Paw Paw & Honey Organic Balm

Suvana Organic

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prastica

9:57 PM . 05 Aug 16

Info please, dapetin produk ini dimana? Dulu beli di salah satu toko organic di Jkt, sekarang udah ga jual,huhuhuhu... Padahal ini produk bagus banget, dioles ke bibir malem sebelum tidur paginya langsung lembab, kenyal banget di bibir. Bisa dipake di area lain juga kok produk ini, biasanya sih aku pake di mata kaki,hehe..

5 User's Overall rating

Lullabee

6:20 PM . 09 Sep 14

Setelah memakai produk ini, langsung terasa khasiatnya yang melembabkan dan melembutkan bibir/permukaan kulit yang kering atau pecah-pecah. Kegunaannya sama seperti Nivea Jelly, tapi ini 100% tanpa petroleum. Bisa digunakan untuk segala kalangan usia. Malah justru pertama pakai, aku pakai untuk masalah ruam popok anakku. Karena ada sertifikat organicnya, aku jadi yakin.
Kendalanya, di Indonesia belum ada retailernya. Ini aku dapat dari temenku (Australian couple) yang bawa langsung dari sana.

4 User's Overall rating

Suvana Organic Paw Paw & Honey Organic Balm

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Certified Organic dan Petroleum Free. Produk ini dikemas dalam tube 25 g yang mudah dibawa dan diletakkan dimana saja.Dikemas dalam kemasan yang dapat didaur ulang dan diproduksi dengan metode yang ramah lingkungan

Khasiat Paw Paw dan Honey:
Paw Paw
Paw paw fruit (buah pepaya) merupakan sumber nutrisi yang kaya akan provitamin A karoten, vitamin C dan vitamin B.
Pepaya juga memiliki kemampuan menyembuhkan luka baik sayatan, ruam, sengatan ataupun terbakar.
Vitamin A membantu fungsi kulit sebagai pencegah bakteri dan virus
Vitamin C merupakan antioksidan yang mencegah percepatan kerusakan kulit akibat radikal bebas – radikal bebas merupakan molekul tak stabil yang merusak kolagen dan menyebabkan kulit kering, garis halus dan keriput.

Honey
Honey atau madu tidak hanya memiliki aroma dan rasa yang enak tetapi juga memiliki kandungan anti bakteri yang dapat melawan infeksi.
Madu juga membantu penyembuhan jaringan dengan mengurangi peradangan dan jaringan parut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Suvana Organic

Not found article in this product