Vanilla & Raspberry Body Butter

Original Source

4.0

80 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

firdathal

10:15 AM . 20 Sep 17

Awalnya kepincut dengan packagingnya yang lucu, setelah dicoba ternyata wanginya juga enak bangettt sweet gituu berasa pengen dijilat haha selain itu juga body butter ini cukup melembabkan di kulit aku

4 User's Overall rating

nadiravsusilo

7:15 AM . 19 Sep 17

Body butter yang tidak lengket. Tekstur nya lucu. Wangi nya kayak permen. Harganya murah. Karena gak lengket aku bisa pake tiap sehabis mandi pagi. Udh repurchase beberapa kali juga karena harga nya murah juga terus cocok terus melembabkan tapi gak lengket malah seger. Cuma kalau udah pake ini trs bagian tubuhnya kena air kayak jd licin gitu.

4 User's Overall rating

ececca

11:41 AM . 18 Aug 17

dulu beli ini  karena kepincut sama packagingnya dan harganya dulu masih 29ribuan, jadi belinya ga mikir hehe. apalagi wanginya vanilla favoritku banget. biasanya dipake pagi, suka banget teksturnya yang creamy tapi gak lengket , cepet meresap, ngelembabin banget. cuma kalau untuk wanginya menurutku agak kurang awet disbanding body butter lainnya. repurchase?yesss

4 User's Overall rating

vanisamulia

3:15 AM . 04 Aug 17

Pertama kali suka sama yang versi lotion. Karena wanginya manis dan gue pecinta wangi manis vanilla. Cuma yang lotion ga begitu melembabkan. Eh ternyata, pas muter muter Guardian gue nemu yang versi butter. Dan gue suka banget. Yang lotion tetap gue pakai untuk dibawa ke mana mana karena gue suka banget wanginya seriously I can't get enough. Untuk butter gue pakai sehabis mandi. Kulit gue yang kering ini jadi lembab. Pros nya lagi ga membuat kulit sensitif gue alergi, mungkin karena produk ini vegan 100%. Suka banget sama varian Original Source ini. I will always repurchase this product!

5 User's Overall rating

yosefins

12:05 PM . 18 Jun 17

wanginya manis dan menurutku teksturnya unik gtu kaya krim yg creamy tapi pas dipakai ke kulit berasa lembab banget, aku beli lgi pas produk ini baru ada yg tutupnya warna hitam dan harganya masih 29ribuan, trnyata sekarang ud naik banyak ya:"

4 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter

2019 years ago

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter
alifahd

alifahd

2 years ago

11

Wishlists

80

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter adalah pelembap khusus untuk tubuh yang memiliki tekstur pekat. Memiliki wangi yang manis sekaligus menyegarkan. Formulanya mudah menyerap ke kulit. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Gunakan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product