Body Butter

Jasmine

Mustika Ratu

4.0

14 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

curutcut

5:40 PM . 05 Oct 17

Aku suka sama wanginya, wangi melati tapi lembut banget gak kaya wangi parfum melati penganten yang nyegak banget. Teksturnya sama seperti body butter sari ayu lainnya. Kelembabannya tahan lama dan produknya gampang ditemuin di department store.

4 User's Overall rating

nizar90

10:15 AM . 24 Sep 17

Sangat suka teksturnya seperti selai, baunya juga harum cuma gak melati-melati amat sih, aku kira baunya seperti bunga melati asli, recommended bagi punya tipe kulit kering dan yg kerja di dalam ruangan ber AC, gak perlu dipake saat diluar ruangan panas-panassan karena pasti akan terasa sangat tidak nyaman karena terasa lengket di badan.

5 User's Overall rating

rifkiamelia

8:15 AM . 25 Aug 17

Sukaaa banget sama body butter ini. Biasanya aku pake ini di badan dan bagian2 yg kering kayak kaki, tumit, lutut, siku, dan tangan sebelum tidur. Melembapkan banget dan aromanya bikin rileks. Wangi melatinya enak, lembut, bukan wangi melati yg bikin merinding, hehe. Teksturnya bener2 buttery, warna kemasannya cantik. Sip pokoknya!

5 User's Overall rating

Wakiatun

7:39 PM . 27 Feb 16

Untuk membasmi daki oke banget soalnya engga bikin kulit perih dan memerah, karena ada pelumas dari licin minyak yang ada di campuran tekstur lulur tersebut, pas di olek dan di gosok ke tubuh mudah daki menggumpal bersamaan dengan scrub yang menggumpal, kulit yang dirasa lebih halus retak-retak kekeringan pada kulit saya jadi lebih melembut dan kulit lebih lembab, cuma kalau masalah untuk bikin efek putih kulit, engga mempan sih lulur ini, biasa aja cuma efek lembab dan membersihkan mengangkat sisa kotoran dikulit

4 User's Overall rating

Ini kan body butter ka bukan body scrub. Salah review ya hehe

derbytan

3:47 PM . 23 Jan 16

Harga terjangkau, package nya ulir gitu jadi kurang higienis, aromanya enaaaaak banget, gak lengket di kulit, cepat kering dan bener2 melembabkan. Ada banyak varian, tapi ini salah satu varian favorit

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
esambot

esambot

2 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Jasmine Body Butter merupakan body butter yang dapat memelihara keremajaan kulit dan melembabkan kulit dengan sensasi aromatik melati. Mengandung aromatik bunga Melati dan paduan minyak Zaitun, daun Pegagan dan Cocoa butter untuk memelihara keremajaan kulit, kulit tetap sehat dan lembab.

How To Use :
Usapkan butter ke seluruh tubuh sehabis mandi atau setiap kali diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium PCA, Dimethicone, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Triethanol amine, Theobroma Cacao Seed Butter, Parfum, Acrylates/acrylamide copolymer, Mineral Oil, Polysorbate 85, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Jasminum officinale, Imidazolidinyl Urea, CI 19140.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product