The Righteous Butter

Soap & Glory

4.4

30 Reviews

Product Price IDR 256,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mrndashfra

5:15 AM . 03 Dec 17

butter nya enak lembut bgt. ga bikin lengket sih menurut ku. kalo wangi nya udah ga perlu ditanyain lg. emang enak bgt ??? kalo tahan lama nya sih lumayan ya. ga tahan banget tp jg ga cepet ilang jg hehe. overall sih suka. tp buat repurchase mungkin kl lg diskon ya haha

5 User's Overall rating

Fwnda

8:36 PM . 28 Aug 17

ini adalah salah satu body butter yang aku suka, wanginya enak banget dan sangat melembabkan di kulit aku yang lumayan kering, aku selalu pake di malem hari karna lumayan heavy kalo dipake daily. so far so good

5 User's Overall rating

ececca

11:51 AM . 18 Aug 17

dari semua body butter yang aku pernah coba ini yang palingpaling favorit. kemasannya lucu banget dan yang disuka itu wanginya manis-seger gitu, awettt banget. walau harganya cukup pricey tapi ukurannya besar jadi yaudalah ya buat berbulan-bulan. kemarin sempet mau repurchase tapi yang sekarang wanginya agak beda ada lemon-lemonnya gitu ya?

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

5:15 AM . 13 Jul 17

selain suka banget sm body butter nya tbs, pnya soap n glory jg favorit aku banget. pake scrub of ur life trs pake ini beuhhh kulit langsung alusssss bangettt kayak pantat bayi. byebyeee dry skiiiin??

5 User's Overall rating

farahdianti

4:15 PM . 28 May 17

suka sama hasilnya yang ngebikin lembab tanpa ninggalin kesan lengket. walopun wanginya kenceng tapi so far fine2 aja sih. dulu beli karna iseng di sephora sg gara2 packagingnya yg simple tp gimana gitu, dan akhirnya beli deh berhubung para cewe di rumah pada suka lotion2an. harganya yg lumayan sebanding lah sama isinya yg banyak & efek setelah pakenya. habisnya lumayan lama karna pakenya diselang seling sm lotion merk sebelah. kemungkinan bakalan repurchase kl udah mau abis.

5 User's Overall rating

Soap & Glory The Righteous Butter
SalvatoreG

SalvatoreG

2 years ago

Soap & Glory The Righteous Butter
kikioki

kikioki

2 years ago

3

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Soap & Glory The Righteous Butter merupakan pelembab untuk kulit yang mengandung shea butter dan aloe vera. Produk ini mampu menghaluskan kulit tanpa membuatnya lengket. Produk ini juga memiliki wangi Original Pink™.


How to Use

Gunakan setelah mandi. Oleskan pada tangan, kaki, area perut, punggung.


Suitable for

Kulit kering, kulit kombinasi.


Ingredients

Aqua (Water), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Rosa Moschata Seed Oil, PEG-100 Stearate, Dimethicone, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Dipropylene Glycol, Carbomer, Hexyl Cinnamal, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Hydroxyethylcellulose, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Potassium Hydroxide, BHT, Linalool, Benzyl Salicylate, Tetrasodium EDTA, Geraniol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral, Ascorbyl Palmitate

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Soap & Glory

Similar Articles

Sudah pernah dengar atau mencoba body lotion bentuk spray? Kira-kira produk seperti ini lebih mudah digunakan atau malah jadi lebih ribet dan boros?…

Read Full Article »