Body Butter With Shea Butter

Banana

Herborist

4.1

80 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kanesyass

2:15 AM . 08 Oct 17

bingung sih harus suka atau ngga sama product ini. sukanya karena product ini emang bener2 bikin kulit lembab bgttt dan lembabnya tahan lama. cuma kurang suka sama wanginya pertama di pakai emang wanginya enak, tapi lama kelamaan wanginya jadi kurang enak gtu jadi manis bgt yg bikin eneg:(

3 User's Overall rating

maldayonda

10:15 AM . 25 Sep 17

Aduh baunya dia emang juara banget dan ngelembabin gitu, ya emg agak thick yaa cuman langsung meresap dan gak lengket baunya wangi banget, jatuh cinta banget banget apalagi ditambah packagingnya tube dan gak begitu gede jadi bisa dibawa traveling. Repurchase? Yes!

5 User's Overall rating

shayfinsha

4:15 AM . 22 Sep 17

Beli ini karena tertarik sama wanginya, pisang. Emang wanginya enak sih, kaya pisang beneran, jadi bikin relax waktu tidur. Cuma dia teksturnya lengket gitu, jadi kalo mau pake rata harus banyak. Untuk efek melembabkannya, dia memenuhi klaimnya sih. Repuchase, mungkin. Tapi sekarang lagi pake lotion

3 User's Overall rating

oktafianipd

4:15 AM . 20 Sep 17

jatuh cinta sama produk iniii dan wajib harus ada ditas baunya enak bangettt, biasanya aku ngga begitu suka sama bau pisang pisang gitu tapi ini kayak beda baunya jadi cinta banget❤❤❤ selalu kupake tiap berasa kulit tangan kering atau berasa bau ngga enakkk, begitu pake ini langsung berubah hehe

5 User's Overall rating

laleadinda

4:15 AM . 13 Sep 17

Im in love?❤️ Baunya enak banget paling suka Banana sama Mango. Texturenya agak thick tapi meresap dan ga lengket. Pake ini sebelum tidur dan siang hari kulit keringku jd lembab seharian+harumnya enakk. Selalu suka pake produk Herborist. Cb ada travel size/big sizenyaaa. Walaupun ini udh gampang di bawa juga Repurchase? Hell yes

5 User's Overall rating

Herborist Body Butter With Shea Butter
dixienugita

dixienugita

2 years ago

4

Wishlists

80

Reviews

3.9

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Herborist Body Butter with Shea Butter merupakan pelembab kulit yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh buah pisang yang mengandung vitamin E sehingga kulit tetap ternutrisi. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut serta tidak lengket. Produk ini juga diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutihuntuk membantu mencerahkan kulit.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki serta area-area tubuh yang kering.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
Water, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Mineral Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Beeswax, Glyceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Tricedeth-10, Phenoxyethanol, Metylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, PPG-20 Metyl Glucose Ether, Potassium Hydroxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Kojic Acid, BHT, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Metabisultite, Sodium Hyaluronate, Benzophenone-4, Banana (Musa Sapientum) Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopherol Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product