ADD
3.8
(14 reviews)
Body Butter
Pepaya
Mustika Ratu
Rp. 38.000
14 Reviews
naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

gw pernah pake ini 3 atau 4 botol repurchase soalnya emang lagi pengen nyari lotion yg bener bener melembabkan kulit gw yg keringnya parah. does it work on me? yup. walaupun gak terlalu lama menahan kelembaban kulit tapi ini udah sangat lumayan. dicari nya juga bakal gampang karena hampir supermarket ada.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Meskipun varian pepaya, tapi ngga bau pepaya. Lebih mirip aroma permen menurutku. Manis banget aromanya. Teksturnya lembut dan thick. Agak lama meresap ke kulit. Kalo dipake panas-panasan, bakalan sumuk banget. Tapi enak dipake di ruang berac atau sebelum tidur. Paginya kulit lembab dan haluus banget.

Mameto
Combination, Neutral, 45 and Above
16 Feb 2018

Body lotion ga cukup melembabkan kulitku jadinya pindah ke butter. Teksturnya pekat. Wangi paling enak diantara varian yang lain. Dipakai tiap mau tidur terutama dibagian kaki yang super kering dan pecah2.. Hasilnya kulit lembut seharian dan lembab. Pecah2 di tumit kaki hilang. Wangi nya fresh. Saking sukanya pake ni body butter baru 2minggu uda hb...

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Oct 2017

wanginya enak, teksturnya juga pekat tapi gak lengket. kalo pake di ruangan AC ini enak. cepet nyerep juga, jadi tahan lama. cuma gw jarang pake di AC jadinya berasa gak enak d badan. jadinya lengket. 

fatmariz
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
19 Aug 2017

Lagi seneng seneng nya sama produk ini karena wanginya enaaaaak banget sama tekstur nya tang creamy tapi ngga lengket. Dipake sebelum tidur atau abis mandi, bangun bangun kaya ngeresep dikulit. Repurchase? Mungkin, karena pengen nyoba variant yg lain juga

Rhatyh
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jun 2017

Tau body butter ini dari kakak saya katanya bikin kulit halus. Aroma khas pepaya ini wangi nya enak dan isi produknya buanyaakk banget deh. Saya pakai sebelum mandi tapi jarang-jarang juga sih, efeknya kulit jadi halus lembut setelah pemakaian.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">aku suka banget sama bau yang pepaya ini. Meski aku orang yang kurang suka sama bau pepaya, tapi entah kenapa di body butter ini baunya gak se’asem’ pepaya, malahan fresh dan sweet banget baunya. Aku suka banget sampe-sa...

terebutar
Normal, Medium Light, Neutral, 45 and Above
26 Nov 2016

Juara bgt deh body butter ini.. Udah coba banyak body butter tp selalu ngerasa gak nyaman sm teksturnya yg lengket banget, tp pas coba ini bnr2 lgsg jatuh cinta karena teksturnya cepet nyerep dan gak lengket. Kulit jg lembabnya tahan lama kalo pake ini walaupun kulit seharian kena AC. Wanginya pun nagih bgt, agak2 ky wangi milky fruity gt. Utk harg...

dellasetiani
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
08 Nov 2016

<div>aku cukup sering gonta ganti body butter, nah yg satu ini aku dikasih sama kaka ku. kemasannya besar, 200gram dan lama abisnya meskipun dipake tiap habis mandi. aku suka sama body butter ini, teksturnya creamy dan saat pengaplikasian di tubuh juga kerasa banget lembut nya, wanginya enak, harum dan cukup lama nempel di kulitku. body butter ini ...

eriscahardja
Combination, Light, Cool, 19 - 24
18 Aug 2016

taun lalu pernah beli ini &amp; uda dipake smpe habis. wanginya enak bgt! bner-bner suka deh sm wanginya &amp; cukup ngelembabin betisku yg super kering :') &amp; kapan-kapan pngen repurchase lgi :) ohya isinya jga lumayan bnyak &amp; salah satu produk yg perlu dicoba :)

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD