Body Butter

Green Tea

Sekar Jagat

3.0

1 Review

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

9:01 PM . 18 Jun 16

Setelah selesai sama varian Milknya, biar sekalian langsung abis jadi dilanjutin ke Green Tea ini. Okay, gua ga ngeharepin ini bisa gimana" soalnya yg milkaja udah bikin kecewa. Pas dibuka dari kotaknya, dan dipake ke kulit ada beberapa hal yang penting:
1. Pas dibuka wanginya sama sekali ga ada hint apapun, biasa aja. Neutral. Pas dipake di tangan, wanginya langsung keluar. Daaaaaaan gua suka banget! Ga nyengat, lu mesti cium 2cm dari kulit baru ngeh. Sumpah gua nyium ini tangan terooos lols
2. Minyaknya ga semengkilat dan sebanyak yg varian milk. Ya kira-kira 50% lebih kurang dari yang milk lah.
3. Ngga kaya body butter/lotion lain yang kalo kena aer langsung licin-licin gitu. Ini butter engga kaya gitu, ga sejam gua cuci tangan sama sekali ga ada residu licin" itu. Bahkan pas mandi paginya nothing left on ma skin. Mungkin ini body butter waterproff ya ahahaha
4. Ini ga ngehydrating enough buat kuli terutama kaki gua.
So, the conclusion is wanginya oke, minyak kurang, tapi ga bakal beli ini lagi. Enough.

3 User's Overall rating

Sekar Jagat Body Butter
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Netto: 100g

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sekar Jagat

Not found article in this product