Body Butter

Kopi

Mustika Ratu

3.4

51 Reviews

Product Price IDR 436,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

addinta

7:34 AM . 16 Jul 17

Sangat recommended! Tapi bagi yang suka kulitnya selalu lembab (karena setelah pakai ini emang kulit kerasa agak sticky). Awet banget di kulit dan kalau kena air nggak hilang cepat. Cocok di kulit aku, dan beberapa kali ditanyain orang pas nyodorin ini buat dipakai. Tapi lagi rehat sebentar pakai ini, soalnya lagi treatment jaga air wudhu hehe.Pakai ini sejak SMA, udah repurchase berkali-kali. Wanginya enak bukan wangi kopi sih menurut aku malah jadi wangi coklat haha. Pernah iseng nyoba yang wangi lain tapi no! This is the best!

4 User's Overall rating

alyanurhaaa

9:59 AM . 26 May 17

Wanginyaa!!!!! Enak banget!!!! Wangi kopi dicampur vanilla gitu!! Dannn packagingnya mirip body butternya the body shop.. karena aku orangnya boros kl pake scrub mustika ratu ini pilihan yg paling tepat? repurchase? Yes!!!!

5 User's Overall rating

angelflonis

1:07 PM . 29 Mar 17

pertama kali aku agak aneh, emang enak ya bau kopi? Aku sih suka kopi, tapi ga kebayang bau kopi gimana. Tapi pas nyobain body butter ini sih aku suka banget ya sama baunya. Baunya sih gak kopi-kopi banget, malahan ada kayak bau kelapanya menurut aku hehehe. Aku udah repurchase 2 kali sih, tapi kayaknya mau cobain yang aroma lain atau yang merk lain. Tapi untuk harga segini sih bagus ya, aku suka sih...

4 User's Overall rating

puts_vins

12:08 PM . 28 Feb 17

aku iseng beli ini karena apa baunya kaya kopi? hehe ternyata ngga. aromanya mirip2 latte gt. cuman ga masalah sih, texturenya creamy dan tahan lama di kulit. cuman memang ga selembab atau seminyak olive oil. harganya juga ga beda jauh sama produk mr body butter yang lain kok. isinya juga banyak, aku makai ini palingan hampir 2 bulan baru abis sih. apa aku boros ya? hehe. aku suka ganti2an pakai nya dengan body butter yang olive oil dari MR juga padahal. cocok deh buat kulitnya kering kalo abis mandi. aku rekomen produk ini

5 User's Overall rating

mommy.hunny

6:15 AM . 22 Feb 17

Body Butter lokal pertamaku, dan aku suka, baik wanginya maupun teksturnya. Sebenarnya ga wangi kopi ya ini, lebih ke coklat atau latte gitu. Daya lembabnya lumayan nampol, kulitku yang kering dan bersisik jadi mendingan. karena agak greasy, ga cocok dipakai siang panas2an. enaknya dipakai malam sebelum tidur atau di ruang AC

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
amortentia

amortentia

1 year ago

Mustika Ratu Body Butter
elvaza

elvaza

1 year ago

5

Wishlists

51

Reviews

3.3

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Kopi Body Butter merupakan body butter yang mengandung ekstrak kopi, kafein, dan antioksidan yang baik untuk kulit. Dengan formulasinya yang lembut pada kulit membantu menjaga kelembaban dan kekencangan kulit agar terhindar dari kulit kering. Dengan aroma khas kopi.

How To Use :
Oleskan body butter ke seluruh tubuh sehabis mandi atau kapanpun saat dibutuhkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea europaea (olive) fruit Oil, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium PCA, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Mannitol, Caffeine, Chondrus Crispus, (Carrageenan), Laminaria Digitata Extract, Ascophyllum Nodosum Extract, Coffea Arabia (Coffee) Extract, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Plysorbate 85, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Allantoin, Propylparaben, Parfum, CI 42090, CI 19140, CI 14720.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product