Body Butter

Olive Zaitun

Mustika Ratu

3.6

122 Reviews

Product Price IDR 43,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

monika22

2:24 PM . 12 Dec 17

Beli body butter ini karena harganya murah dan aku biasanya cocok pakai mustika ratu. Body butter ini agak lengket dan terasa greasy kalo dipake, tapi so far ga masalah karena bikin kulit lebih halus dan kenyal. Biasanya aku pakai kalau malem aja, kalau buat beraktivitas biasanya terlalu greasy di aku.

4 User's Overall rating

Yennimishana

2:15 PM . 03 Dec 17

Super lembabbbbbbb dan bikin kulit kenyel. Pake ini karna serinh berada diruangan ber-ac bikin kulit super kering dan ini ampuh buat mengembalikan kelembaban kulit yang hilang. Wanginya juga enak. Repurchase? Yes

4 User's Overall rating

sophieicu

7:15 AM . 01 Dec 17

Dulu waktu kuliah suka pake ini, harganya murah, isinya banyak, dan ngaruh banget ke kulitku yang cenderung kering karena nggak pernah ngerawat kulit. Memang sih waktu baru apply, kerasa tebel dan berminyak. Cuma yang bikin bertahan pake soalnya bener bikin kulit lebih halus kenyal.

4 User's Overall rating

Sinju

2:15 PM . 29 Nov 17

wah ini salah satu body butter yang ngaruh banget di kulitku sih. kulit yang tadinya kering bgt jadi bener2 lembab pas dipakein ini, trs jadi halus. pas dipake juga ga lengket sama sekali. suka banget deh pokoknya sama body butter ini!

5 User's Overall rating

elizaokta

2:15 PM . 05 Nov 17

Body butter ini cocok sekali untuk bagian kulit yang kering. Terutama bagian siku tangan dan lutut. Sangat melembabkan. Wanginya pun enak. Wangi minyak zaitun, tapi tidak menusuk hidung. Tapi karena memang namanya body butter ya, jadi agak lambat meresap di kulitnya

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
gruscamaura

gruscamaura

2 years ago

8

Wishlists

122

Reviews

3.3

Package Quality

49%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Olive Zaitun Body Butter adalah body butter bertekstur krim yang melembabkan dan menjadikan kulit terasa lebih lembut. Mengandung minyak zaitun sebagai pelembab alami kulit tubuh sehingga dapat melembabkan kulit yang kering atau sangat kering serta menjaga menjaga kelembutan kulit. Tidak lengket pada kulit.

How To Use :
Aplikasikan body butter pada seluruh tubuh secara merata.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit sangat kering.

Ingredients :
Water, Olea europaeea (olive) fruit oil, Glyceryl Sterate, PPG-15, Stearyl Eter, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Theobroma cacao (cocoa) seed butter, Curcuma Heyneana root extract, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Tocopheryl Acetate, Jasminum sambac (Jasmine) flower oil, Rosa centifolia (rose) flower oil, Allantoin, Methyl Paraben, Propyl Parabem, CI 42090, CI 15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product