Body Butter With Shea Butter

Banana

Herborist

4.1

85 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wijaksanaemma

3:15 PM . 24 Nov 17

Untuk harga yang murah lotion ini bener-bener enak banget!!Melembabkan tapi nggak sampe lengket dan wanginya tahan lama untuk lotion seharga ini! Worth it banget kalo kulitmu kering dan kamu suka sama lotion yang baunya manis

4 User's Overall rating

nisaannisa

11:15 AM . 23 Nov 17

Suka bangetttt. dari awal udah tertarik karena ini banana. i luv banana. dan wanginya enak banget pengen dimakaaaan. ini ngelembabin banget sih, ngga terlalu lengket. packaging juga oke, gak ada masalah. gampang bawa ini walopun ditas kecilpun. luv! repurchase? hmm maybe. pengen coba yg strawberry juga!

5 User's Overall rating

hanasaqina

1:15 PM . 21 Nov 17

Baunya yummy bangett?? rasanya pengen jilatin tangan deh ahahaha. Teksturnya ga lengket kok❣❣❣. Setelah dipakai 1 bulan-an kayaknya tangan aku putihan deh ya. Repurchase? pastinyaaa. pengen punya semua varian

5 User's Overall rating

nitasuci21

5:15 AM . 07 Nov 17

waktu itu beli ini karena tergiur aja. body butter dari herborist yg pastinya aku udak suka sm si herborist utk perawatan badanku! teksturnya lotion agak kentel gtuya, beneran bikin kulit jadi lembab dan kenyal. wanginya enak. katanya udah Ada perlindungan untuk sinar uva Dan uvb, tapi Aku kurang aja gtu jadi lebih bail ditamplokin lg perawatan seperti sunscreen/sunblock. harganya murah deh kalo d supermarket 20rban. tapi aku suka beli d toko kosmetik langgananku cuma 15an.

4 User's Overall rating

nisahariadi

3:15 PM . 05 Nov 17

Beli ini karena kena racun dari Paola Tambunan, dan emang benar menurutku wangi pisangnya enaakkk! Kalau untuk produknya, pas dipakai sih emang langsung terasa halus lembab walaupun teksturnya agak thick sedikiiit tp masih aman bgt.. Minusnya cuma aku ngerasa cepet banget abisnya LOL

5 User's Overall rating

Herborist Body Butter With Shea Butter
dixienugita

dixienugita

2 years ago

5

Wishlists

85

Reviews

3.9

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Herborist Body Butter with Shea Butter merupakan pelembab kulit yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh buah pisang yang mengandung vitamin E sehingga kulit tetap ternutrisi. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut serta tidak lengket. Produk ini juga diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutihuntuk membantu mencerahkan kulit.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki serta area-area tubuh yang kering.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
Water, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Mineral Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Beeswax, Glyceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Tricedeth-10, Phenoxyethanol, Metylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, PPG-20 Metyl Glucose Ether, Potassium Hydroxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Kojic Acid, BHT, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Metabisultite, Sodium Hyaluronate, Benzophenone-4, Banana (Musa Sapientum) Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopherol Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product