ADD
4
(87 reviews)
Vanilla & Raspberry Body Butter
Bioaqua
Rp. 75.000
87 Reviews
Desmonicc
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

Body butter ini harganya murah, teksturnya enak dan wangi banget. Terus gampang dibeli dan dicari. Cuma Aku ngerasa gak cocok dengan produk ini. Karena bikin kulit rasanya panas banget. Akhirnya Aku gak repurchase lagi deh.

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

body butter kesukaan setelah the body shop, harganya jauh banget tapi hasilnya ga jauh beda, bedanya ini masih sedikitttt lengket tapi ga ganggu sama sekali buat orang kaya aku yang ga suka body lotion, dan wanginya fine buat aku

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Murah meriah sih ya Dan wanginya enak bgt asli dah gangerti lagi. Packagingnya juga suka banget lucu gitu 😂. Namun sayangnya dikulit aku yang kelewat kering ini, untuk efek melembapkannya bener bener so so aja . Untuk repurchase aku belom tau sih . Tapi untuk yg nyari body butter murah dengan wangi yg enak. Ini bisa jadi option untuk kalian

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya manis dan enak banget. Cruelty free juga. Harganya cukup terjangkau buat ukuran body butter dan ukurannya sekarang lebih gede. Sayang di cuaca panas agak "meleleh" gitu. Buat ukuran butter dia cepet meresap dan ngga lengket sama sekali setelah meresap. Sayang aromanya ngga tahan lama.

megafiani
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
13 Mar 2018

Beli karena waktu sniff wanginya enak. Kayaknya lucu yekan badan wanginya begini. Tapi setelah pake, ngerasa wanginya gak cocok. Karena aku ngerasa ninggalin wangi asem raspberrynya, jadi kayak yogurt basi (sorry to say) jd alihin ke temen. Tapi dia ngerasa cocok tuh. Mungkin aku gak cocok karena type yg aktif ya

rongrong27
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Suka banget sama body butter ini !!! Very hydrating for my dry skin, terus wanginya juga enak bangeeettt, gampang didapat trus murah juga untuk ukuran 200 ml. Sayangnya kemasannya bulky gitu jadi susah buat dibawa-bawa. Padahal dulunya dia punya kemasan yg 100ml, lebih travel friendly. Bakal repurchase terus sih sampe dia berhenti produksi hahaha

rdpuspitasari
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Saya suka packaging yg lamaaaaaa, yg baru kok jadi kayak murrrrraah bgt kualitasnya. Padahal bukan cuma aromanya yg bikin jatuh cinta, tapi ketahanan melembabkannya itu lho Ya Tuhan bener2 terbaik untuk harga terjangkau.

firdathal
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Sep 2017

Awalnya kepincut dengan packagingnya yang lucu, setelah dicoba ternyata wanginya juga enak bangettt sweet gituu berasa pengen dijilat haha selain itu juga body butter ini cukup melembabkan di kulit aku

nadiravsusilo
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Body butter yang tidak lengket. Tekstur nya lucu. Wangi nya kayak permen. Harganya murah. Karena gak lengket aku bisa pake tiap sehabis mandi pagi. Udh repurchase beberapa kali juga karena harga nya murah juga terus cocok terus melembabkan tapi gak lengket malah seger. Cuma kalau udah pake ini trs bagian tubuhnya kena air kayak jd licin gitu.

ececca
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Aug 2017

dulu beli ini  karena kepincut sama packagingnya dan harganya dulu masih 29ribuan, jadi belinya ga mikir hehe. apalagi wanginya vanilla favoritku banget. biasanya dipake pagi, suka banget teksturnya yang creamy tapi gak lengket , cepet meresap, ngelembabin banget. cuma kalau untuk wanginya menurutku agak kurang awet disbanding body butter lain...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD