Body Butter

Surprise

The Bath Box

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deenad457

5:26 AM . 28 Nov 16

Wanginya enak, cepet nyerap jg di kulit. Tapi teksturnya agak cair jd mesti hati2 pas buka. Dan kalau buat travelling tempatnya kegedean jd makan tempat. Efeknya sih bagus kulit jd ga kering. Wanginya ga terlalu tahan lama.

4 User's Overall rating

dincil

10:38 AM . 20 Oct 16

Wangi nya enaaaakk bgt!! Mirip2 sm Wangi breakfast porridge. Ini selalu aku Bawa kemana2 karena cukup praktis ga kegedean jg ga kecil2 amat packagingnya. Texture nya creamy lembut bgt kaya pegang mentega. OK buat daerah kulit yg kering kaya lutut tumit sikut

4 User's Overall rating

saieu

6:09 PM . 18 Feb 16

Entah kenapa, aku ngga suka pakai ini. Rasanya lengkeeeet banget. Tapi, memang aku bukan fans body butter. Sempat ditahan-tahanin pakai beberapa lama karena ingin mengurangi pecah-pecah di tumit. Sayang, hasilnya kurang memuaskan. Kurang suka juga dengan baunya. Jadilah, produknya nganggur 

2 User's Overall rating

rararazan

8:59 AM . 20 Nov 15

Salah satu alasanku membeli produk ini adalah karena kakiku dari mulai lutut hingga telapak kaki itu super kering jadi keliatannya jelek banget kayak tandus gitu. Akhirnya aku terbuai sama klaim yang tawarkan oleh Surprise Body Butter ini yang katanya buat super dry skin. Hal pertama yang aku rasakan dari produk ini adalah wanginya yang super menyengat, dalam artian disini enak ya wanginya, hehe. Kalo menurutku sih wangi lavendernya kerasa banget. Kemudian teksturnya itu kental banget, ya layaknya body butter lain menurutku tapi yang ini agak lebih oily. Setelah dipakai kulit langsung terasa lembab banget, aku pakai body butter ini di malam hari aja supaya bahan-bahannya bisa lebih menyerap dan bekerja baik selagi aku tidur. Selain itu, menurutku ini agak lengket di kulit kalau dipakai jadi aku kurang suka kalau dipakai di siang hari soalnya kulitku jadi bener-bener kayak berminyak dan lengket. Setelah sekitar dua minggu aku aku pakai udah mulai kelihatan hasilnya kulitku jadi lebih halus dan lembab.

4 User's Overall rating

chocopuff

6:28 AM . 27 Oct 15

I'm not really into body butter, but this one is different. Although it's made with several types organic butter, the concoction results in a rich yet fast absorbing butter. You still feel a waxy feeling but it's not bothering at all. And the scent of lavender is very relaxing, makes it suitable to be used at night. Another thing worth mentioning is, I surprisingly found it also work for mosquito repellent :)

5 User's Overall rating

The Bath Box Body Butter
alliyya

alliyya

2 years ago

3

Wishlists

6

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

The Bath Box Body Butter diperkaya dengan Mango Butter dan Cocoa Butter sebagai perawatan untuk kulit kering, Macadamia dan Sunflower Oil untuk menghaluskan kulit. Dilengkapi dengan keharuman Rose, Lavender, dan Geranium Essential Oil.

How To Use:
Oleskan body butter pada kulit, gunakan setiap kali dibutuhkan

Suitable For:
Kulit normal, kulit kering

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Bath Box

The Bath Box adalah brand yang fokus membuat produk yang alami sejak September 2013. Semua produk the bath box mulai dari perawat kulit sampai perawatan rambut dibuat sendiri atau handmade tentunya dengan bahan-bahan alami.

Not found article in this product