ADD
4.2
(11 reviews)
Herborist Body Butter
Strawberry Sorbet
Herborist
Rp. 18.000
45 Reviews
Nungkyunita
Combination, Light, Cool, 19 - 24
3 days ago

Awal beli ini iseng karena baunya enak banget bikin laper wkwk. Pas awal nyobain hasilnya agak sticky dan panas di kulit aku. Sempat mikir sih mungkin ini efek pertamanya kali ya jadi baru penyesuaian di kulit aku. Abis itu aku coba 3 hari berturut turut eh tetep kaya gitu hasilnya. Aku gatau deh mungkin emang hasilnya kaya gitu kali ya agak sticky...

amandabay
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 May 2018

Sumpah ini baunya enakk bangett, efek ngelembabinnya kerasaa banget. Biasanya aku pake sore habis mandi atau malem sebelum tidur, kalo buat pagi atau siang aku kurang suka soalnya dia nggak cepet meresap, jadi kurang nyaman (my opinion), tapi efek ngelembabinnya bener2 ada.

deeanad
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Herborist body butter varian stroberi ini entah kenapa di aku jatuhnya jadi kaya aroma minuman p*p i*e. Sama kaya varian yang lainnya, dia cukup melembapkan dan bikin kulit lembut tapi masih ninggalin kesan licin di kulit alalagi kalo lagi keringetan.

deeanad
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Body butter herborist yang varian ini wanginya super duper enak dan awet banget, bikin pengen nelen tangan sendiri deh haha. Dia cukup melembapkan tapi sayangnya masih ninggalin kesan licin di kulit kalau kena air.

arvitajuliaa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Baunya kalem banget❤ Aku pake ini kalo lagi keluar malem aja. Walaupun katanya ada tabir suryanya, tp mnurutku ga ngefek klo aku pke pas panas2an. Tapi aku ttp suka pke ini kok. Repurchase? yes-lah kayaknya hehehe.

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Apr 2018

baunya enak banget.. baunya bikin pengen jilat tangan sendiri hahaha.. kena racun temenku sih.. baru sekali nyoba besoknya langsung pengen beli.. aku termasuk yang jarang pake lotion tapi kalo baunya enak gini sih pasti rajin!!

naritamilano
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

OMG ,dapat racun dari salah Satu beautyvlog, Dan produk murah kualiatas top markotop hehhe ,senangnya produk lokal udah semakin maju ajah hehehe ,well body butter TERLembut,creamy,Dan sangat melembabkan,aromanya wuuuiih suppper matcha ,says hampir suka smua variant ,Dan ukurannya pas .. and yess REPURCHASE ... ihhik !!

danuta
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
15 Apr 2018

Baunya enak dan wangi, apalagi kaya ada asam gitu khas wangi strawberry. Body butter yang bisa dibawa kemana aja, biasanya kemasannya jar agak barbar kalo dibawa. Teru juga bikin tangan lembut dan melembabkan.

nadyaulfa7
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Herborist body butter varian stroberi ini entah kenapa di aku jatuhnya jadi kaya aroma minuman p*p i*e. Sama kaya varian yang lainnya, dia cukup melembapkan dan bikin kulit lembut tapi masih ninggalin kesan licin di kulit alalagi kalo lagi keringetan.

nadyaulfa7
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Apr 2018

Body butter herborist yang varian ini wanginya super duper enak dan awet banget, bikin pengen nelen tangan sendiri deh haha. Dia cukup melembapkan tapi sayangnya masih ninggalin kesan licin di kulit.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD