Body Butter with Shea Butter

Zaitun

Herborist

4.1

41 Reviews

Product Price IDR 18,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ameylianurul

8:15 AM . 02 Dec 17

Wanginya sukaaaaa! Buat kulit very dry skin ini memang melembabkan, wanginya awet, bikin lembut juga, tapi aku gasuka soalnya bikin gerah dan sticky :( apalagi kalo pake lengan panjang duh panas. Terus kalo kena air ini licin :( Pdhl suka banget wanginya, tapi ga nyaman so sorry :(

2 User's Overall rating

hayu_ni

12:35 PM . 01 Dec 17

Dapet ini free sebenernya. Suka banget sama packagingnya yang simple, karena biasanya body butter itu kemasannya pasti di jar jadi ribet kalau mau dibawa-bawa. Nah karena ini kemasannya tube jadi bisa dengan mudah dibawa. Tekstur creamnya juga pas dan gak bikin lengket di kulit. Varian olive ini sih paling pas buat menghidrasi kulit kering. Apalagi saat hamil begini, bisa dipakai diperut juga..

5 User's Overall rating

beauty_miirha

10:15 PM . 22 Nov 17

akhirnya dapat juga body butter yang tampilan tube, ngak bisa nolak sih ini wangi favorit bgt diantara wangi body butter olive yang lain yang ini wanginya agak strong dibanding yang lain tapi masih batas wajar dihidung aku dan lebih tahan lama di kulit aku. tekstur ngak sethick body butter lain ttp bkin lembab dan msih nyaman di pake. senangnya di pake abis mandi. harga murah cuyyy. repurchase? yes yes yes

5 User's Overall rating

windri90

11:15 AM . 22 Nov 17

Beli ini krn liat di supermarket, pas cium wanginya enak jg..wanginya lembut ga nyengat, harganya jg murah. dipake klo malem mau tidur, krn teksturnya thick bgt dan agak sticky. Tp cukup bikin kulit lembab, dan wanginya tahan lama. Udh beli botol ke 2 nih..next blm tau jg mau beli lg atau nggk

4 User's Overall rating

divaarum26

10:32 PM . 14 Sep 17

Beli ini karna suka sama bau nya, Bau nya enaaaakk bangeeeettt, nenangin gituu. Tekstur nya thick banget, bagus buat yg punya kulit kering, tapi jadi lama meresapnya. Setelah pake jni kulit jadi super lembab, ngga kering lagi.

4 User's Overall rating

Herborist Body Butter with Shea Butter
cubiclo19

cubiclo19

2 years ago

4

Wishlists

41

Reviews

3.8

Package Quality

61%

Repurchase

Description

Herborist Body Butter with Shea Butter merupakan pelembab kulit yang dapat menutrisi dan melembabkan kulit. Produk ini diperkaya oleh buah pisang yang mengandung vitamin E sehingga kulit tetap ternutrisi. Produk ini memiliki tekstur yang creamy dan lembut serta tidak lengket. Produk ini juga diperkaya dengan tabir surya yang melindungi kulit dari sinar matahari dan ekstrak pemutihuntuk membantu mencerahkan kulit.
How to Use:
Aplikasikan pada lengan dan kaki serta area-area tubuh yang kering.
Suitable for:
Kulit kering, kulit normal.
Ingredients:
Water, Shea Butter (Butyrospermum Parkii), Dimethicone, Dicaprylyl Carbonate, Mineral Oil, Glycerin, Propylene Glycol, Olive (Olea Europaea) Oil, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Beeswax, Glyceryl Monostearate, PEG-100 Stearate, Perfume, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Hydrogenated Polydecene, Tricedeth-10, Phenoxyethanol, Metylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, PPG-20 Metyl Glucose Ether, Potassium Hydroxide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Extract, Kojic Acid, BHT, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Sodium Metabisultite, Sodium Hyaluronate, Benzophenone-4, Banana (Musa Sapientum) Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopherol Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Herborist

Herborist adalah brand perawatan kulit asal Indonesia yang terbuat dari bahan alami dengan harga yang terjangkau, mulai didirikan pada tahun 2013.

Not found article in this product