Natural Body Butter

Tropical Wild Flower

Sensatia Botanicals

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Cocoree

3:36 PM . 25 Nov 17

favorite! this is smells soooo gooodd, I really love it! for you who likes soft and flower scents, you will love it. pro: +soft and absorb easily +lembab tapi ga greasy +nyaman bgt dikulit +pengawetnya sedikit atau mgkn tanpa pengawet +natural ingredients +wanginya yg relaxing calming, ga menyengat IMO. +So far this is the best that I've ever tried. texture: kental padet tp ga lengket, cepet meresap k kulit. packaging ok lah lightweight. aku suka bgt pake di malam hari sebelum tidur, wanginya super relaxing buat aku, jd berasa nyaman, dan kulitnya pun kerasa bgt halus, enak bgt klo lg ngelus2 kulit sendiri wkwkk *agak aneh ya, tp beneran klo lg ga sengaja bergesekan ma kulit sndiri tu alusnya bkin happy LOL... cons: for me a bit pricey ya karena aku biasa pake jergens yg lebih budget hehe..

5 User's Overall rating

scarlett_pearl

1:14 PM . 24 Oct 16

Aku suka banget tekstur body butter nya karena gak seperti body butter pada umumnya, ini lebih kayak thicker lotion dan gak selengket body butter juga. Hydration nya lumayan oke juga. However wanginya aku gak suka, tropical wildflower ini buat hidung aku agak floral kampung gimana yah. Not my taste aja sih. Tapi tetep dihabisin sih karena harganya lumayan mahal ya. However aku mungkin mau nyoba varian lainnya karena aku suka teksturnya. Harganya juga kalo lebih murah better sih :)
Pros: nice texture, gak lengket, cukup melembabkanCons: mahal, wanginya aku gak suka

3 User's Overall rating

Sensatia Botanicals Natural Body Butter

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Sensatia Botanicals Tropical Wildflower Natural Body Butter menghidrasi kulit dan memberikan keharuman khas tropikal yang mengingatkan Anda akan kehangatan Bali. Gunakan Sensatia Botanicals Tropical Wildflower Natural Body Butter setiap hari di musim dingin atau dua hingga tiga kali seminggu di musim panas untuk menjaga kulit Anda tetap sehat dan ternutrisi dengan baik.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sensatia Botanicals

Sensatia Botanicals adalah brand skincare asal Indonesia yang didirikan tahun 2000 ini fokus membuat produk dengan bahan-bahan alami berkualitas.

Not found article in this product