ADD
3
(1 reviews)
Body Butter
Green Tea
Sekar Jagat
Rp. 12.000
1 Reviews
binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Setelah selesai sama varian Milknya, biar sekalian langsung abis jadi dilanjutin ke Green Tea ini. Okay, gua ga ngeharepin ini bisa gimana" soalnya yg milkaja udah bikin kecewa. Pas dibuka dari kotaknya, dan dipake ke kulit ada beberapa hal yang penting:<br>1. Pas dibuka wanginya sama sekali ga ada hint apapun, biasa aja. Neutral. Pas dipake di tangan, wanginya langsung keluar. Daaaaaaan gua suka banget! Ga nyengat, lu mesti cium 2cm dari kulit baru ngeh. Sumpah gua nyium ini tangan terooos lols<br>2. Minyaknya ga semengkilat dan seba...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD