Vanilla & Raspberry Body Butter

Original Source

4.0

82 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rongrong27

3:15 PM . 15 Nov 17

Suka banget sama body butter ini !!! Very hydrating for my dry skin, terus wanginya juga enak bangeeettt, gampang didapat trus murah juga untuk ukuran 200 ml. Sayangnya kemasannya bulky gitu jadi susah buat dibawa-bawa. Padahal dulunya dia punya kemasan yg 100ml, lebih travel friendly. Bakal repurchase terus sih sampe dia berhenti produksi hahaha

5 User's Overall rating

rdpuspitasari

8:42 AM . 07 Nov 17

Saya suka packaging yg lamaaaaaa, yg baru kok jadi kayak murrrrraah bgt kualitasnya. Padahal bukan cuma aromanya yg bikin jatuh cinta, tapi ketahanan melembabkannya itu lho Ya Tuhan bener2 terbaik untuk harga terjangkau.

4 User's Overall rating

firdathal

10:15 AM . 20 Sep 17

Awalnya kepincut dengan packagingnya yang lucu, setelah dicoba ternyata wanginya juga enak bangettt sweet gituu berasa pengen dijilat haha selain itu juga body butter ini cukup melembabkan di kulit aku

4 User's Overall rating

nadiravsusilo

7:15 AM . 19 Sep 17

Body butter yang tidak lengket. Tekstur nya lucu. Wangi nya kayak permen. Harganya murah. Karena gak lengket aku bisa pake tiap sehabis mandi pagi. Udh repurchase beberapa kali juga karena harga nya murah juga terus cocok terus melembabkan tapi gak lengket malah seger. Cuma kalau udah pake ini trs bagian tubuhnya kena air kayak jd licin gitu.

4 User's Overall rating

ececca

11:41 AM . 18 Aug 17

dulu beli ini  karena kepincut sama packagingnya dan harganya dulu masih 29ribuan, jadi belinya ga mikir hehe. apalagi wanginya vanilla favoritku banget. biasanya dipake pagi, suka banget teksturnya yang creamy tapi gak lengket , cepet meresap, ngelembabin banget. cuma kalau untuk wanginya menurutku agak kurang awet disbanding body butter lainnya. repurchase?yesss

4 User's Overall rating

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter

2019 years ago

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter
alifahd

alifahd

2 years ago

12

Wishlists

82

Reviews

3.8

Package Quality

59%

Repurchase

Description

Original Source Vanilla & Raspberry Body Butter adalah pelembap khusus untuk tubuh yang memiliki tekstur pekat. Memiliki wangi yang manis sekaligus menyegarkan. Formulanya mudah menyerap ke kulit. Cocok untuk digunakan sehari-hari.

How to Use:
Gunakan pada bagian tubuh yang diinginkan

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Original Source

Original Source adalah brand perawatan kulit yang berasal dari yang Inggris, terbuat dari berbagai ekstrak tumbuhan dan juga wangi-wangian alami yang menjadi keunggulannya dibanding produk lain.

Not found article in this product