ADD
3.5
(23 reviews)
Body Butter
Rose
Mustika Ratu
Rp. 47.700
23 Reviews
nindaninda
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
09 May 2018

SESUKA ITU SAMA INI KARNA INI ROSE!!! dan juga lembab bangettt, tapi di kota aku susah buat dapetin body butter ini yg lengkap variannya, seringnya adanya yg olive jd jarang2 bisa dpt varian ini, mungkin cepat bgt ya sold nya huhu

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Aromanya floral dan super feminin. Lembut banget. Lembabnya juga juara, cocok deh buat kulit kering kerontang. Lebih cocok dipake di ruang berac atau sebagai pelembab di malam hari, karena teksturnya rich banget. Kalo dipake di siang hari jadi sumuk gitu rasanya.

Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Feb 2018

cocok buat melembabkan kulit saat kering banget tapi kalau pas ga kering banget malah ada sensasi greasy2 gitu dan ga nyaman...wanginya enak dan tahan lama...soal harga? murah sih karena isinya banyak dan awet

Dhania90
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Aug 2017

Jujur, aku baru nyoba body butter nya mustika ratu yg rose ini. Wanginya cukup seger cuma agak menyengat ya.. Untuk melembabkan lumayan lembab in sih tp sejam kemudian jd kering lagi. Overall oke2 aja sih produknya ga ada masalah

NabilaFajr
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Aug 2017

Kulit aku kering parah, pake ini bikin lumayan rada lembab tapi agak greasy gitu pakenya. Aroma nya enak harganya gak bersahabat si, termasuk pricey kalo kata aku yang mahasiswa ini ... huhu... Aku pengen coba yang lain deh siapa atau ada yang cocok, kalo nggak ada aku balik lagi pake ini kayanya.

Ria_resti
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Jul 2017

aku udh lama lama lama banget pakai ini. jenis kulit badan aku kering parah jd klo sebelum tdr aku suka pakai. lama nyerap iy sih tp bagi aku oke2 ja. aku pakai ini malam aja klo mau tdr. aku jg pakai scrub rose nya.

angelflonis
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku udah pernah nyobain semua varian body butter mustika ratu. Menurut aku yang rose ini aromanya standar b...

ryzapratiwi
Combination, Warm, 45 and Above
22 Feb 2017

Ini varian lain yang aku coba dari body butter mustika ratu. Aroma khas bunga mawarnya aku ngga terlalu suka, kadang ninggalin bau agak aneh.. hahaha. Menurutku sih. Dari segi hasil body butter ini memberikan kelembaban yang oke di kulitku.

D_Lively
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jan 2016

Isinya lumayan banyak, jadi lama habisnya..<br /> Agak lama meresap, jadi utk dipakai Tanpa tunggu meresap dulu buat kulit terasa lengket..<br /> Dipakai sebelum tidur lebih cocok krn melembabkan bngt dan harumnya buat rileks..

dearsdea
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
18 Jan 2016

Dapet versi sample tubenya dari pembelian Honey &amp; Lily scrub Mustika Ratu, wanginya sih termasuk soft ga kenceng2 banget wangi body butternya, rose banget. Dari konsistensinya kalo dibandingkan sama body butter punya merek lain termasuk thick banget, sedikit lebih greasy, jadi sedikit ga gampang meresap dikulit.<br /> Jadi pake produk ini musti...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD