Body Butter

Rose

Mustika Ratu

3.4

20 Reviews

Product Price IDR 47,700.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dhania90

9:01 PM . 17 Aug 17

Jujur, aku baru nyoba body butter nya mustika ratu yg rose ini. Wanginya cukup seger cuma agak menyengat ya.. Untuk melembabkan lumayan lembab in sih tp sejam kemudian jd kering lagi. Overall oke2 aja sih produknya ga ada masalah

4 User's Overall rating

NabilaFajr

9:53 AM . 14 Aug 17

Kulit aku kering parah, pake ini bikin lumayan rada lembab tapi agak greasy gitu pakenya. Aroma nya enak harganya gak bersahabat si, termasuk pricey kalo kata aku yang mahasiswa ini ... huhu... Aku pengen coba yang lain deh siapa atau ada yang cocok, kalo nggak ada aku balik lagi pake ini kayanya.

3 User's Overall rating

Ria_resti

3:15 PM . 13 Jul 17

aku udh lama lama lama banget pakai ini. jenis kulit badan aku kering parah jd klo sebelum tdr aku suka pakai. lama nyerap iy sih tp bagi aku oke2 ja. aku pakai ini malam aja klo mau tdr. aku jg pakai scrub rose nya.

4 User's Overall rating

angelflonis

1:10 PM . 29 Mar 17

aku udah pernah nyobain semua varian body butter mustika ratu. Menurut aku yang rose ini aromanya standar banget sih, soalnya meskipun aromanya fresh, tapi kok standar banget yaaaa kayak hand & body lotion merk drugstore lainnya yang harganya jauh lebih murah daripada ini. Tapi body butter ini bisa berfungsi dengan baik untuk melembabkan kulitku yang cenderung kering ini.

3 User's Overall rating

ryzapratiwi

4:15 PM . 22 Feb 17

Ini varian lain yang aku coba dari body butter mustika ratu. Aroma khas bunga mawarnya aku ngga terlalu suka, kadang ninggalin bau agak aneh.. hahaha. Menurutku sih. Dari segi hasil body butter ini memberikan kelembaban yang oke di kulitku.

3 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter

2019 years ago

1

Wishlist

20

Reviews

3.1

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Rose Body Butter merupakan body butter yang melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan melembabkan kulit dengan sensasi aroma mawar. Dengan keharuman bunga mawar yang segar dan memberikan efek menenangkan. Mengandung minyak zaitun, Kaempferia galanga dan cocoa butter yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari, juga melembutkan dan menjaga kelembabannya.

How To Use :
Usapkan butter ke seluruh tubuh sehabis mandi atau setiap kali diperlukan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Olea europaea (olive) fruit Oil, Stearic Acid, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Kaempferia Galanga Root Extract, Sodium PCA, Dimenthicone, Triethanolamine, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed butter, Acrylates/Acrylamide Copolymer, Mineral Oil, Polysorbate 85, Rosa Damascena Flower Oil, Imidazolidinyl Urea, Parfum, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product