ADD
4.5
(4 reviews)
Shea Butter ESR
L'Occitane
Rp. 640.000
4 Reviews
aldiena
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
07 May 2017

Aku pakai shea butter ini sebagai lipbalm setiap saat, untuk muka juga kalau ada beberapa spot yang kering, kadang juga aku pakai untuk kemerahan dan kering dibagian cuping hidung. Ini baguuuusss bangeet! Terutama untuk bibir sih, karena aku memang paling sering pakai untuk itu. Aku pakai di malam hari dan pagi hari sebelum pakai lip products. Mema...

TiffanyHuang
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2016

i have dry skin, because i don't like drink water, because it tastes like nothing, so i love buying lotions and butters, this one is on of my favorites, it scent perfect, not too strong , you know when body butter too strong scented it kinda jab your nose, right? because i feel like that. lol. anyways, it moisturized skin perfectly, definitely not ...

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2016

<span>Salah satu produk l'occitane yang selalu saya bawa kemana mana, karena &nbsp;fungsinya bisa menggantikan fungsi hand cream, foot cream sekaligus. Langsung melembabkan area yang kering dan aman untuk kulit sensitif.</span>

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
16 Nov 2015

OMG body butter ini enak banget lhoooo wanginya. super suka deh apalagi setelah dipake badan jadi wangi, kulit pun super lembut dan juga kulit yang kering bisa menghilang asal dipake secara rutin yah.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD