ADD
4.3
(3 reviews)
Natural Body Butter
Tropical Wild Flower
Sensatia Botanicals
Rp. 130.000
3 Reviews
linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jan 2018

aq beli pas ada diskon di shopee. baunya khas tapi aq lupa mirip sama bau apa. hehe baru aq pake sekali sih. aq pikir bakalan selengket kyak aq pake body butternya mustika ratu. ternyata biarpun teksturnya agak kental tapi dia cepet diserap sama kulit dan gak lengket. efek melembabkannya biasa sih menurutq. cuman aq sukanya dia bebas paraben. bakal...

Cocoree
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

favorite! this is smells soooo gooodd, I really love it! for you who likes soft and flower scents, you will love it. pro: +soft and absorb easily +lembab tapi ga greasy +nyaman bgt dikulit +pengawetnya sedikit atau mgkn tanpa pengawet +natural ingredients +wanginya yg relaxing calming, ga menyengat IMO. +So far this is the best that I've ever trie...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
24 Oct 2016

Aku suka banget tekstur body butter nya karena gak seperti body butter pada umumnya, ini lebih kayak thicker lotion dan gak selengket body butter juga. Hydration nya lumayan oke juga. However wanginya aku gak suka, tropical wildflower ini buat hidung aku agak floral kampung gimana yah. Not my taste aja sih. Tapi tetep dihabisin sih karena harganya ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD