Raspberry Body Butter

The Body Shop

3.3

3 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

domnfar

3:27 PM . 16 Oct 17

ini awalnya nyoba dulu ehh ternyata wanginya itu loo enak banget dan tahan lama banget, ketambahan scrub nya yang bener bener alami. ini aku pake tiap hari sih, enak jd lembut dan bersih gitu. pokoknya sukakkk banget

5 User's Overall rating

andinieayu

1:15 PM . 04 Sep 17

Mirip mirip kaya sisternya si strawberry sih ini teksturnya thick dan greasy banget. Cuman karena emang butuh yang extra melembabkan jadi aku fine fine aja. Cuman gasuka sama wanginya, karena dia strong banget. Awal awal dipake tuh malah lebih kentara warna asemnya daripada raspberry secara keseluruhan, lama lama baru enak warnanya lebih soft. Tapi aku sih ga suka sama ini ya karena wanginya, kalau soal kualitas did a good job as what i've expected kok

2 User's Overall rating

Nataliefelicia

9:27 PM . 30 Nov 15

Body butter dari the body shop ini teksturnya agak thick dan sedikit lengket. Aku pribadi sih lebih prefer ke body lotionnya karena sudah cukup melelmabkan. Varian raspberry ini wangi banget, wanginya seperti wangi permen. Packagingnya lucu banget dengan warna fuchsia.

3 User's Overall rating

The Body Shop Raspberry Body Butter
Nataliefelicia

Nataliefelicia

1 year ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

The Body Shop Raspberry Body Butter adalah butter untuk tubuh yang akan membuat kulit terasa halus dan lembut. Dilengkapi dengan aroma rasberi yang manis dan menyegarkan.

How to use :
Aplikasikan pada seluruh tubuh

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Rubus Idaeus Seed Oil/Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Linalool (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), CI 14700/Red 4 (Colour), CI 17200/Red 33 (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product