ADD
4.4
(30 reviews)
The Righteous Butter
Soap & Glory
Rp. 256.000
28 Reviews
mrndashfra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

butter nya enak lembut bgt. ga bikin lengket sih menurut ku. kalo wangi nya udah ga perlu ditanyain lg. emang enak bgt 😍😍😍 kalo tahan lama nya sih lumayan ya. ga tahan banget tp jg ga cepet ilang jg hehe. overall sih suka. tp buat repurchase mungkin kl lg diskon ya haha

Fwnda
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

ini adalah salah satu body butter yang aku suka, wanginya enak banget dan sangat melembabkan di kulit aku yang lumayan kering, aku selalu pake di malem hari karna lumayan heavy kalo dipake daily. so far so good

ececca
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

dari semua body butter yang aku pernah coba ini yang palingpaling favorit. kemasannya lucu banget dan yang disuka itu wanginya manis-seger gitu, awettt banget. walau harganya cukup pricey tapi ukurannya besar jadi yaudalah ya buat berbulan-bulan. kemarin sempet mau repurchase tapi yang sekarang wanginya agak beda ada lemon-lemonnya gitu ya?

reynaldafildzah
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

selain suka banget sm body butter nya tbs, pnya soap n glory jg favorit aku banget. pake scrub of ur life trs pake ini beuhhh kulit langsung alusssss bangettt kayak pantat bayi. byebyeee dry skiiiin😜😜

farahdianti
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
28 May 2017

suka sama hasilnya yang ngebikin lembab tanpa ninggalin kesan lengket. walopun wanginya kenceng tapi so far fine2 aja sih. dulu beli karna iseng di sephora sg gara2 packagingnya yg simple tp gimana gitu, dan akhirnya beli deh berhubung para cewe di rumah pada suka lotion2an. harganya yg lumayan sebanding lah sama isinya yg banyak & efek setelah pakenya. habisnya lumayan lama karna pakenya diselang seling sm lotion merk sebelah. kemungkinan bakalan repurchase kl udah mau abis.

caraelyn
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2016

This is the best body butter I've ever tried! Super moisturizing, makes my skin really hydrated, soft, and also smooth right after I put this righteous body butter from soap & glory on my skin. I also love the smell of this, it has soap & glory 'signature' scent. It smells super sweet. The packaging is also cute, well it's obvious because it's pink and girly, but also has high quality so we can reuse it to store things like jewelry etc. It's also not too pricey because of the huge amount of product and its quality. Definitely ...

Moonlight_dream
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

Body butter soap glory kalo dari segi kualitas ga perlu diragukan sih bener2 melembabkan dan ga lengket di kulit. Kekuranganya cuma, aromanya nyenget banget dan kadang kalo pake ini beberapa orang di sekitar itu ga suka sama baunya. Sama packagingnya ga hygenis jadi applynya harus pake tool supaya tetep terjaga kebersihan body butternya. Jadinya ga sering2 dipake sih meskpun wanginya awet banget <br>

rainrain
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2016

Setelah cobain Soap &amp; Glory shower gel yang Clean On Me, rasanya pengen banget punya satu set body care yang wanginya sama. Untuk body butter, it turns out that this is the one! Seperti Clean On Me, wanginya citrus-floral, fresh tapi feminin -pokoknya people say that this is the 'original pink' Soap &amp; Glory scent. A little goes along way, teksturnya thick tapi ngga lengket ataupun greasy (FYI my skin is often dry). Wanginya tahan lama, apalagi setelah pake shower gelnya. Sayangnya di Sephora online belum ada yang full size.&nb...

Nataliefelicia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 May 2016

I bought this in travel size, karena mau cobain dulu teksturnya lengket atau nggak. Ternyata teksturnya enak banget, nggak lengket seperti body butter lain dan gak berminyak. Aku pakai s&amp;g ini biasanya setelah cuci tangan karena telapak tangan aku kering.&nbsp;Wanginya fresh dan khas banget, longlasting juga. Packagingnya yang imut muat di tas aku, gak berantakan juga kalau dibawa kemana-mana. Definetly will repurchase!

medinadinda
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 25 - 29
26 Feb 2016

Suka banget dengan wangi nya body butter ini karena manis banget. Tapi sayang tekstur nya terlalu cair untuk body butter, malah lebih cocok disebut body lotion. Beda dengan body butter dari The B***y S***p yang tektur nya pekat seperti "butter". Aku beli yang ukuran travel size jadi digunakan sebagai hand cream sehari-sehari.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD