Body Butter

Olive Zaitun

Mustika Ratu

3.6

113 Reviews

Product Price IDR 43,600.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

debysebaa

9:07 AM . 21 Jun 17

Body butter pertama yang aku coba, teksturnya sih lembut, wanginya juga enak, harganya juga murah untuk ukuran yang sebesar itu, cuma sayang di aku ko dia malah gk berefek yhh, malah bikin makin kering gtu sampai mengelupas, padahal baru pakai sekitar 1 minggu.. dan gak enaknya lagi agak lama kering dan jdi berasa agak panas gtuuu di kulit aku..

3 User's Overall rating

angelflonis

4:48 PM . 27 Mar 17

aku udah pernah nyobain semua varian body butter mustika ratu. Ini aroma yang aku paling ga suka sih sebenarnya, soalnya menurut aku meskipun aromanya fresh, tapi kok aromanya yang paling ‘tua’ yah dibandingin yang lain? Tapi secara fungsi sih body butter ini bisa berfungsi dengan baik untuk melembabkan kulitku yang cenderung kering ini

3 User's Overall rating

lisnaira27

3:26 PM . 25 Mar 17

aku suka pakai produk olive oil nya ini. lembab di kulit habis luluran tahan lama. kulit aku jadi lebih cerah dan bersih setelah memakai produk ini. kemasannya agak banyak isinya, aku pakai seminggu 2x , bagus baget kulit aku jadi lembut

4 User's Overall rating

ryzapratiwi

4:13 PM . 22 Feb 17

Awalnya iseng aja ambil ini di supermarket, karena body creamku yang biasanya pas habis dan belum sempet beli. Aku pakainya di malem hari. hasilnya cukup melembabkan kulit tapi agak lama ngeresapnya menurutku. Rutin pakai ini, kelembaban kulit jadi bertambah meskipun pas engga pakai.

3 User's Overall rating

puts_vins

10:21 AM . 13 Feb 17

SUKAA! body butternya ini bikin lembab walaupun sekali pakai. biasanya kalo aku pake body lotion sih mesti berkali-kali, kalo ini krn udah berminyak dan cocok sama kulit aku yang kering ini hasilnya bisa tahan beberapa jam. cuman wanginya memang ga setajem body butter lainnya. body butter ini wanginya cenderung soft. tapi ga masalah. repurchased? yes 

5 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter
gruscamaura

gruscamaura

1 year ago

6

Wishlists

113

Reviews

3.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Olive Zaitun Body Butter adalah body butter bertekstur krim yang melembabkan dan menjadikan kulit terasa lebih lembut. Mengandung minyak zaitun sebagai pelembab alami kulit tubuh sehingga dapat melembabkan kulit yang kering atau sangat kering serta menjaga menjaga kelembutan kulit. Tidak lengket pada kulit.

How To Use :
Aplikasikan body butter pada seluruh tubuh secara merata.

Suitable For :
Kulit kering dan kulit sangat kering.

Ingredients :
Water, Olea europaeea (olive) fruit oil, Glyceryl Sterate, PPG-15, Stearyl Eter, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Theobroma cacao (cocoa) seed butter, Curcuma Heyneana root extract, Glycerin, Biosaccharide Gum-1, Tocopheryl Acetate, Jasminum sambac (Jasmine) flower oil, Rosa centifolia (rose) flower oil, Allantoin, Methyl Paraben, Propyl Parabem, CI 42090, CI 15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product