Organic Shea Butter

L'Occitane

4.1

7 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nadyack

10:15 AM . 16 Sep 17

Bibirku sempat kering dan pecah-pecah banget waktu usia kehamilan <6 bulan, pakai ini lumayan cocok dan ngerasa aman pakenya karena terbuat dari bahan organik (ga wangi), dan ga pahit juga, pulih setelah 2 hari pemakaian. Selain di bibir, juga pakai di bagian kering lainnya seperti hidung dan siku.

5 User's Overall rating

socagunawan

11:59 AM . 22 Jun 16

Balm travel size. Bisa dibawa kemana aja dan hemat tempat. Aku pribadi jarang oles kalo ke bibir. Lebih sering diolesin ke siku atas ujung2 kaki yang kering, Hasilnya...voilaaa lembab seketika hehehe. Jadi ini berguna banget buat yang kulitnya sering kerasa kering di spot2 tertentu

4 User's Overall rating

vm_ellen

8:59 PM . 14 Apr 16

Balm multifungsi yang selalu saya bawa kemana mana, karena ukurannya kecil dan fungsinya bisa menggantikan fungsi lipbalm, hand cream, foot cream sekaligus. Langsung melembabkan area yang kering dan aman untuk kulit sensitif.

5 User's Overall rating

princ3ssvina

8:24 PM . 24 Oct 15

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

3 User's Overall rating

hellosandara

8:02 AM . 25 Sep 15

organic shea butter ini kurang enak kalo di pake seluruh badan. terlalu thick aja n susah nyerep nya. ini bagus nya dipakai buat tumit pecah pecah. dalam waktu seminggu tumit udah bagusan. dipake buat handcream lebih oke bikin tangan lembut banget. butter ini emang bisa dipake buat apa aja, tapi gw lebih suka pake buat tumit sama tangan. buat bibir lebih aneh lagi rasanya

3 User's Overall rating

L'Occitane Organic Shea Butter
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.4

Package Quality

58%

Repurchase

Description

L'Occitane Organic Shea Butter adalah pelembab serba guna yang memiliki manfaat menutrisi kulit. Formulanya dapat merawat bibir, kulit, siku, kaki bahkan rambut. Pelembab ini mengandung shea butter organik murni dari Burkina Faso.

How To Use:
Oleskan pada bagian tubuh yang kering, ataupun pada rambut kering

Suitable For:
Kulit kering

Key Ingredients:
Shea Butter

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L'Occitane

L'occitane adalah salah satu produsen perawatan tubuh yang diciptakan oleh Olivier Baussan sejak tahun 1976. L’occitane fokus untuk membuat produk wewangian dan juga menjadi salah satu perusahaan pertama yang menyertakan Braille pada produknya. Bermula dari menjual produk di pasar lokal, kini L’occitane hadir di berbagai belahan dunia.

Not found article in this product