Vanilla & Raspberry Body Butter

Original Source

4.0

78 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ececca

11:41 AM . 18 Aug 17

dulu beli ini  karena kepincut sama packagingnya dan harganya dulu masih 29ribuan, jadi belinya ga mikir hehe. apalagi wanginya vanilla favoritku banget. biasanya dipake pagi, suka banget teksturnya yang creamy tapi gak lengket , cepet meresap, ngelembabin banget. cuma kalau untuk wanginya menurutku agak kurang awet disbanding body butter lainnya. repurchase?yesss

4 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Pertama kali suka sama yang versi lotion. Karena wanginya manis dan gue pecinta wangi manis vanilla. Cuma yang lotion ga begitu melembabkan. Eh ternyata, pas muter muter Guardian gue nemu yang versi butter. Dan gue suka banget. Yang lotion tetap gue pakai untuk dibawa ke mana mana karena gue suka banget wanginya seriously I can't get enough. Untuk butter gue pakai sehabis mandi. Kulit gue yang kering ini jadi lembab. Pros nya lagi ga membuat kulit sensitif gue alergi, mungkin karena produk ini vegan 100%. Suka banget sama varian Original Source ini. I will always repurchase this product!

5 User's Overall rating

yosefins

12:05 PM . 18 Jun 17

wanginya manis dan menurutku teksturnya unik gtu kaya krim yg creamy tapi pas dipakai ke kulit berasa lembab banget, aku beli lgi pas produk ini baru ada yg tutupnya warna hitam dan harganya masih 29ribuan, trnyata sekarang ud naik banyak ya:"

4 User's Overall rating

Dewi.Ramlan

11:20 AM . 04 Jun 17

one of my favourite body butter. since kulit badanku kering ya aku selalu pake boddy butter, terutama di kaki, setiap malam menjelang tidur. efeknya lumayan melembabkan dan dia nggak selengket itu buatku. wanginya juga enak banget, jadi relaksasi sebelum tidur. klo liat produknya tuh berasa lagi liat ice cream dan dengan wangi vanilla nya yang cukup kuat jadi berasa pengen dimakan hehe. pokoknya wanginya ini yang bikin aku suka banget sama body butter yang satu ini. repurchase? yes :)

5 User's Overall rating

anggarasdwi

3:08 AM . 14 Mar 17

wanginya enak. melembabkan banget . agak mirip sm lotionnya natur e gt tp ini lbh wangi enak aja pas makenya. kulit jd kenyal kenyal pdahal kulit ak tipe kulit kering banget.. tp ngaruh pke body butter ini

4 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter

2019 years ago

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter
alifahd

alifahd

2 years ago

10

Wishlists

78

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter adalah pelembap khusus untuk tubuh yang memiliki tekstur pekat. Memiliki wangi yang manis sekaligus menyegarkan. Formulanya mudah menyerap ke kulit. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Gunakan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product