Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Herborist

4.1

37 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

divaarum26

10:32 PM . 14 Sep 17

Beli ini karna suka sama bau nya, Bau nya enaaaakk bangeeeettt, nenangin gituu. Tekstur nya thick banget, bagus buat yg punya kulit kering, tapi jadi lama meresapnya. Setelah pake jni kulit jadi super lembab, ngga kering lagi.

4 User's Overall rating

shintiaandriani

11:15 AM . 25 Aug 17

Tadinya, aku bener-bener nggak tertarik sama yang berbau olive, zaitun gitu. Tapi beberapa bulan belakang ini aku mulai cobain minyak zaitun, dan ternyata wanginya nggak kaya yang aku bayangin, enak. Sebelumnya aku beli yang varian strawberry, tapi dia terlalu strong wanginya. Aku kira yang varian ini wanginya strong juga eh ternyata soft, enak seger gitu. . Teksturnya lumayan thick, tapi nggak butuh waktu lama buat bisa menyerap di kulit. Melembabkan? Iya banget. Kalau kulit lagi kering atau habis mandi air anget pas banget pakai ini. . Kemasannya juga pas, travelable nggak makan banyak tempat. Harganya lumayan affordable. Repurchase? Yes. Pengen coba variant lain.

4 User's Overall rating

Patriciahatita

5:15 PM . 16 Aug 17

ntah kenapa dari rangkaian body butter herborist cuma ini doang yg ga cocok di aku. di aku nya biasa aja untuk tangan ku yg super kering. aroma nya juga terlalu menyengat sih di aku. tapi ntah karena engga cocol di aku doang. soal nya kalo yg lain pakai itu banyakan cocok cocok aja sih.

3 User's Overall rating

sikenuraini

11:54 AM . 06 Jul 17

i love this produk so so much. baunya harum,terus juga mellembabkan,harganya juga ramah banget.ya walaupun produk  ini ga terlalu tahan lama sih dikulitku karena kulitku itu super kering. tapi ya tetep aja pokonya love this product deh.

4 User's Overall rating

nenitri

10:55 AM . 07 May 17

inih favorite! ngalah2in body butter olive oil-nya tbs sii imho. inih lebih cepat meresap. ga terlalu lengket. harumnya pas, ga berlebih. beli deh. sungguh.. harganya juga lesa then 20. slalu beli 5 klo pas liat di toko apotik ituh.

5 User's Overall rating

Herborist Body Butter with Shea Butter
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

4

Wishlists

37

Reviews

3.7

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Herborist Body Butter with Shea Butter merupakan pelembab kulit yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh buah pisang yang mengandung vitamin E sehingga kulit tetap ternutrisi. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut serta tidak lengket. Produk ini juga diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutihuntuk membantu mencerahkan kulit.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki serta area-area tubuh yang kering.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
Water, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Mineral Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Beeswax, Glyceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Tricedeth-10, Phenoxyethanol, Metylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, PPG-20 Metyl Glucose Ether, Potassium Hydroxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Kojic Acid, BHT, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Metabisultite, Sodium Hyaluronate, Benzophenone-4, Banana (Musa Sapientum) Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopherol Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product