Shea Butter ESR

L'Occitane

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 640,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aldiena

2:27 PM . 07 May 17

Aku pakai shea butter ini sebagai lipbalm setiap saat, untuk muka juga kalau ada beberapa spot yang kering, kadang juga aku pakai untuk kemerahan dan kering dibagian cuping hidung. Ini baguuuusss bangeet! Terutama untuk bibir sih, karena aku memang paling sering pakai untuk itu. Aku pakai di malam hari dan pagi hari sebelum pakai lip products. Memang agak mahal tapi sebanding kok sama kualitasnya..

5 User's Overall rating

TiffanyHuang

5:39 AM . 18 Apr 16

i have dry skin, because i don't like drink water, because it tastes like nothing, so i love buying lotions and butters, this one is on of my favorites, it scent perfect, not too strong , you know when body butter too strong scented it kinda jab your nose, right? because i feel like that. lol. anyways, it moisturized skin perfectly, definitely not sticky like body butters always do. it's absorbed quickly. give the best result. it is worth the money. my husband also uses this, and he likes it, and he never enjoying using lotion before.

5 User's Overall rating

vm_ellen

9:01 PM . 14 Apr 16

Salah satu produk l'occitane yang selalu saya bawa kemana mana, karena  fungsinya bisa menggantikan fungsi hand cream, foot cream sekaligus. Langsung melembabkan area yang kering dan aman untuk kulit sensitif.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

5:19 PM . 16 Nov 15

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.

4 User's Overall rating

L'Occitane Shea Butter ESR

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

4.3

Package Quality

75%

Repurchase

Description

L'Occitane Shea Butter ESR membantu melindungi dan menghaluskan kulit kering, dehidrasi, dan sensitif. Kandungannya diperkaya dengan Vitamin E sebagai antioksidan dan bahan alami Shea Butter Organic.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian kulit yang membutuhkan dalam keadaan bersih

Suitable For:
Kulit kering, kulit dehidrasi, kulit sensitif

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product