ADD
3.4
(21 reviews)
Body Butter
Rose
Mustika Ratu
Rp. 47.700
19 Reviews
Ovinafelita
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

cocok buat melembabkan kulit saat kering banget tapi kalau pas ga kering banget malah ada sensasi greasy2 gitu dan ga nyaman...wanginya enak dan tahan lama...soal harga? murah sih karena isinya banyak dan awet

Dhania90
Acne Prone, Medium, Neutral, 45 and Above
17 Aug 2017

Jujur, aku baru nyoba body butter nya mustika ratu yg rose ini. Wanginya cukup seger cuma agak menyengat ya.. Untuk melembabkan lumayan lembab in sih tp sejam kemudian jd kering lagi. Overall oke2 aja sih produknya ga ada masalah

NabilaFajr
Combination, Medium, Not Sure, 25 - 29
14 Aug 2017

Kulit aku kering parah, pake ini bikin lumayan rada lembab tapi agak greasy gitu pakenya. Aroma nya enak harganya gak bersahabat si, termasuk pricey kalo kata aku yang mahasiswa ini ... huhu... Aku pengen coba yang lain deh siapa atau ada yang cocok, kalo nggak ada aku balik lagi pake ini kayanya.

Ria_resti
Acne Prone, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Jul 2017

aku udh lama lama lama banget pakai ini. jenis kulit badan aku kering parah jd klo sebelum tdr aku suka pakai. lama nyerap iy sih tp bagi aku oke2 ja. aku pakai ini malam aja klo mau tdr. aku jg pakai scrub rose nya.

angelflonis
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku udah pernah nyobain semua varian body butter mustika ratu. Menurut aku yang rose ini aromanya standar banget sih, soalnya meskipun aromanya fresh, tapi kok standar banget yaaaa kayak hand &amp; body lotion merk drugstore lainnya yang harganya jauh lebih murah daripada ini. Tapi body butter in...

D_Lively
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
27 Jan 2016

Isinya lumayan banyak, jadi lama habisnya..<br /> Agak lama meresap, jadi utk dipakai Tanpa tunggu meresap dulu buat kulit terasa lengket..<br /> Dipakai sebelum tidur lebih cocok krn melembabkan bngt dan harumnya buat rileks..

dearsdea
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
18 Jan 2016

Dapet versi sample tubenya dari pembelian Honey &amp; Lily scrub Mustika Ratu, wanginya sih termasuk soft ga kenceng2 banget wangi body butternya, rose banget. Dari konsistensinya kalo dibandingkan sama body butter punya merek lain termasuk thick banget, sedikit lebih greasy, jadi sedikit ga gampang meresap dikulit.<br /> Jadi pake produk ini musti banget pas kulit baru banget abis dikeringin langsung pake, karena cuma pas abis dikeringin kulit biasanya paling cepet nyerap produk.

itscisco
Normal, Fair, Cool, 19 - 24
16 Jan 2016

INI SUPER BAGUSS buat product indonesia. Kalo rajin dipake tiap abis mandi (biasanya aku pas sebelom mandi pake coconut+olive oil) kulit jadi SUPERGLOWING dan wanginya enak banget kaya product import gt

st_shfyh
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
15 Jan 2016

Aku nggak suka sama wangi mustika ratu varian rose ini, entah kenapa nggak se flowery yang aku pikir, baunya agak aneh menurut penciumanku, kurang nyaman aja jadinya, packagingnya sih bagus ,isi lumayan banyak

snowit
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
06 Dec 2015

waktu belinya ga bisa dicium aromanya, kalo konsistensinya sih udah tau..nah setelah beli ternyata aromanya engga banget bunga mawarnya aneh banget scentnya, honestly aku suka scent floral tapi tidak untuk body butter mawar ini ataupun scent mawar yang aneh lainnya..tapi aku suka body butter brand ini karena buat kulit lembut dan cepat nyerap kekulit dan ngga bikin lengket

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD