ADD
2.5
(2 reviews)
Body Butter
Red Grape
Sekar Jagat
Rp. 12.000
2 Reviews
radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aroma anggurnya kurang kecium. Samar-samar gitu. Tapi teksturnya sama kayak varian yang lain, yang mana aku ngga demen :( Kelewat waxy dan keras, ngga creamy dan susah dibaur di kulit.Dibiarin dari malam sampe pagi juga tetep ngga menyerap :(

binomialnomenklatur
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
01 Jul 2016

Setelah varian Green Tea abis, gua lanjut ke yg red grape ini. Well ini lebih bagus dari green tea soalnya perbandingan 1 jam sama yg green tea ini lebih cepet ngeresap gitu di kulit. Nah kalo soal wangi, pas dibuka wangi yg keluar dari kontainernya itu kaya bau permen blackcurrent gitu pas dipake di kulit wanginya berubah kyk bau cat putih kering ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD