Body Butter

Tuberose & Shea Butter

Mustika Ratu

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 41,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ilmiwz

8:15 AM . 27 Aug 17

■ produk ini enak banget dipakainya,harum tapi nggak nyengat enak banget ga norak sama sekali baunya ■ teksturnya gampang nyerap banget ■ dan baunya tahan lama banget ngga kayak shower gel nya yang bahkan setelah mandi baunya ga nempel hm so sad ■ untuk harga sih lumayan buat local product tapi it's ok karna aku dan mamaku suka banget sama produk ini bahkan mamaku ngestock banyak banget waktu ada diskon secinta itu sama produk ini ?

5 User's Overall rating

beebeebeebeebee

5:15 AM . 02 Jun 17

enak baunya tu khas banget. sebagai orang yang alergi bau bauan, ini sukses bikin berani nyobain wangi lain yang lebih strong. awal mula keberanian melawan alergi wangi wangian dimulai dr produk ini....

4 User's Overall rating

WWNYNG

9:08 AM . 27 Feb 17

‌Tuberose & Shea butter Saya dapat Gratis Dari Teman, wanginya enak ga terlalu menyengat seperti bunga sedap malam aslinya Dan juga cukup Tahan lama ketika dipakai. Pelembab dengan Shea butter menurutku Saya lebih cocok digunakan di daerah tropis daripada Pelembab dg petroleum jelly, Karena petroleum jelly kadang bikin licin Dan grease. Twist antara sedap malam Dan Shea butter memang sangat Indonesia, seperti yg kita tau mustika ratu berusaha berinovasi dg bahan Alam Indonesia, sorta cocok dipakai di Indonesia. ‌overall Produk nya sangat Oke, untuk aroma bila dibandingkan varian lain Saya tetep lebih suka melati Dan papaya Dan Saya memang ga hobby dg body butter jd Saya tetep lebih prefer menggunakan lotion yg lebih ringan Dan tidak pekat. 

4 User's Overall rating

Mustika Ratu Body Butter

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Moisturizing body butter for dry to damage skin, with Tuberose and Shea butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product