ADD
3.8
(15 reviews)
Blueberry Body Butter
The Body Shop
Rp. 189.000
15 Reviews
mimihaboboy
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Nov 2017

aku udah pakai TBS hampir 5thn, pernah beli ini sekali waktu untuk seserahan pernikahan dulu. haha wanginya manis banget, melembabkan sih udah pasti yaa.. oke lah.. walaupun wanginya ngga persis dengan sabunnya.

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jun 2017

wangi banget. melembabkan juga oke. buuuttt, wanginya enak banget blueberry. dan isinya banyak. bs dipake berbulan2 pdhl makenya full badan. suka sih. uda repurchase berkali. suka lagi yg waktu itu dual lotion. mantab

meirifka
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
29 Mar 2017

Salah satu varian body care dengan wangi enak yang aku suka. Wangi segarnya dominan, dan ada wangi manisnya dikiiiiiiit.....Teksturnya juga lebih padat dibanding varian lainnya, sesuai namanya, seperti "butter". Pakai sedikit saja sudah bisa bikin lembap, jadinya cukup irit. <br>

Wildamhmd
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Apr 2016

Beli ini soalnya dulu ada diskon. Waktu dicoba ternyata baunya ada asam2nya dikit, jadi nggak suka. Terus pas dipake juga oily banget, tapi nggak bisa bener2 melembabkan secara intensif, jadi habis make nggak lama kulit jadi kering lagi. Jadi nggak seberapa suka sama produk inj, sorry... :(

Angel_syna
Normal, Light, Warm, 25 - 29
03 Jan 2016

Buy this product bcoz I just love the scent, the smell is fruity but not too sweet. I think the body Butter is thick and left creamy or oily felling (after all its creamy). It absorbs after 5 or more minutes but I do feel it soften my skin after use

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
27 Nov 2015

body butter ini wanginya paling enakkk,, segeeerrr banget <br /> mudah meresap ke kulit, ga ada rasa lengket wanginya agak tahan lama <br /> 1 jar gini isinya banyak jadi lumayan kepake lama <br /> kulit jadi berasa lebih halus +lembut

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
25 Oct 2015

Kulitku yg super kering paling cocok pake body butter TBS. Kulit yg pecah2 sembuh deh. Ga terasa lengket. Malah lembut banget.Hampir semua varian nya aku suka. Termasuk blueberry ini. Wanginya segar. Sayang ini limited edition

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Body butter ini wanginya enak, pas ga terlalu menyengat. Melembabkan dengan baik, cuma agak lama saja menyerap ke kulit jadi masih ada sedikit sensasi lengket di kulit, harus ditunggu 2-3 menit baru meresap sempurna, wajar ya karena ini body butter dan oil based. Kemasannya juga bagus, tapi ya standarnya kemasan body butter lainnya, harus dicolek c...

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 Sep 2015

TBS emang jagonya body butter ya..terutama wangi-wanginya itu..<br /> Salah satunya ya si blueberry ini.<br /> Wanginya enak enak enak bangetttt..ringan, ngga nyegak.<br /> Tekstur body butternya juga light, dan awal aplikasi agak basah. kurang lembab untuk yang kulitnya kering. Dan dia ngga tahan lama juga lembabnya. Tapi wanginya sih tahan lama.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD