ADD
3.7
(130 reviews)
Body Butter
Olive Zaitun
Mustika Ratu
Rp. 43.600
130 Reviews
yunanutt
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
13 May 2018

Sebelum pake ini aku pake seri pepaya, berkali-kali dipake gak berefek. Barulah setelah diberi teman mama aku pake ini, dan akhirnya aku sukaaak bangettt ama seri zaitun ini. Penolong banget 😭 buat kulit ku yang extra kering dan bersisik (padahal aku doyan minum air putih). Aku pake dari kelas sebelas dan baru berenti tahun kemarin karena udah ber...

dwikartikaaa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 May 2018

Sukaaa bgttt sama wangiii olive nyaa💕 tapi ya namanya body butter pasti lebih lengket di kulit sih, cuma di aku ngga masalah. Bagus buat lembapin kulit aku yg super kering. Isinya lumayan banyak harganya juga passs

nindaninda
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

my first body butter! awalnya mamaku yg pake ini trs aku coba emang enak bgt lembabbbb sangaaatt, wanginya biasa aja tp isokeyy~ aku emg gabisa kalo gapake lotion sih, dan makin kesini malah makin butuh body butter karna lotion masih kering di akuuu:')

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Apr 2018

Pas kulit lagi kering banget aku memutuskan buat beli body butter ini karena aku sering liat dimana2 jadi sepertinya bagus (pemikiran darimana nih hahaha). Produk ini melembabkan banget dan ga lengket. Tapi kalo kena air jadi agak licin gitu sih but it wasn't really a problem for me. Wanginya juga enak dan ga terlalu strong. Isinya gede jadi bisa h...

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

kalau kulit badannya gak terlalu kering body butter yg ini lumayan bagus sih. harganya juga cukup terjangkau. di gw sih hasilnya lumayan melembabkan tapi ini bukan my one of fave sih. lebih suka yg varian pepaya.

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Biar variannya zaitun, menurutku aromanya floral sih. Bukan aroma buah zaitun kayak di salad gitu. Bukan aroma minyak zaitun juga. Teksturnya rich tapi ngga terlalu berminyak. Lembab dan aromanya awet banget dari malam sampe pagi.

cathlinamanda78
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

kulitku itu ga kering banget, tapi kalau dipegang yah ga halus banget juga, tapi semenjak pake body butter ini jadi enak deh walaupun aku pakenya bolong' (2/3 hari sekali abis mandi). pertamanya gasuka baunya dan bentuknya di jar besar dan Susah kalo mau pake harus dicolek' dan masuk ke kuku. tapi melihat hasilnya hal' yang menganggu itu gapapa ban...

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2018

ini wanginya enak dan sangat melembabkan...cocok dipakai saat musim pancaroba atau kemarau dimana kulit jd terasa kering banget...oiya isinya juga banyak...ga abis2..terbilang awet ...repurchase? yes...

monika22
Combination, Neutral, 45 and Above
12 Dec 2017

Beli body butter ini karena harganya murah dan aku biasanya cocok pakai mustika ratu. Body butter ini agak lengket dan terasa greasy kalo dipake, tapi so far ga masalah karena bikin kulit lebih halus dan kenyal. Biasanya aku pakai kalau malem aja, kalau buat beraktivitas biasanya terlalu greasy di aku.

Yennimishana
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Dec 2017

Super lembabbbbbbb dan bikin kulit kenyel. Pake ini karna serinh berada diruangan ber-ac bikin kulit super kering dan ini ampuh buat mengembalikan kelembaban kulit yang hilang. Wanginya juga enak. Repurchase? Yes


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD