lama lama baru enak warnanya lebih soft. Tapi aku sih ga suka sama ini ya karena wanginya, kalau soal kualitas did a good job as what i've expected kok

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Nov 2015

Body butter dari the body shop ini teksturnya agak thick dan sedikit lengket. Aku pribadi sih lebih prefer ke body lotionnya karena sudah cukup melelmabkan. Varian raspberry ini wangi banget, wanginya seperti wangi permen. Packagingnya lucu banget dengan warna fuchsia.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD