Body Butter

Red Grape

Sekar Jagat

3.0

1 Review

Product Price IDR 12,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

binomialnomenklatur

4:49 PM . 01 Jul 16

Setelah varian Green Tea abis, gua lanjut ke yg red grape ini. Well ini lebih bagus dari green tea soalnya perbandingan 1 jam sama yg green tea ini lebih cepet ngeresap gitu di kulit. Nah kalo soal wangi, pas dibuka wangi yg keluar dari kontainernya itu kaya bau permen blackcurrent gitu pas dipake di kulit wanginya berubah kyk bau cat putih kering di dinding gitu + blackcurrent gitu tapi masih tahap oke sih. So far dari Green Tea sama Milk gua suka ini. Mungkin mau coba varian lainnya lagi, masih banyak euy. Semoga ngga kaya yg Milk deh.

3 User's Overall rating

Sekar Jagat Body Butter
binomialnomenklatur

binomialnomenklatur

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Netto: 100gr

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sekar Jagat

Not found article in this product