ADD
2.5
(2 reviews)
Body Butter
Green Tea
Sekar Jagat
Rp. 12.000
2 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Kurang seneng teksturnya yang kental tapi waxy. Jadi kayak kulit dilapisi doang gitu, ngga menyerap sampai kedalam. Malah jadi sumuk jadinya. Aromanya ya green tea, tapi kurang seger dan agak fake gitu..

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Jun 2016

Setelah selesai sama varian Milknya, biar sekalian langsung abis jadi dilanjutin ke Green Tea ini. Okay, gua ga ngeharepin ini bisa gimana" soalnya yg milkaja udah bikin kecewa. Pas dibuka dari kotaknya, dan dipake ke kulit ada beberapa hal yang penting:<br>1. Pas dibuka wanginya sama sekali ga ada hint apapun, biasa aja. Neutral. Pas dipake di tan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD