Blueberry Body Butter

The Body Shop

3.8

15 Reviews

Product Price IDR 189,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimihaboboy

6:15 PM . 14 Nov 17

aku udah pakai TBS hampir 5thn, pernah beli ini sekali waktu untuk seserahan pernikahan dulu. haha wanginya manis banget, melembabkan sih udah pasti yaa.. oke lah.. walaupun wanginya ngga persis dengan sabunnya.

4 User's Overall rating

beebeebeebeebee

5:15 AM . 02 Jun 17

wangi banget. melembabkan juga oke. buuuttt, wanginya enak banget blueberry. dan isinya banyak. bs dipake berbulan2 pdhl makenya full badan. suka sih. uda repurchase berkali. suka lagi yg waktu itu dual lotion. mantab

4 User's Overall rating

meirifka

3:30 PM . 29 Mar 17

Salah satu varian body care dengan wangi enak yang aku suka. Wangi segarnya dominan, dan ada wangi manisnya dikiiiiiiit.....Teksturnya juga lebih padat dibanding varian lainnya, sesuai namanya, seperti "butter". Pakai sedikit saja sudah bisa bikin lembap, jadinya cukup irit.

4 User's Overall rating

Wildamhmd

9:24 PM . 23 Apr 16

Beli ini soalnya dulu ada diskon. Waktu dicoba ternyata baunya ada asam2nya dikit, jadi nggak suka. Terus pas dipake juga oily banget, tapi nggak bisa bener2 melembabkan secara intensif, jadi habis make nggak lama kulit jadi kering lagi. Jadi nggak seberapa suka sama produk inj, sorry... :(

3 User's Overall rating

Angel_syna

6:42 PM . 03 Jan 16

Buy this product bcoz I just love the scent, the smell is fruity but not too sweet. I think the body Butter is thick and left creamy or oily felling (after all its creamy). It absorbs after 5 or more minutes but I do feel it soften my skin after use

4 User's Overall rating

The Body Shop Blueberry Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

The Body Shop Bluebery Body Butter dapat melembabkan dan membuat kulit terasa lembut. Pelembab ini mampu mencegah kulit dari kekeringan. Pelembab ini juga mengandung aroma blueberry dan mampu menyerap pada kulit dengan mudah.

How To Use:
Oleskan pada tubuh setelah mandi.

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water/Eau (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Cera Alba/Beeswax/Cire d’abeille (Emulsifier/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Vaccinium Myrtillus Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Limonene (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product