Body Butter with Shea Butter

Chocolate

Herborist

4.3

7 Reviews

Product Price IDR 20,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

abeatricea

6:15 PM . 15 Oct 17

aku sukak banget sama wanginya nih, cuma buat yg hidungnya sensitif mungkin bakal enggak suka, agak nyengat gitu. efek ngelembabin nya dapet banget buat harga segitu. packagingnnya juga oke buat dibawa-bawa.

5 User's Overall rating

Nafisalma

12:15 PM . 28 Sep 17

Selalu ada di tas! Tangan jadi lembuuuut banget. Wangi coklat banget kalo laper rasanya pengen jilaaaat. Favorite aku dan suami hihi. Murah juga. Gampang didapat. Melembabkannya gaada acara tingling atau b alkohol gt super natural. Repurchase udh bbrp kali gatau deh pokoknya suka bgt.

5 User's Overall rating

aishapawarrang

3:31 PM . 11 Aug 17

Jadi waktu itu aku ke drugstore beli herborist yang coklat, pas Jadi waktu itu aku ke drugstore beli herborist yang coklat, aku beli itu karena waktu aku cium wanginya enak gitu coklatnya kalem. tapi setelah aku coba apply ke tangan ternyata baunya coklat nyegat bener bener gak enak, sempet kesel sih .tp ternyata baunya cuma pertama apply aja setelah itu baunya berubah gitu jadi enak coklat susu. the best lahh, tahan lama juga baunya,kulitku jd lembab juga. cuma ya itu gak enaknya baunya waktu pertama apply. repurchase?  maybe hehe. 

4 User's Overall rating

Patriciahatita

4:04 PM . 10 Aug 17

kalo di aku sih ada hate and love nya sama produk ini. hate nya sih aku ga suka aroma nya. love nya.. di antara body butter herborist yang pernah aku coba, yg ini paling ngelembabin banget di aku. karna aku ga suka aroma nya jadi aku pake waktu mau tidur aja

2 User's Overall rating

nasiha

3:15 AM . 18 Jul 17

sukaaaaa banget wangi coklatnya enak banget, calm dan gak nyegat, jd pengen ciumin produknya terus. wanginya lumayan nempel di badan tp gak heboh. melembapkan nya oke, harganya murah, cepet meresap dan gak greasy. pasti banget repurchase dan mau coba yg varian lain (matcha, banana)

5 User's Overall rating

Herborist Body Butter with Shea Butter

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.6

Package Quality

86%

Repurchase

Description

Melembabkan kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product