ADD
3.8
(4 reviews)
Body Butter
Brazil Nut
The Body Shop
Rp. 229.000
3 Reviews
sryngtys
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2015

wanginya lumayan.... dapet ini karena menangin giveaway dari twitter TBS indonesia.. untuk kualitas dan isi sih ga perlu diragukan ya, dengan harga segitu bisa dapet body butter yang segede gaban itu udah penghematan banget... walaupun agak lama meresap ke kulit tapi bener-bener mengunci kelembaban kulit sih, kupakai setelah mandi sore dan keesokan paginya kulitku jadi lebih halus

Oline_BMI
Normal, Fair Medium, Neutral, 35 - 39
16 Nov 2015

Body Butter The Body Shop ini emang efektif bikin kulit jadi lembab. Wanginya manis. Buat yang suka mungkin agak sedikit terganggu. Pakai body butter disarankan sebelum tidur (terutama di bagian kaki dan tangan), besok paginya kaki dan tangan kita terasa lembab dan fresh.<br /> CUma harganya sedikit pricey, jadinya aku not repurchase kecuali kalau ada promo :)

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

This is by far my second favourite scent setelah love etc. Kurang tau apakah ini permanent atau ngga. I LOVE the smell so much. Wanginya lebih sweet dari shea, tapi wanginya masih bearable ngga yang super sweet, dan sweetnya itu nutty bukan sweet vanilla. Very moisturising, kalo pake ini malem meskipun di ruang ac tidurnya tetep paginya ngga kering kulitnya. It does feel heavy dan ngga akan fully nyerap, pasti akan kerasa lengket meskipun ngga banget.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD