Body Butter

Milk

Sudamala

3.0

1 Review

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

9:10 PM . 25 Jul 16

Berhubung yang Frangipani nya gua lumayan suka sama tekstur jadi ada harapan lebih sama ini varian. Yang dinotice itu adalah wangi susunya aneh, ga ngerti maksudnya susu apa lol. Tapi kalo dibilang sih ini mungkin mendekati wangi oat milk yang disiram sama susu vanilla panas kali ya. Tapi emang yang jempol dari body butter ini adalah teksturnya yang lembut dan glides really well on my skin. Tapi con nya ini ga hydrating enough sih.
Gua pake malem dan besok paginya kulit kering balik ke awal lagi deh.

3 User's Overall rating

Sudamala Body Butter
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Netto 100 gram

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sudamala

Not found article in this product