ADD
4.8
(5 reviews)
Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
5 Reviews
sukmawidii
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

Wanginya calming, ngga semanis dan se"madu" hand creamnya, jadi nggak eneg untuk dipakai di seluruh badan. Teksturnya... omg juara sekali! Buttery banget tapi nggak lengket di kulit. Dan efek melembabkannya maksimal banget. Meskipun aku tinggal di daerah lembab dan panas tapi nggak kegerahan pakai ini, dan kulit tetap terasa hydrated. Overall suka banget. Cuma satu. Ehm.... pricey untuk ukuran body butter yah. Haha. Jadi mikir mikir dulu kalau mau repurchase.

mamikellan
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Body Butter The body shop favoritku yang kedua setelah honeymania, baunya menenangkan banget. Suka pakai ini sebelum tidur malam, biar tidur makin pules. Body butter ini cocok buat kulit yang lagi kering2nya. Menurut aku teksturnya lebih sedikit cair kayak lotion daripada body butter yang sebelum2nya. Tapi so far body butter ini oke banget

thegaol
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Body Butter paling baguusss sepanjang masa.. Efek nya kerasa banget, bikin lembab pas banget buat temen2 yang aktifitas nya di ruanh ber-AC... super bagus, recommended lah. lagian juga ini 100% organik jadi aman dan sehat buat kulit.

fitrirambe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Oct 2017

Awalnya sempat ragu buat beli body butter ini. Aku suka wanginya tapi menurut aku harganya lumayan mahal. Karena waktu itu produk ini sedang diskon di counter the body shop, akhirnya aku memutuskan untuk beli. Aku pakai produk ini waktu hamil untuk daerah perut supaya lebih lembab. Wanginya juga calming.

sheralif
Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
21 Jul 2017

Ini baunya enak bangetttttttt. Aku suka body butter almond milk and honey ini. Walaupun agak pricey sih cuma aku sudah cinta dengan wanginya. Repurchase? Yes ............................................

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD