ADD
4.5
(2 reviews)
Palmers Cocoa Butter Formula Daily Skin Therapy
Vanilla
Palmer's
Rp. 6
2 Reviews
yoanaulia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jan 2018

Pake ini buat bagian kulit2ku yang kering kaya tumit, siku, lutut sama bagian jari2 kaki. Btw ini aku dapet dari temen beli di MY, Wanginya enak banget!! Abis dipake langsung mulus aja ga kasar kaya biasanya, efeknya sama kaya pake hand cream but this is better

mamskay
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
07 Nov 2016

Wangi vanillanya lembut, menenangkan. Cocok untuk eczema skin, melembabkan dan melembutkan kulit. Produknya tidak cepat habis walaupun dipakai day and night everyday. Bakalan repurchase karena buat kukit kering kayak aku cocok banget


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD