ADD
4
(14 reviews)
Body Butter
Jasmine
Mustika Ratu
Rp. 38.000
13 Reviews
curutcut
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Aku suka sama wanginya, wangi melati tapi lembut banget gak kaya wangi parfum melati penganten yang nyegak banget. Teksturnya sama seperti body butter sari ayu lainnya. Kelembabannya tahan lama dan produknya gampang ditemuin di department store.

nizar90
Acne Prone, Medium Dark, Not Sure, 25 - 29
24 Sep 2017

Sangat suka teksturnya seperti selai, baunya juga harum cuma gak melati-melati amat sih, aku kira baunya seperti bunga melati asli, recommended bagi punya tipe kulit kering dan yg kerja di dalam ruangan ber AC, gak perlu dipake saat diluar ruangan panas-panassan karena pasti akan terasa sangat tidak nyaman karena terasa lengket di badan.

rifkiamelia
Very Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

Sukaaa banget sama body butter ini. Biasanya aku pake ini di badan dan bagian2 yg kering kayak kaki, tumit, lutut, siku, dan tangan sebelum tidur. Melembapkan banget dan aromanya bikin rileks. Wangi melatinya enak, lembut, bukan wangi melati yg bikin merinding, hehe. Teksturnya bener2 buttery, warna kemasannya cantik. Sip pokoknya!

Wakiatun
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
27 Feb 2016

<span style="color: rgb(25, 25, 25); font-family: 'GFS Neohellenic'; font-size: 18px; line-height: 27px; text-align: justify; -webkit-tap-highlight-color: rgba(26, 26, 26, 0.301961); -webkit-text-size-adjust: auto;">Untuk membasmi daki oke banget soalnya engga bikin kulit perih dan memerah, karena ada pelumas dari licin minyak yang ada di campuran tekstur lulur tersebut, pas di olek dan di gosok ke tubuh mudah daki menggumpal bersamaan dengan scrub yang menggumpal, kulit yang dirasa lebih halus retak-retak kekeringan pada kulit saya j...

derbytan
Very Oily, Tan, Neutral, 18 and Under
23 Jan 2016

Harga terjangkau, package nya ulir gitu jadi kurang higienis, aromanya enaaaaak banget, gak lengket di kulit, cepat kering dan bener2 melembabkan. Ada banyak varian, tapi ini salah satu varian favorit

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
07 Jan 2016

udsh sering make beberapa varian body butternya mustika ratu termasuk jasmin ini juga favorite aku banget, kalau dari tekstur body butter mustika ratu juara banget! gak terlalu thick atau bikin lengket di kulit, cepat nyerap ke kulit dan supeeer melembabkan kulitku, varian jasmine ini wnaginya melati,wanginya gak seperti kalau kita nyium bunga melati sih lebih manis dan enaklah yang penting. Plusnya wangi dari beberapa variannya enak-enak gak bikin enek dan gak bikin kantong bolong juga haha worth to try banget

me&amp;you
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jan 2016

Body Butter Jasmine ini wanginya ga begitu tajam, tapi sangat lembut dan ga tahan lama. saat dipakai, efek minyaknya masih lama keringnya.<br /> Enak sih, tapi masih pengen coba-coba body butter lainnya yang wanginya lebih tahan lama.

Nazurasetia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Dec 2015

Menurutku body butter ini terlalu lengket kurang meresap di kulit, baunya sih enak tapi kurang natural. Kalo pake ini badan malah jadi panas dan lengket seluruh tubuh jadi cuman kupake di tangan dan tumit aja

princ3ssvina
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
15 Nov 2015

body butter ini wanginya enak bangett. paling suka wewangian floral melati2 begini. lumayan tahan juga kok baunya, meski ga kuat juga kalo seharian gitu. ga trlalu thick teksturnya, msh gampang lah di apply. dan melembabkan juga di kulit. harganya lumayan murah, gampang di dptnya dan isinya banyak, jd awet deh

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD