ADD
4.4
(31 reviews)
The Righteous Butter
Soap & Glory
Rp. 256.000
31 Reviews
sansanwawa
Oily, Light, Cool, 30 - 34
23 Mar 2018

Dipakai enak banget dan bikin kulit badan lembap, tapiiiiiiiiii yang paling ga tahan itu wanginya πŸ˜“πŸ˜“πŸ˜“ apa aku aja yang ga suka wanginya ya, kayak terlalu menyengat dan bikin pusing. Kayak wangi salon gitu πŸ˜‚ Untung belinya yang kecil, mana wanginya awet banget lagii

mrndashfra
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Dec 2017

butter nya enak lembut bgt. ga bikin lengket sih menurut ku. kalo wangi nya udah ga perlu ditanyain lg. emang enak bgt ??? kalo tahan lama nya sih lumayan ya. ga tahan banget tp jg ga cepet ilang jg hehe. overall sih suka. tp buat repurchase mungkin kl lg diskon ya haha

Fwnda
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Aug 2017

ini adalah salah satu body butter yang aku suka, wanginya enak banget dan sangat melembabkan di kulit aku yang lumayan kering, aku selalu pake di malem hari karna lumayan heavy kalo dipake daily. so far so good

ececca
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

dari semua body butter yang aku pernah coba ini yang palingpaling favorit. kemasannya lucu banget dan yang disuka itu wanginya manis-seger gitu, awettt banget. walau harganya cukup pricey tapi ukurannya besar jadi yaudalah ya buat berbulan-bulan. kemarin sempet mau repurchase tapi yang sekarang wanginya agak beda ada lemon-lemonnya gitu ya?

reynaldafildzah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

selain suka banget sm body butter nya tbs, pnya soap n glory jg favorit aku banget. pake scrub of ur life trs pake ini beuhhh kulit langsung alusssss bangettt kayak pantat bayi. byebyeee dry skiiiin??

farahdianti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 May 2017

suka sama hasilnya yang ngebikin lembab tanpa ninggalin kesan lengket. walopun wanginya kenceng tapi so far fine2 aja sih. dulu beli karna iseng di sephora sg gara2 packagingnya yg simple tp gimana gitu, dan akhirnya beli deh berhubung para cewe di rumah pada suka lotion2an. harganya yg lumayan sebanding lah sama isinya yg banyak & efek setelah...

caraelyn
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2016

This is the best body butter I've ever tried! Super moisturizing, makes my skin really hydrated, soft, and also smooth right after I put this righteous body butter from soap & glory on my skin. I also love the smell of this, it has soap & glory 'signature' scent. It smells super sweet. The packaging is also cute, well it's obvious because i...

Moonlight_dream
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Nov 2016

Body butter soap glory kalo dari segi kualitas ga perlu diragukan sih bener2 melembabkan dan ga lengket di kulit. Kekuranganya cuma, aromanya nyenget banget dan kadang kalo pake ini beberapa orang di sekitar itu ga suka sama baunya. Sama packagingnya ga hygenis jadi applynya harus pake tool supaya tetep terjaga kebersihan body butternya. Jadinya ga...

Prianka
Combination, Warm, 19 - 24
06 Oct 2016

Saya pakai ini right after handukan setelah mandi, biar meresap di kulit. Hasilnya enak banget, super lembab tapi nggak lengket. Wangi nya kenceng banget, jadi kalau nggak pakai parfume lagi nggak masalah deh kayanya. Soalnya terus nempel ke baju wanginya lol Sayang mahal banget!

rainrain
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
13 Aug 2016

Setelah cobain Soap & Glory shower gel yang Clean On Me, rasanya pengen banget punya satu set body care yang wanginya sama. Untuk body butter, it turns out that this is the one! Seperti Clean On Me, wanginya citrus-floral, fresh tapi feminin -pokoknya people say that this is the 'original pink' Soap & Glory scent. A little goes along way, t...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD