Atlas Mountain Rose Body Butter

The Body Shop

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

diptacnnty

8:57 AM . 12 Nov 17

Body butter ini dikasih sama tanteku. Aku suka wanginya enak dan tahan lama jadi kerasa wangi terus di badan. Tapi yang aku ga suka agak lengket dan agak lama meresap di kulit karena namanya juga body butter ya dia kandungan airnya lebih sedikit. Body butter ini juga bikin kulit aku jadi ga gampang kering. Untuk harga segini dan dapet sebanyak ini sangat worth it sih menurutku. Tapi karena banyak banget itu jadi ga travel friendly. Jadi harus dipindahin ke wadah lain yang lebih kecil kalo untuk dibawa-bawa. 

4 User's Overall rating

Loopie

9:22 AM . 09 Nov 16

Body butter pertama yang aku coba. Sebelum kenal varian strawberry paling suka varian ini :D
(+) wanginya soft, refreshing, aromanya tahan sepanjang hari
(- ) lengket (sudah jelas ya kalo ini), kemasannya ga travel friendly

4 User's Overall rating

princ3ssvina

5:25 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

anggretaz

2:44 PM . 18 Oct 15

Body butter tbs sih rata-rata oke. Produk ini juga termasuk yang oke, karena memang termasuk body butter yang mahal dibanding body butter tbs yang lain. Wanginya tahan lama, tapi kurang suka karena (ternyata) terlalu "bau kembang", baru sadar karena ada beberapa yang nyeletuk kalau saya lewat "bau apa ni?" mungkin dikira bau "kembang" itu tadi (you know what I mean) hehe.. Tapi overall oke deh produknya, cuma kayanya ga repurchase deh, mau nyoba body butter tbs yang lain.

4 User's Overall rating

andinayessi

2:10 PM . 27 Sep 15

Ini body butter wanginya enak bangeet. Wangi bunga yang soft gitu, dan wanginya juga tahan lama bisa smp seharian. Teksturnya agak thick, meresap lumayan cepet sih tapi. Efek melembabkannya juga berasa di aku. Sayang harganya mahal buat body butter

4 User's Overall rating

The Body Shop Atlas Mountain Rose Body Butter

2019 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Atlas Mountain Rose Body Butter memiliki kandungan Atlas Mountain Rose yang dapat menyerap dengan cepat pada kulit. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Membuat kulit terasa lebih halus dan lembut. Diperkaya dengan aroma mawar yang segar.

How To Use:
Pijat perlahan di kulit dan tunggu sampai meresap sebelum berpakaian. Sebaiknya digunakan setelah mandi

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii Butter/Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (Skin Conditioning Agent - Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), PEG-100 Stearate (Surfactant), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Rosa Damascena Flower Extract (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster), Benzoic Acid (Preservative), Dehydroacetic Acid (Preservative), Ethylhexylglycerin (Skin-Conditioning Agent).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product