ADD
3.5
(58 reviews)
Body Butter
Kopi
Mustika Ratu
Rp. 436.000
59 Reviews
vanisebayang
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2018

teksturnya creamy banget agak pekat gitu, ada sensasi rich nya. tapi gampang aja ngaplikasiinnya, setelah dipake terasa lembab banget. wangi nya juga enak, wangi kopi yang manis dan long lasting aroma nya maupun kelembaban nya. repurchase? kayak nya enggak dulu, krn aku mau coba coba yg lain ?

Restysusan22
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
21 Jun 2018

Beli sepaket dari body wash, body scrub dan body butternya, why? karena secinta itu dengan baunya wkwk, asli enak ?. Teksturnya kental gitu kyk mentega, lembab sih tp agak greasy. Cocoknya dipake waktu malem aja menurutku. Repurchase? no. why? karena saya anaknya malas pake banyak produk jadi mungkin beli body serum aja udah cukup. But, ini worth t...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Menurutku aromanya kayak choco hazelnut, bukan aroma kopi banget gitu. Tapi enaaakk kayak ngolesin whipped cream di kulit ? Teksturnya rich dan kental. Kayak mentega. Kurang cocok buat dipake di siang hari. Tapi kalo di tempat ber-ac sih oke aja. Sangat melembabkan dan agak lama menyerap di kulit.

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Oct 2017

Pertama kali cobain body butter ini sekitar 2 tahun lalu karena dikasih sama Elvira Devinamira 1 paket sama body wash & scrub nya. Wanginya gak terlalu strong. Konsistensinya bagus buat ngelembabin kulit sepanjang malam. (pakainya malem doang). Relaxing banget, apalagi kalau abis pakai scrub lalu pakai butternya. Cuma yg aku kurang suka itu har...

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Oct 2017

kulit wajah q berminyak tapi kulit badan q normal. iseng nyobain ini. aq suka baunya. t4 nya gede bgt dan menurut q gak higienis karna tangan kita musti colek2 gitu. tapi kyaknya aq gak suka model butter gini deh. di aq lengket banget. mgkn karna di kamar q gak pake ac. cuman pake kipas angin makanya klo pas malem udaranya panas (maklum bukan anak...

curutcut
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

Wanginya enaaaaak. Bau kopinya soft, manis mirip wangi coklat. Range body butter-nya mustika ratu emang enak-enak sih. Tahan lama juga dipakenya, cocok buat yang kulitnya kering, kena AC atau tinggal di wilayah dingin. Buat yang suka aroma manis, this one is definitely for you.

amandatahira
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2017

Beli sekalian sama body wash & body scrubnya. Wanginya enak (saya memang suka sekali wangi kopi), cuma mungkin untuk beberapa orang terlalu manis. Karena kulit saya sangat kering, efek melembabkannya lumayan bagus. Untuk teksturnya agak tebal jadi lumayan lama meresap & wanginya kurang tahan lama.

addinta
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jul 2017

Sangat recommended! Tapi bagi yang suka kulitnya selalu lembab (karena setelah pakai ini emang kulit kerasa agak sticky). Awet banget di kulit dan kalau kena air nggak hilang cepat. Cocok di kulit aku, dan beberapa kali ditanyain orang pas nyodorin ini buat dipakai. Tapi lagi rehat sebentar pakai ini, soalnya lagi treatment jaga air wudhu hehe.<div...

alyanurhaaa
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2017

Wanginyaa!!!!! Enak banget!!!! Wangi kopi dicampur vanilla gitu!! Dannn packagingnya mirip body butternya the body shop.. karena aku orangnya boros kl pake scrub mustika ratu ini pilihan yg paling tepat? repurchase? Yes!!!!

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">pertama kali aku agak aneh, emang enak ya bau kopi? Aku sih suka kopi, tapi ga kebayang bau kopi gimana. Ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD