Body Butter

Banana

Secret Clean

4.5

2 Reviews

Product Price IDR 15,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arisfaridha

11:13 AM . 11 Dec 16

awalnya beli karena ada dikon jadi cuma Rp. 4000 (lupa harga aslinya, gak sampe Rp. 20.000) di Hypermart. jadilah beli karena tergiur harga dan aromanya sekalian sih coba kenapa dijual murah banget padahal Exp-nya masih lama. ini aromanya pisang, langsung jatuh cinta karena wanginya pisang banget, strong, tapi gak sampe bikin enek. karena dijual murah mikirnya jadi ini produk gak bagus. pas pertama coba di kulit sih adem gitu, dan bikin mulusss lembab. tungkai kaki yang pecah-pecah berhasil dimuluskan kembali dengan rutin pakai di malam hari kemudian dipakein kaos kaki hehehe. warnanya putih susu gitu dan gampang di ratain di kulit plus dia cepet meresap. kemasan sih no comment ya, so far so good. repurchase? yess!!

5 User's Overall rating

ValerieChrist

6:37 PM . 22 May 16

Body butter merk secret clean ini made in Indonesia. I'm so proudddd. Packagingnya kurang kokoh gitu dan tutupnya agak susah diputer. Tapi kalo udh ketutup rapet dan ga tumpah kok. Selain itu karena di jar kurang higienis, dan karena ukurannya besar jadi susah buat travelling. Aku saranin kalian beli yg squeeze bottle aja. Teksturnya light weight menurut aku dan setelah fully absorb ke kulit ga niggalin lengket atau greasy sama sekali. Wangi nya seperti pisang dan strong bgt, tapi ga nusuk hidung. Warna body butter ini putih susu. Isinya lumayan banyak and it lasts sekitar 3 bulan lebih. Sejauh ini sih aku suka dan ofc i will repurchase this. Beside, harganya sangat sangat affordable sekitar 10  rb an dan juga mereka meng claim kalau produk ini natural and no paraben. 

4 User's Overall rating

Secret Clean Body Butter
ValerieChrist

ValerieChrist

1 year ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Mengandung ekstrak buah pisang yang kaya vitamin e untuk menghaluskan dan membuat kulit terasa lebih lembut. Diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak whitening yang membantu mencerahkan kulit.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Secret Clean

Not found article in this product