Body Butter

Vineyard Peach

The Body Shop

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sealviana

11:57 PM . 30 Dec 16

well,aku kemarin nyoba beli ini pas lagi ada discount di counternya.menurutku sih wanginya enak ya,seger gitu.trus kulitku juga jadi lembab.aku aktivitas pun wanginya tetep nempel.pemakaiannya juga tahan lama,aku make ini hampir 2 bulan belum habis.so,worth it lah buat dicoba ;)

4 User's Overall rating

pratwitny

6:34 PM . 20 May 16

Butter ini wanginya enak, sweet and fresh karena aroma buah. Meski ga tahan lama wanginya, tapi cukup lembab di kulit. Kalo sering di ruangan ber-ac, recommended banget. Masih pingin nyoba aroma lain dari body shop tapi ni butter ga abis2, hihii...worth it lah sama harganya.

4 User's Overall rating

ditamita

1:26 PM . 29 Nov 15

Body butter The Body Shop ini aromanya unik untukku. Tapi ada sedikit scent floral dan plum. Aromanya cukup ringan dan lembut. Ketika diaplikasikan di kulit terasa lembut dan lembab. Butternya cepat meresap di kulit. Benaran long lasting, worth it dengan harganya. Cuma ya harganya ini mahal walaupun udah diskon untuk sebuah body butter.

4 User's Overall rating

Eyewantitall

2:18 AM . 29 Nov 15

Aku suka sama varian body butter dari the body shop yang peach ini, wanginya sweet tapi nggak terlalu overwhelming. Sayangnya wanginya nggak tahan lama. Soal performa, kaki aku bagian telapak - tumit - mata kaki setiap berasa kering pasti langsung aku pakaiin ini, harus di pake berkali-kali dan lumayan banyak baru mau melembabkan.
Sebenarnya body butter dari the body shop rata-rata memang nggak langsung melembabkan tapi karena varian scentnya ada macem-macem dan sering juga ada promo jadi terjerembab terus kedalam nestapa ini, padahal ini mahal banget termasuk body butternya.

3 User's Overall rating

The Body Shop Body Butter
Eyewantitall

Eyewantitall

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The Body Shop Difference: The Body Shop Vineyard Peach Body Butter moisturizes skin up to 24 hours and has a refreshing vineyard peach fragrance. The Body Shop Vineyard Peach Body Butter contains Mediterranean peach kernel oil and Community Fair Trade cocoa butter from Ghana and sesame oil from Nicaragua and brazil nut oil from Peru.

The Body Shop uses Community Fair Trade ingredients so you can feel confident with the quality of their products and this allows their suppliers to build better futures for themselves and their communities. The Body Shop has never tested their products on animals and they insist that all their suppliers have not tested their ingredients on animals for cosmetic purposes.

Vegetarian. Not tested on animals. Contains Community Fair Trade ingredients.

(6.7 oz)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product