ADD
1.7
(3 reviews)
Body Butter
Milk
Sekar Jagat
Rp. 12.000
3 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Kurang suka. Baunya ngejegrak dan awet. Teksturnya juga waxy banget.. Kayak cuma nempel di permukaan kulit aja dan ngga meresap kedalam gitu. Jadi sumuk dan lengket. Aromanya ngga seheboh lulurnya yang bau rempah banget sih. Tapi ya belum jodoh sama brand ini kayaknya..

triaaay
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

Pertama kali nyoba gara gara suka sama lulurnya tapi ekspekatsinya beda sama kenyataan. Wanginya kayak bau dupa yang nyengat banget. Teksturnya kalau diaplikasikan ke kulit rasanya kayak ngaplikasikan minyak ke kulit dan ada rasa agak panas

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2016

Ini brand body butter homade kesekian yang gue coba setelah Sudamala. Wanginya tuh kayak cat putih yang habis kering di rumah baru cuma ga senyengat itu. BUT IT LINGRES QUITE LONG. Ga ngerti bagian mana yang susunya. <br>Oke gua ga bakal beli body butter ini ever again. Why? <br>1. Wanginya aneh<br>2. Terlalu berminyak bahkan lebih lebih dari herbo...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD