ADD
4.3
(4 reviews)
Natural Body Butter
Lemongrass anda Mandarin
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
4 Reviews
indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
21 Nov 2017

Yang paling aku suka dari produk ini adalah aromanya yang so natural banget, mengingatkan aku akan suasana alam. Aku suka pake ini kalau malam hari, rasanya relax. Body butternya sendiri cepet banget meresap dan gak lengket. Tapi kalau berharap kelemababan ekstra sih kayaknya kurang, cuma karena kulit badanku gak kering-kering banget, ini jadi pas ...

hoshi_kartika
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
28 Oct 2017

Body butter ini teksturnya lembut dan cepat menyerap ke kulit. Kulit badanku benar - benar kering yang sampai bersisik di bagian kaki. Setelah habis pakai ini jd lembut kulitnya. Bau produknya sensatia memang natural bau bahan alaminya, tapi saya malah suka dengan tipe bau yang natural seperti ini. Untuk yang varian ini yang saya cium memang cuma s...

reynaldafildzah
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
13 Jul 2017

ini body butter sensatia yg teksturnya enak banget dan cepet nyerep di kulit! tapiii buat yg super dry aku kurang saranin sih krn ga terlalu ngaruh gt. msh bagus pnya t*s atau soapngl*** tp krn ini natural dan teksturnya oke banget dibanding natural body butter lain. okelah buat give it a try?

yippieangel
Combination, Light, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

super love the consistency and the feeling on skin, but not so much on the moisturizing power... need to reapply after couple of hours for my dry skin. the scent of lemongrass overpowers the mandarin, but on the other hand could work as mosquito repellent i think?


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD