ADD
3.6
(4 reviews)
African Paradise
LUSH
Rp. 492.683.32
4 Reviews
freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
17 Jan 2016

loooovveee this...wanginya enak banget, dipakai setelah mandi seperti kalau pakai conditioner untuk rambut tapi ini untuk badan, fungsinya sama seperti Ro's Argan Body Conditioner, tapi African Paradise lebih tidak berminyak dan tidak meninggalkan residu seperti Ro's Argan..so bagi yang suka dengan body conditioner tapi ga suka dengan residu yang d...

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
28 Nov 2015

Ini wanginya superr enak dan ga bikin eneg <br /> Pertama pake sih ga banyak ngarep<br /> Tapi begitu rutin pake ini kulit jadi berasa halus dan lembab <br /> Kering-kering langsung ilang <br /> Ini enak banget, cepet meresap dikulit ga ninggalin lengket

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

Landondj
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Oct 2015

Waktu ngeliat brand ini, saya kira ini The Body Shop eh ternyata bukan. Akhirnya memutuskan untuk beli body butter dan lip butter (entah lip butter atau lip balm hahaha sejenis itu lah). Awal-awal beli ini sih jarang pake, lupa soalnya tapi sekarang udah wajib banget harus pakai ini 2x seminggu. Aromanya wangiii banget, juara! Kalau pakai ini, kuli...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD