Body Butter

Pepaya

Mustika Ratu

3.7

10 Reviews

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fatmariz

8:15 AM . 19 Aug 17

Lagi seneng seneng nya sama produk ini karena wanginya enaaaaak banget sama tekstur nya tang creamy tapi ngga lengket. Dipake sebelum tidur atau abis mandi, bangun bangun kaya ngeresep dikulit. Repurchase? Mungkin, karena pengen nyoba variant yg lain juga

4 User's Overall rating

Rhatyh

1:33 PM . 30 Jun 17

Tau body butter ini dari kakak saya katanya bikin kulit halus. Aroma khas pepaya ini wangi nya enak dan isi produknya buanyaakk banget deh. Saya pakai sebelum mandi tapi jarang-jarang juga sih, efeknya kulit jadi halus lembut setelah pemakaian.

3 User's Overall rating

angelflonis

1:08 PM . 29 Mar 17

aku suka banget sama bau yang pepaya ini. Meski aku orang yang kurang suka sama bau pepaya, tapi entah kenapa di body butter ini baunya gak se’asem’ pepaya, malahan fresh dan sweet banget baunya. Aku suka banget sampe-sampe udah repurchase ini sampe 2x.

4 User's Overall rating

terebutar

12:20 PM . 26 Nov 16

Juara bgt deh body butter ini.. Udah coba banyak body butter tp selalu ngerasa gak nyaman sm teksturnya yg lengket banget, tp pas coba ini bnr2 lgsg jatuh cinta karena teksturnya cepet nyerep dan gak lengket. Kulit jg lembabnya tahan lama kalo pake ini walaupun kulit seharian kena AC. Wanginya pun nagih bgt, agak2 ky wangi milky fruity gt. Utk harga menurut aku cukup murah dan isinya banyak. Pokoknya love this body butter so much!

5 User's Overall rating

dellasetiani

6:19 AM . 08 Nov 16

aku cukup sering gonta ganti body butter, nah yg satu ini aku dikasih sama kaka ku. kemasannya besar, 200gram dan lama abisnya meskipun dipake tiap habis mandi. aku suka sama body butter ini, teksturnya creamy dan saat pengaplikasian di tubuh juga kerasa banget lembut nya, wanginya enak, harum dan cukup lama nempel di kulitku. body butter ini juga cepat meresap . 

2 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
lulu7391

lulu7391

1 year ago

2

Wishlists

10

Reviews

4.0

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Pepaya Body Butter merupakan body butter yang mengandung ekstrak papaya, berguna untuk melembutkan dan meremajakan kulit. Selain itu juga mengandung Vitamin C dan E yang dapat membuat kulit nampak lebih cerah.

How To Use :
Gunakan pada titik-titik kulit kering tertentung seperti siku, tumit, lutut, selangkangan, dan lainnya. Gunakan sehabis mandi.

Suitable For :
Kulit kering.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea europaea (olive) fruit Oil, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Sodium Ascorbyl Phospate, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed butter, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oil, Polysorbate 85,Carica Papaya (Papaya) Fruit extract, Tocopheryl Acetate, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Allantoin, Propylparaben, Parfum, CI 15985, CI 18050.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product