Body Butter

Brazil Nut

The Body Shop

3.8

4 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sryngtys

11:47 AM . 16 Dec 15

wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

4 User's Overall rating

esambot

10:34 AM . 27 Nov 15

Cokelat memang enak banget rasanya. Tapi herannya justru aku kurang suka sama variant cokelatnya tbs, termasuk body butternya ini. Rasanya aneh kalo badan wangi cokelat. Walaupun seperti variant lain, produk ini creamy, cepat meresap, dan bikin kulit halus, lembab, dan lembut. :)

3 User's Overall rating

Oline_BMI

4:42 PM . 16 Nov 15

Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.
CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ada promo :)

4 User's Overall rating

alliyya

3:46 PM . 16 Nov 15

This is by far my second favourite scent setelah love etc. Kurang tau apakah ini permanent atau ngga. I LOVE the smell so much. Wanginya lebih sweet dari shea, tapi wanginya masih bearable ngga yang super sweet, dan sweetnya itu nutty bukan sweet vanilla. Very moisturising, kalo pake ini malem meskipun di ruang ac tidurnya tetep paginya ngga kering kulitnya. It does feel heavy dan ngga akan fully nyerap, pasti akan kerasa lengket meskipun ngga banget.

4 User's Overall rating

The Body Shop Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Body Shop Brazil Nut Body Butter diperkaya dengana roma kacang-kacangan. Mengandung Community Fair Trade Brazil Nut Oils yang dapat menutrisi kulit. Dapat melembabkan dan menghidrasi kulit hingga 24 jam. Membuat kulit terasa lebih halus dan lembut.

How To Use:
Oleskan pada tubuh, sebaiknya digunakan setelah mandi

Suitable For:
Semua jenis kulit, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Prunus Persica Kernel Oil/Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (Emollient), C12-15 Alkyl Benzoate (Emollient), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Parfum/Fragrance (Fragrance), Benzyl Alcohol (Preservative), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Citric Acid (pH Adjuster), Caramel (Colour).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product