ADD
1.5
(2 reviews)
Body Butter
Milk
Sekar Jagat
Rp. 12.000
2 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
10 Jan 2018

Pertama kali nyoba gara gara suka sama lulurnya tapi ekspekatsinya beda sama kenyataan. Wanginya kayak bau dupa yang nyengat banget. Teksturnya kalau diaplikasikan ke kulit rasanya kayak ngaplikasikan minyak ke kulit dan ada rasa agak panas

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jun 2016

Ini brand body butter homade kesekian yang gue coba setelah Sudamala. Wanginya tuh kayak cat putih yang habis kering di rumah baru cuma ga senyengat itu. BUT IT LINGRES QUITE LONG. Ga ngerti bagian mana yang susunya. <br>Oke gua ga bakal beli body butter ini ever again. Why? <br>1. Wanginya aneh<br>2. Terlalu berminyak bahkan lebih lebih dari herborist body butter dan GA NYEREP sama sekali di kulit *bahkan di kulit kaki gue yg bukan main kering kerontangnya* Kalo bisa diumpamain itu, lu kaya pake minyak goreng yang kentel banget di ku...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD