Body Butter

Milk

Sekar Jagat

1.0

1 Review

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

11:09 PM . 12 Jun 16

Ini brand body butter homade kesekian yang gue coba setelah Sudamala. Wanginya tuh kayak cat putih yang habis kering di rumah baru cuma ga senyengat itu. BUT IT LINGRES QUITE LONG. Ga ngerti bagian mana yang susunya.
Oke gua ga bakal beli body butter ini ever again. Why?
1. Wanginya aneh
2. Terlalu berminyak bahkan lebih lebih dari herborist body butter dan GA NYEREP sama sekali di kulit *bahkan di kulit kaki gue yg bukan main kering kerontangnya* Kalo bisa diumpamain itu, lu kaya pake minyak goreng yang kentel banget di kulit. Udah mau 4 jam after pemakaian tapi ga ada tanda" ini minyak mau ilang.
3. Hal yg aneh adalah pas pemakaian ke kulit ini  tuh ringan banget kayak air *sumpahgalebay*. Teksturnya bakal kayak air kalo masih di atas cream tapi setelah di bare skin bakal langsung seret + minyaknya langsung berasa.

1 User's Overall rating

Sekar Jagat Body Butter
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Netto: 100g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sekar Jagat

Not found article in this product