Aloe Body Butter

The Body Shop

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 229,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

niapratiwi

5:15 AM . 15 Sep 17

Klaimnya buat kulit sensitif. Wanginya khas aloe, mungkin sebagian akan gak nyaman, tp kalo yg g ada masalah sm wangi boleh dicoba karena gak terlalu lengket, dibanding yg lain. Teksturnya lebih ringan... cepet nyerepnya. Tapi kenapa eh eknapa masih kurang hidrasi kulit akoooh...

5 User's Overall rating

niehon

10:38 AM . 15 Mar 17

pas hamil krn takut bakalan stretch mark tp ga mau kalo pake body butter yg ada bau2annya (mual) jd pas itu pilih body butter ini.. enak bgt dipake dan kulitku yg bentol2 saking keringnya aja bisa ilang bentol2nya. abis lahiran pun ga ada stretch mark sama skali. pokoknya suka regimen nya tbs yg aloe.. tp abis lahiran krn udah ga mual jdnya coba yg lain yg ada wanginya sih.. tp bakalan repurchase krn cocok bgt buat kulit aku yg super kering..

4 User's Overall rating

DeibyYS

6:52 PM . 23 Apr 16

Bila dibandingkan dengan varian body butter TBS lain yang satu ini nggak terlalu lengket . Cocok untuk yang berkulit sensitif karena nggak mengandung pewarna , pengawet  dan pewangi  tapi buatku  body butter tanpa aroma kayak nasi tanpa garam.

4 User's Overall rating

reinarain

12:39 PM . 09 Nov 15

This body butter feels lighter than the other TBS body butters I've tried. It has a mild kind of sweet smell that doesn't linger, and it gives a good amount of moist to my dry skin. The body butter absorbs quicker to the skin than many others. I do however have to reapply it kind of often to keep my skin moist so it doesn't do it for me on an everyday basis. Because of the aloe vera I decided to try it after sun tanning and I find that it's great for that.

5 User's Overall rating

The Body Shop Aloe Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.4

Package Quality

75%

Repurchase

Description

The Body Shop Aloe Body Butter memiliki kandung Community Fair Trade Organic Aloe Vera yang dapat membuat kulit terasa halus dan lembut. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam. Pelembab ini bebas pewangi, pewarna, dan bahan pengawet.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Suitable For:
Kulit kering, kulit sensitif

Ingredients:
Water (Solvent/Diluent), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Glycerin (Humectant), Glycine Soja (Soybean) Oil (Emollient/Skin Conditioner), Cyclopentasiloxane (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Glyceryl Stearate (Emulsifier), PEG-100 Stearate (Surfactant), Ethylhexyl Palmitate (Skin Conditioning Agent), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Lanolin Alcohol (Stabiliser/Emollient), Bertholletia Excelsa Seed Oil (Emollient), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Disodium EDTA (Chelating Agent), Tocopherol (Antioxidant), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product