ADD
3.6
(26 reviews)
Two Way Cake
01 Nude
PAC
Rp. 194.000
23 Reviews
Son_Mk
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
25 Jan 2016

Awal tau bedak ini dari kakak ku, waktu ga bawa bedak pinjem punya dia. Akhirnya beli deh warna 01 nude.<br /> <br /> Aq suka teksturnya halus banget dan ga bikin breakout buat wajah ku yang acne prone.<br /> Tapi menurutku buat kategori two way cake, bedak ini kurang coverage nya harus pake bb cream lagi.<br /> Yang pasti suka sama packagingnya keliatan unik dan ringan dibawa di tas

NineZu
Combination, Fair, Cool, 25 - 29
15 Jan 2016

Suka banget sama nih bedak. Pake sponge basah awet bener dari panas²an, keringetan, terus kena gerimis, ketemu panas lagi tetep rapi di muka. Hhihi.. Kalo pake foundation lebih cakep lagi..... Tapi bingung sama casingnya, dia mau bulet atau kotak sih sebenernya?! tapi unik sih, suka.... hehehe

indyshadrina
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2016

I really love this powder cake from PAC! The texture blends perfectly on my skin even without applying foundation before it. No cracking, and long last stay on my face. It even works better compare to other brands which priced more expensive than this one. Totally worth the price and definitely will come back to repurchase.

citrah
Normal, Fair, Cool, 30 - 34
29 Dec 2015

Suka dengan two way cake ini. Bisa menutupi beberapa noda dan tekstur di wajah yang kurang rata. Apalagi kalo ditambah foundie pac juga. Daya tahan average, tapi harga rather expensive menurut saya. <br /> <br /> Bentuk kemasannya oke. Sponge/pad-nya ada di bawah cake nya. Tekturnya juga enak, spongey gitu. Jadi lumayan gampang nge-blend nya. Sayangnya, kemasan tsb kurang tahan banting. Sempat pecah, jadi isinya berhamburan keluar. Jadi aplikasiin pake brush gede, kayak loose powder :D

rrdwarlj
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
20 Dec 2015

Ini compact powder legenda yang selalu ada di dalam pouchku, saya Sudah pakai sekitar 10 tahun an. Compact powder ini Lembut, hasilnya mate, gak bikin kulit kering, gak bikin bruntusan, jerawat dan Komodo, kemasannya keren, gak bikin powdernya retak, travel friendly, pokoknya compact powder ini aku suka banget, beda Sama loose powdernya. Product Indonesia yg recomended

IndiraMayaW
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Dec 2015

Tadinya aku pake bedak powder dari PAC tapi karena packaging nya yang besar jadi aku pindah ke bedak ini. Aku kurang cocok dengan pengaplikasian bedak pakai sponge jadi aku tetep aplikasiin bedak ini pake brush (karena aku pengen finish yang tipis dan kulit mukaku tetep keliatan, jadi hanya kurangin minyak di bagian T muka aja). Lumayan bedak ini ngebantu banget dan ringan jadi penggunaan yang tipis tetep bisa ngecover bagian muka yg belang-belang (tentu aku aplikasiin diatas bb cream). Cukup memuaskan utk aku yang jarang-jarang pake ...

astaridona
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

Fall in love in the first sight. Pertama liat kemasannya aku suka sekali, packaging yang aman, cantik, elegan, dan bentuknya unik. Teksturnya lembut, setelah pemakaian tidak grained, untuk shade ini cocok untuk warna kulitku. Awet, meskipun harganya cukup mahal tapi worth to buy dan enak dipakai sehari - hari. Will repurchase gladly!

marantina
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
02 Dec 2015

The only two way cake product I can bear to wear for long time. I love the matte finished it gave to my face. Plus, the medium coverage.<br /> The packaging is quite elegant. Not too bulky that it fits my make up pouch. Definitely repurchase when it's due.

Javier
Dry, Fair Medium, Not Sure, 30 - 34
05 Nov 2015

Aku suka dengan Two way cake ini, ga terasa panas saat diaplikasikan ke kulit dan awet karna dipakai sedikit saja hasilnya sudah terlihat wajah ga oily dan membuat wajah semakin segar. untuk harga menurutku sebanding dengan hasilnya

Wiwinria
Normal, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Two way cake ini aku pake dari 5 taun yang lalu sampe sekarang. Bagus sih, matte-finished, hasilnya juga natural gak bikin muka jadi menor. Teksturnya pun soft, untuk coverage lumayanlah bisa ngecover untuk beberapa jam.

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD