ADD
4.1
(10 reviews)
Atlas Mountain Rose Body Butter
The Body Shop
Rp. 249.000
10 Reviews
Putrisalfia
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Kalau mau nyari body butter yang wangi mawarnya JUARA ya TBS ini deh pilihannya. Ngelembapin kulitku yang kering dan wanginya pengen nyiumin tangan terus... Kalau ketemu orang pasti ditanyain, "eh pake parfum apa? wanginya enak deh" jadi ga perlu pake parfum lagi deh.. repurchase? maybe

diptacnnty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
12 Nov 2017

Body butter ini dikasih sama tanteku. Aku suka wanginya enak dan tahan lama jadi kerasa wangi terus di badan. Tapi yang aku ga suka agak lengket dan agak lama meresap di kulit karena namanya juga body butter ya dia kandungan airnya lebih sedikit. Body butter ini juga bikin kulit aku jadi ga gampang kering. Untuk harga segini dan dapet sebanyak ini ...

Loopie
Combination, Neutral, 45 and Above
09 Nov 2016

Body butter pertama yang aku coba. Sebelum kenal varian strawberry paling suka varian ini :D<br>(+) wanginya soft, refreshing, aromanya tahan sepanjang hari<br>(- ) lengket (sudah jelas ya kalo ini), kemasannya ga travel friendly<br>

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

anggretaz
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Oct 2015

Body butter tbs sih rata-rata oke. Produk ini juga termasuk yang oke, karena memang termasuk body butter yang mahal dibanding body butter tbs yang lain. Wanginya tahan lama, tapi kurang suka karena (ternyata) terlalu &quot;bau kembang&quot;, baru sadar karena ada beberapa yang nyeletuk kalau saya lewat &quot;bau apa ni?&quot; mungkin dikira bau &qu...

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Ini body butter wanginya enak bangeet. Wangi bunga yang soft gitu, dan wanginya juga tahan lama bisa smp seharian. Teksturnya agak thick, meresap lumayan cepet sih tapi. Efek melembabkannya juga berasa di aku. Sayang harganya mahal buat body butter

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Wangi body butter ini mirip dengan varian moroccan rose, dan saya suka karena saya pecinta wangi floral. Wangi mawarnya lembut dan tidak menyengat, melembabkan dengan baik juga, and as usual agak lama menyerap jadi ada sensasi lengket 2-3 menit pertama pamakaian tapi setelah terserap sempurna kulit terasa lembut. Lovely scent, lovely body butter

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

dapet ini dari mama. gak suka wangi nya sih. bunga banget. teksturnya mudah menyerap. wanginya juga nempel. cuma gak lembab buat kulit kering. bagusnya dipake buat kulit normal. ini gak lengket di kulit.

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
14 Sep 2015

varian bodycare yg plg aku suka adlh body butter..ada bbrp merek body butter yg dah pernah aku cb but the best body butter I think is the body shop body butter..suami aku jg suka bgt &amp; srg pk jg apalg kl kulit dia lg kering..hampir semua varian body butter TBS ini dah pernah aku cb..and I love it coz rata2 wanginya enak semua..termasuk yg ini c...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2015

I'm a huge fan of floral scents and this body butter smells so heavenly. Baunya enak banget, so relaxing dan ngga nyengat. Moisturising wise, body butter ini sangat ngelembabin. Harganya emang mahal, tapi it's worth it.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD