ADD
4.1
(7 reviews)
Organic Shea Butter
L'Occitane
Rp. 155.000
7 Reviews
nadyack
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
16 Sep 2017

Bibirku sempat kering dan pecah-pecah banget waktu usia kehamilan <6 bulan, pakai ini lumayan cocok dan ngerasa aman pakenya karena terbuat dari bahan organik (ga wangi), dan ga pahit juga, pulih setelah 2 hari pemakaian. Selain di bibir, juga pakai di bagian kering lainnya seperti hidung dan siku.

socagunawan
Combination, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2016

Balm travel size. Bisa dibawa kemana aja dan hemat tempat. Aku pribadi jarang oles kalo ke bibir. Lebih sering diolesin ke siku atas ujung2 kaki yang kering, Hasilnya...voilaaa lembab seketika hehehe. Jadi ini berguna banget buat yang kulitnya sering kerasa kering di spot2 tertentu<br>

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2016

<span>Balm multifungsi yang selalu saya bawa kemana mana, karena ukurannya kecil dan fungsinya bisa menggantikan fungsi lipbalm, hand cream, foot cream sekaligus. Langsung melembabkan area yang kering dan aman untuk kulit sensitif.</span>

princ3ssvina
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
24 Oct 2015

Produk ini sangat bagus sekali untuk kulit yg super kering karena mampu membuat kulit lembab, lembut dan bercahaya. Paling pas dipakai langsung setelah mandi oleskan ke seluruh tubuh. Dijamin kulit kering dan bersisik jadi lembut halus bercahaya

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

organic shea butter ini kurang enak kalo di pake seluruh badan. terlalu thick aja n susah nyerep nya. ini bagus nya dipakai buat tumit pecah pecah. dalam waktu seminggu tumit udah bagusan. dipake buat handcream lebih oke bikin tangan lembut banget. butter ini emang bisa dipake buat apa aja, tapi gw lebih suka pake buat tumit sama tangan. buat bibir...

noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Sep 2015

saya benar2 tidak suka pada body butter<br /> tapi shea butter l'occtien benar2 mbuat saya jatuh cinta<br /> selain kaya nutrisi dan multi fungsi<br /> wanginya lembuy<br /> dan packaging yang bgus sehingga nyaman di bawa2<br /> sedikit mahal but it works

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Aug 2015

Jika travelling saya senang sekali membawa ini di dalam tas. Selain ukurannya travel friendly juga multifungsi. Bisa sebagai lipbalm, hand cream bahkan melembabkan kulit kaki atau lengan saya yang suka gatal jika terkena udara dingin. Karena bentuknya padat jadi aman dibawa ke kabin pesawat. Wanginya khas shea lembut dan tidak lengket di kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD