ADD
4.8
(12 reviews)
Almond Milk & Honey Soothing & Restoring Body Butter
The Body Shop
Rp. 229.000
12 Reviews
ghinsha
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
12 hours ago

body butter juara!!! jatuh cinta saat nyium wanginya. manis2 seger gimanaaa gitu. pas dipakai dikulit, teksturnya thick tapi langsung nyerap ke kulit. kalo dipake malem, kulit aku lgs lembab banget pagi harinya. parah siii!! pasti bakal aku repurchase lg buat produk ini!

esambot
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
07 May 2018

Aduuuuh produk ini yaaa! Label work artnya aja udah bikin jatuh cinta! Cantik banget ya kaaan?! Teksturnya apa lagi. Duh. Thick tapi cepat meresap di kulit. Dan wanginyaaaa, itu juara bangey deh dibandingin body butter TBS yang lain. Nyesel juga kemarin pas sale 50% kenapa ga stock aja ini yang banyakan. 😅

gsiloveyou
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
02 May 2018

wanginya u lala kaing kaing lah pokoknya. abis pake rasanya mau nyium2 tangan sendiri (ya iyalah nyium tangan, masa kaki go*lok). lebih ok lagi pake scrub nya dulu sebelum pake ini. dijamin tidur lo pules sampe kesiangan masuk kantor hahaha.

fannyps
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

Cinta secinta cintanya sama produk ini, udah nyobain hampir seluruh body butter TBS si almond milk ini yg paling juara!! Kulit aku kering banget terutama bagian siku lutut sama tumit, datanglah almond milk yang membereskan segalanyaaa. Wanginya juga enak banget. Cinta!

indahintans
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
02 Apr 2018

oh tuhaaaan ku cinta dia ku sayang dia rindu dia inginkan diaaaaa (honey n almond) gilaaa banget yaaa tadinya gua menfavoritkan moringa dengan british rose... stelah nyoba yang ini ku langsung pindah dia menjadi fav awal manis nya ituloh gak bikin enek baunya awet udah kena air udah ngapa ngapain masih aja wangi.......... ku jatuh cinta!!!! ❤️❤️❤️❤...

Zurica
Normal, Light, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

I really love this product!! ❤❤ wanginya enak banget, suka gemes sendiri teksturnya juga creamy banget, cepat meresap di kulit. Ini favorit pertama sih setelah itu si shea butter. wanginya tahan lama walaupun saya sudah berhujan hujan ria, tetep aja baunya nempel terus.

novybs
02 Mar 2018

im not a fan buat wangi yang manis2. dan ternyata pas beli ini waktu diawal2 pake eneg banget berasa kenyang, tapi lama2 keterima juga. untuk ngelembapin kulit, yaudah pasti the best lah ya,secara ini body butter. cuman karena agak lengket menurutku, jd suka jarang2 banget makenya:(

sukmawidii
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

Wanginya calming, ngga semanis dan se"madu" hand creamnya, jadi nggak eneg untuk dipakai di seluruh badan. Teksturnya... omg juara sekali! Buttery banget tapi nggak lengket di kulit. Dan efek melembabkannya maksimal banget. Meskipun aku tinggal di daerah lembab dan panas tapi nggak kegerahan pakai ini, dan kulit tetap terasa hydrated. Overa...

mamikellan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Feb 2018

Body Butter The body shop favoritku yang kedua setelah honeymania, baunya menenangkan banget. Suka pakai ini sebelum tidur malam, biar tidur makin pules. Body butter ini cocok buat kulit yang lagi kering2nya. Menurut aku teksturnya lebih sedikit cair kayak lotion daripada body butter yang sebelum2nya. Tapi so far body butter ini oke banget

thegaol
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
26 Nov 2017

Body Butter paling baguusss sepanjang masa.. Efek nya kerasa banget, bikin lembab pas banget buat temen2 yang aktifitas nya di ruanh ber-AC... super bagus, recommended lah. lagian juga ini 100% organik jadi aman dan sehat buat kulit.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD