ADD
3
(106 reviews)
Intensive Night Cream
Night Cream
Wardah
Rp. 33.000
98 Reviews
andefa
Normal, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
4 days ago

This product makes my face looks very dull 😭 and my normal skin becomes very oily in the days when I use it as my skincare with its whitening package. I dunno, but overall this product doesnt work well on me

marcelcius
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
05 Feb 2018

Aku mencoba produk ini beberapa waktu yang lalu. Teksturnya cukup thick, agak berkesan lengket. Aromanya soft dan butuh beberapa waktu supaya krim dapat meresap. Kemasannya biasa saja. Bentuk jar berbahan plastik dan tanpa spatula. Sayangnya produk ini bikin breakout. Biasanya aku tidak pernah jerawatan di dagu. Jerawatnya muncul agak banyak. Aku coba stop sampai si jerawat lebih kalem. Tapi saat aku coba lagi, si jerawat muncul lagi. Mungkin memang tidak cocok, bukan sekadar purging dsb.

terryamardha
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
02 Feb 2018

awal pake ini bikin muka supeeerrr kuseeeemmmm, setelah browsing browsing akhirnya menemukan jawaban kenapa muka bisa kusem yaitu ketika kita pakai krim ini wajib ain harus pake sunscreen ketika siang hari karena krim ini mengandung bahan yg menyebabkan kulit kita kusam kalau terkena sinar matahari. setelah aku make sunscreen muka gak terlalu kusem lagi tetapi juga gak cerah. gatau deh kayanya aku gak cocok sama wardah

Vanesha.Sie
Normal, Medium, Neutral, 45 and Above
29 Jan 2018

Saya beli ini karena memang sedang mencari krim malam yang melembapkan, karena saya jenis kulit saya mudah kering. Overall, krim malam ini oke, bangun pagi wajah gak ketarik2 kering karna AC sepanjang malam.

Muthiaufar
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
29 Jan 2018

sebenrnya aku pake ini awalnya gda keluhan apa2, tapi lama kelamaan malah timbul beruntusan dan gatel sekirar rahang juga jidat..abis tu gk pernah dipake lagi,palingan unthk tangan dan tumit kaki yg kapalan

ditazhrs
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
02 Dec 2017

bingung sama produk ini, pertama pake ini paginya emang kulit berasa kenyal dan ga muncul jerawat, tapi setelah bbrp hari pemakaian tiba" muncul, tp aku pikir itu cuma efek awal"nya doang, ternyata waktu aku pake lagi jerawatnya juga mulai kempes, tapi lama kelamaan muncul lagi, terus kempes lagi -_- repurchase? maybe

auliaasaf
Combination, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
01 Dec 2017

Pro: Setelah dipake malem, paginya kulit lumayan lembab dan kenyal. Harganya super affordable. Cons: Packaging jar dan ga ada spatulanya, jadi aku ngerasa kurang higienis. Aku juga kurang suka sm perasaan tebel berat diluar, jadi kaya cream nya ga meresap ke dalem.

Novianv
Very Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2017

Krim malam wardah ini aromanya chemical banget, untuk harganya sih murah, coba beli ini karna berharap cocok, tapi kayaknya biasa aja ga ada efek mencerahkan di wajahku. yang paling bikin ilfeel aromanya seperti obar rebonding.

Sofymaulidya
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2017

aku cocok sama yang step 1 tapi enggak cocok sama yang step 2 . tekstur nya lembut . aromanya ciri khas Wardah karena hampir semua cream memiliki wangi yang sama . cream ini melembabkan tapi kalau kebanyakan bikin kulit jadi berminyak .

raihanasfr
Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 Nov 2017

tekstur krim malamnya enak, harumnya juga lumayan enak walaupun pertama tama merasa agak aneh aja gitu sama harumnya tapi lama lama terbiasa. gampang meresap dikulit wajah alias cepet keringnya. gampang dicari dimana mana👌

similar products

be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD