Natural Body Butter

Lemongrass anda Mandarin

Sensatia Botanicals

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahcpt

8:15 AM . 21 Nov 17

Yang paling aku suka dari produk ini adalah aromanya yang so natural banget, mengingatkan aku akan suasana alam. Aku suka pake ini kalau malam hari, rasanya relax. Body butternya sendiri cepet banget meresap dan gak lengket. Tapi kalau berharap kelemababan ekstra sih kayaknya kurang, cuma karena kulit badanku gak kering-kering banget, ini jadi pas gitu deh. Terus ukurannya juga aku suka, gak gitu besar, gak gitu kecil, pas banget. Paling suka aku bawa kalo pas lagi travelling. Untuk harga juga masih masuk kantonglah.

5 User's Overall rating

hoshi_kartika

10:17 PM . 28 Oct 17

Body butter ini teksturnya lembut dan cepat menyerap ke kulit. Kulit badanku benar - benar kering yang sampai bersisik di bagian kaki. Setelah habis pakai ini jd lembut kulitnya. Bau produknya sensatia memang natural bau bahan alaminya, tapi saya malah suka dengan tipe bau yang natural seperti ini. Untuk yang varian ini yang saya cium memang cuma sere nya saja, bau mandarinnya nggak kecium. Dan yang saya suka lagi, memang sangat bisa untuk menghalau nyamuk, jadi saya nggak perlu repot pakai body lotion dan pakai mosquito repellent lotion yang bikin jadi nggak nyaman di kulit. Untuk harga memang agak mahal menurut saya, tapi dengan kandungan bahan yang bagus dan alami, menurut saya worth it. Repurchase? Yes 

5 User's Overall rating

reynaldafildzah

5:15 AM . 13 Jul 17

ini body butter sensatia yg teksturnya enak banget dan cepet nyerep di kulit! tapiii buat yg super dry aku kurang saranin sih krn ga terlalu ngaruh gt. msh bagus pnya t*s atau soapngl*** tp krn ini natural dan teksturnya oke banget dibanding natural body butter lain. okelah buat give it a try?

3 User's Overall rating

yippieangel

12:34 PM . 18 Jan 16

super love the consistency and the feeling on skin, but not so much on the moisturizing power... need to reapply after couple of hours for my dry skin. the scent of lemongrass overpowers the mandarin, but on the other hand could work as mosquito repellent i think?

4 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Natural Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lemongrass segar, Mandarin dan Lemon Myrtle essential oil merupakan senjata andalan dari Sensatia Botanicals Lemongrass & Mandarin Natural Body Butter. Dengan takaran yang pas dan dipadukan dengan African shea butter, virgin coconut, kukui nut, cocoa butter, Moluccan almond dan wheatgerm oil, krim ini dapat membantu menstimulasi tubuh Anda, menjauhkannya dari insomnia dan gangguan tidur, membantu mengatasi jetlag, dan mengatasi kelelahan. Gunakan Sensatia Botanicals Lemongrass & Mandari Natural Body Butter setiap hari di musim dingin atau dua hingga tiga kali seminggu di musim panas untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan ternutrisi dengan baik.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product