ADD
4.2
(110 reviews)
Body Butter With Shea Butter
Banana
Herborist
Rp. 17.000
110 Reviews
lauraangelina20
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
2 hours ago

wagelaseh wangi nya enak bat, bikin lembab bgt buat kulit aku.. apalagi klo dipake mlm mau tidur paginya kerasa lembab lembut gitu kulitnya.. ga lengket dan ga bikin gerah.. wangi nya lama2 kaya kue tart jadi pengen nyiumin tangan terus.. aku lebih suka yg banana ini dri pada strawberry

Rihnu
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
a day ago

Wkwkwk the best sih ini. Murah, melembabkan, wanginya enak pula. Emang sih efek melembabkan sama wanginya bukan yg bertahan seharian, tapi dengan harga segitu murahnya dibandingin brand lain sih ini worth it banget!! Salah satu produk lokal kesayangan dehh!

tariska
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
2 days ago

Repurchase lagi setelah yang pertama varian matcha. Wanginya enak bangetttt, banana. Kulitku jadi lembut setelah make ini, ga kering kaya biasanya lagi. Ga lengket juga. Wanginya tetep stay. Worth it lah pokoknya, harus coba hehe.

KarenFhr
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
6 days ago

REPURCHASE 3x! I LUV EVERYTHING YANG ADA BANANA!!! SUKABGT melembabkan, galengket, dan wanginya sih ditulisnya banana cuma kumerasa ada wangi bubble gum?! super wangi. kl make ini diblg wangi dgn orgorg <3

ghinsha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

pas liat kocak bgt dah ada body butter wangi pisang 😂 aku tertarik beli karena packagingnya oke buat dibawa kemana2. ditambah aku juga butuh sesuatu yg melembabkan untuk kulit badanku yg kering. this product would help.

debisyn
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 May 2018

Tau body butter ini dari temen yang mengakibatkan gue ikutan mencoba. Wanginya enak kayak manggil buat dicemilin. Gue sih jadiin ini sebagai hand butter biar tangan gue lebih lembut dan tidak terlalu kering, ngeresepnya juga lumayan cepet kok. Menurut gue buat yang kerja didalam ruangan ber ac ini cocok banget biar tangan kalian engga kering. Kalo ...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2018

Sukakkk sama baunya. But unfortunately ini agak lengket dan licin di aku pas cuci tangan. Lembap, tapi lembap karena pas lagi nyerap aja. Abis itu jadi lembap2 agak licin. Gak terlalu suka kecuali baunya.

evinverdiana
Combination, Light, Cool, 19 - 24
23 May 2018

Satu-satunya body butter yang bau pisang kali ya wkwk, baunya enak banget. Sweet dan pengen dimakan kalo abis pake. Agak lama buat ngeresap ke kulit tapi bikin kulit jadi lembab kok walaupun lama meresapnya. Packagingnya ga ada masalah sih, harganya juga cucmeyy 👌🏻👌🏻Repuchase ? Maybe, mau cobain yang lain

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
19 May 2018

Seneng bgt pas tau ada body butter yg aromanya pisang. Aku suka bgt sama sesuatu yg mengandung pisang/aroma pisang. Aku biasanya pake ini cuma di tangan aja. Body butter ini melembabkan tapi kalo siangnya kena air jadi licin gitu. Tetep bakal repurchase karena aromanya pisang!

amandabay
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 May 2018

Baunya manis dan enak banget. Waktu di pake kurang cepet meresap karna dia bpdy butter ya, jadi aku kurang suka kalo buat daily. Tapii efek ngelembabinnya kerasaa banget, jadi telapak kaki aku itu kaya kasar gitu dan tebel gara2 ke pantai bener2 ga pake alas kaki & lotion, karna kasarnya lama dan ga ilang2 akhirnya aku cona rutin tiap malem...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD