ADD
4.4
(19 reviews)
Body Butter with Shea Butter
Chocolate
Herborist
Rp. 20.000
19 Reviews
geabynrs
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
2 days ago

Saya sangat suka wangi coklat dari produk ini. Lotion ini memang hanya untuk melembabkan sepertinya. Ga ada speciality yang lain menurut saya. Beberapa kali pakai sampai akhirnya jatuh cinta sama produk lain. Agak kurang cepat meresap untuk kulit saya.

linsi1
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
5 days ago

awalnya aku suka sama baunya tapi makin kesini kok eneg ya? aku pake buat di tangan aja. lumayan melembabkan kok tapi baunya itu yg strong banget. biasanya aku pake tiap malem aja karna dia gak ada spfnya. repurchase? no

cathlinamanda78
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
13 Jun 2018

selama ini aku pake body butter tuh yg dari must**** **tu, bentuknya jar dan sebenernya males buat colak colek dan pas aku lg jalan' nemu ini dan kepo pengen nyoba, karena bentuknya yg kecil dan tube. wanginya manis bgt tp kalo kebanyakan jadi enek. so far buat efek ngelembabin si masih kurang

Datieq
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
26 May 2018

body butter yang cukup melembabkan. aroma coklatnya strong banget.Dari luar kemasannya aja udah kecium wangi coklatnya.cocok buat kalian yang suka aroma manis.Beli ini awalnya buat oleh2 suami yang suka ama body lotionnya vaseline yg coklat ,tapi ternyata aq teracuni juga pengen cobain, dan ternyata aq suka😆. Lumayan murah untuk body butter yang ...

dfdfd
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
25 May 2018

Cinta banget sama produk ini, ga paham lagi! Bener2 penyelamat hidup ketika kulit kering parah dan iritasi. Ini body butter dgn kandungan shea butter yg banyak (urutan nomor 2 di ingredient nya) tp harganya murah. Wanginya enak bgtttt wangi coklat gitu walaupun wanginya ga bertahan lama. Dan yg paling bikin bahagia adalah ketika aku pakein ke ketia...

anandaLOLA
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

ini suka sekali baunyaaaaaaa😍 harum bau coklat seperti mau dijilat😂. body butter ini aku pake cuman ditangan dan kaki aja kalau lagi kering ga keseluruh badan. dan klo habis makan ini sangat bagus buat menghilangkan bau makanan ditangan😂 intinya suka sekali dan pasti repurchase

Jennyretyo
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
08 May 2018

Suka banget sama nih boddy butter dari herborist bau coklatnya enak banget. Di daerah aku murce banget cuman 18 rb. Setelah aku pakek ini berasa lembab banget dan kulitku jadi agak cerahan. aku pakeknya di kaki, tangan, siku sama lutut aja karena itu memang daerah yg paling kering

deaandarini
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Apr 2018

wanginya enak banget paraah kaya creambath lol. does it job buat ngelembabin tangan soalnya tangan aku kering banget. packagingnya kecil jadinya compact dan enak banget buat dibawa-bawa diselipin di tas sekolah hehe

fivilutfia
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
12 Apr 2018

ini udah tube kedua,sejauh ini sih sangat melembabkan, wanginya enak, trus kalo pake ini trus kena air g kerasa licin jadi nyaman, cepet meresap, harganya pas di kantong pelajar lagi hehehehehe 😂😂😂

Jeviana
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
08 Apr 2018

ini body butter local brand yg juarak bgt! juara ngelembabinnya, juara wanginya, and of course, juara harganya. udah pernah coba varian lain, tapi cintanya sama yg chocolate ini. aku pake setiap malem di tumit, lutut dan siku. no more kulit pecah2!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD