Body Butter

Kopi

Mustika Ratu

3.5

55 Reviews

Product Price IDR 436,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

4:15 PM . 25 Oct 17

Pertama kali cobain body butter ini sekitar 2 tahun lalu karena dikasih sama Elvira Devinamira 1 paket sama body wash & scrub nya. Wanginya gak terlalu strong. Konsistensinya bagus buat ngelembabin kulit sepanjang malam. (pakainya malem doang). Relaxing banget, apalagi kalau abis pakai scrub lalu pakai butternya. Cuma yg aku kurang suka itu harganya, lumayan mahal buat produk lokal. Tp gpp, aku suka sih, mamaku juga udah repurchase butter ini 4 kali ?

5 User's Overall rating

linsi1

11:15 AM . 12 Oct 17

kulit wajah q berminyak tapi kulit badan q normal. iseng nyobain ini. aq suka baunya. t4 nya gede bgt dan menurut q gak higienis karna tangan kita musti colek2 gitu. tapi kyaknya aq gak suka model butter gini deh. di aq lengket banget. mgkn karna di kamar q gak pake ac. cuman pake kipas angin makanya klo pas malem udaranya panas (maklum bukan anak gunung) pake ini tuh lengket dan bikin tambah gerah aja. haha repurchase? yes tapi klo kipas angin dikamar udah diganti ac kali ya?

3 User's Overall rating

curutcut

5:37 PM . 05 Oct 17

Wanginya enaaaaak. Bau kopinya soft, manis mirip wangi coklat. Range body butter-nya mustika ratu emang enak-enak sih. Tahan lama juga dipakenya, cocok buat yang kulitnya kering, kena AC atau tinggal di wilayah dingin. Buat yang suka aroma manis, this one is definitely for you.

4 User's Overall rating

amandatahira

2:15 AM . 21 Sep 17

Beli sekalian sama body wash & body scrubnya. Wanginya enak (saya memang suka sekali wangi kopi), cuma mungkin untuk beberapa orang terlalu manis. Karena kulit saya sangat kering, efek melembabkannya lumayan bagus. Untuk teksturnya agak tebal jadi lumayan lama meresap & wanginya kurang tahan lama.

4 User's Overall rating

addinta

7:34 AM . 16 Jul 17

Sangat recommended! Tapi bagi yang suka kulitnya selalu lembab (karena setelah pakai ini emang kulit kerasa agak sticky). Awet banget di kulit dan kalau kena air nggak hilang cepat. Cocok di kulit aku, dan beberapa kali ditanyain orang pas nyodorin ini buat dipakai. Tapi lagi rehat sebentar pakai ini, soalnya lagi treatment jaga air wudhu hehe.Pakai ini sejak SMA, udah repurchase berkali-kali. Wanginya enak bukan wangi kopi sih menurut aku malah jadi wangi coklat haha. Pernah iseng nyoba yang wangi lain tapi no! This is the best!

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
amortentia

amortentia

2 years ago

Mustika Ratu Body Butter
elvaza

elvaza

2 years ago

5

Wishlists

55

Reviews

3.3

Package Quality

37%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Kopi Body Butter merupakan body butter yang mengandung ekstrak kopi, kafein, dan antioksidan yang baik untuk kulit. Dengan formulasinya yang lembut pada kulit membantu menjaga kelembaban dan kekencangan kulit agar terhindar dari kulit kering. Dengan aroma khas kopi.

How To Use :
Oleskan body butter ke seluruh tubuh sehabis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea europaea (olive) fruit Oil, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium PCA, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Mannitol, Caffeine, Chondrus Crispus, (Carrageenan), Laminaria Digitata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Coffea Arabia (Coffee) Extract, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Plysorbate 85, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Allantoin, Propylparaben, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product