ADD
3
(1 reviews)
Body Butter
Milk
Sudamala
Rp. 17.000
1 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jul 2016

Berhubung yang Frangipani nya gua lumayan suka sama tekstur jadi ada harapan lebih sama ini varian. Yang dinotice itu adalah wangi susunya aneh, ga ngerti maksudnya susu apa lol. Tapi kalo dibilang sih ini mungkin mendekati wangi oat milk yang disiram sama susu vanilla panas kali ya. Tapi emang yang jempol dari body butter ini adalah teksturnya yang lembut dan glides really well on my skin. Tapi con nya ini ga hydrating enough sih.<br>Gua pake malem dan besok paginya kulit kering balik ke awal lagi deh. <br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD