Body butter

Midnight

The Bath Box

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 115,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

10:25 PM . 26 Nov 16

Sebenernya udah lama aku penasaran sama body butternya tapi baru kesampean pake baru-baru ini. Packaging: packagingnya keliatan elegant karena emang tbb ini designnya simple dan berwarna hitam jadi keliatan bagus. Scent: wanginya aku rada disappointed sih. Wangi emang selera sih ya, tapi aku ngga suka sama wangi si midnight ini. Wangi manisnya aku kurang suka tapi masih bisa aku tolerir. Tapi banyak yang bilang wanginya enak so ngga ada salahnya nyoba siapa tau beda pendapat sama aku. Texture: like a dream banget, terasa lembut dan ringan, ngeresep cukup cepet meskipun pasti ada rasa lengket karena ini body butter jadi ngga completely absorbed. Moisturising power: cukup melembabkan, aku pake malem hari paginya ngga terasa kering. Price: mahal ya untuk body butter yang isinya 50 g aja 60rb. Aku waktu awal nerima ini first impressionnya adalah ini kecil banget tahan berapa lama ya. Dan saking aku penasaran aku konsisten pake ini tiap malem aja sampe aku tandain hari pertama make untuk tau ini tahan berapa lama. Dan ini tahan sekitar 3 minggu, ngga nyampe sebulan. Dan aku cuma pake malem aja, jadi kalo yang pake ini 2x sehari mungkin paling lama 2 minggu. Karena harga aku ngga akan repurchase.

3 User's Overall rating

Flory

3:24 PM . 10 Aug 16

Body butter ini enaakk. Lembap d kulit aku yang kering dan ga terasa minyakan banget. Jd nyaman kalau langsung pake baju.. Wanginya kayak berry gitu tapi ada hint vanilla nya, dan yang penting ini tahan lama di aku.

3 User's Overall rating

The Bath Box Body butter
Flory

Flory

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product