ADD
3
(2 reviews)
Body butter
Midnight
The Bath Box
Rp. 115.000
2 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

Sebenernya udah lama aku penasaran sama body butternya tapi baru kesampean pake baru-baru ini. <b>Packaging</b>: packagingnya keliatan elegant karena emang tbb ini designnya simple dan berwarna hitam jadi keliatan bagus. <b>Scent</b>: wanginya aku rada disappointed sih. Wangi emang selera sih ya, tapi aku ngga suka sama wangi si midnight ini. Wangi...

Flory
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
10 Aug 2016

Body butter ini enaakk. Lembap d kulit aku yang kering dan ga terasa minyakan banget. Jd nyaman kalau langsung pake baju.. Wanginya kayak berry gitu tapi ada hint vanilla nya, dan yang penting ini tahan lama di aku.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD