ADD
4
(48 reviews)
Body Butter with Shea Butter
Zaitun
Herborist
Rp. 18.000
44 Reviews
triaaay
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
07 Feb 2018

Paling enak wanginya dibanding varian butter herboris lainnya,enak dan menenangkan. Untuk efek melembabkan emang paling juara cuman masih sama kayak varian lainnya yang bikin kulit rasanya agak panas dan gerah

Chintaresta
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
06 Feb 2018

Sebelumnya aku pake tbs untuk body butter sehari-hari. Aku tinggal di bandung yg mana cuaca hampir tiap hari dingin, dan bikin kulit jd keriing. Nah setelah baca2 review FD tentang herborist ini, nyobain beli lah. Murah ini. Hasilnya lumayan ga mengecewakan. Kulit jadi ga kering dan wanginya enaak! Tapi ga bisa dibandingin sama tbs sih. Masih lebih lembab tbs soalnya hohoho. Repurchase mungkin iya ya. Secara tbs mayan nguras kantong hahaha.

nenekepo
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Jan 2018

Aku suka dengan varian ini. Wanginya kaya minyak zaitun. Tekturnya juga melembabkan kulit dan suka banget sama packing yg tube gini karena biasanya body butter itu di jar. Aku juga nyobain semua varian. Luv

princess_stars
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Jan 2018

Beli herborist lotion ini karena ingin coba, dan saya menyesal sudah membelinya. Wanginya sih awalnya harum, namun kelamaan rasanya membuat agak mual karena terlalu wangi pekat. Apalagi kalau oakai banyak, duh rasanya pusing cium wanginya. Jujur saya terganggu dengan wanginya. Tidak lengket di kulit, namun menurut saya hanya melembabkan. Rasanya ga bakalan beli lagi deh, cukup sekali saja

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Jan 2018

tertarik beli ini karena kondisi kulit aku terutama kaki aku yang amat sangat kering. menurut aku emang bikin kulit lembab banget setelah pakai produk ini. saking lembabnya malah bikin aku jadi gak nyaman karena berasa kayak lengket-lengket gitu. untuk wanginya strong banget aroma minyak zaitun gitu, aku sendiri kurang suka sama wanginya karena berasa kayak wangi minyak pijat gitu dan kurang pd kalau aku pakai keluar rumah, jadi cuma aku pakai sebelum tidur aja. repurchase: maybe dengan variant lainnya

rinifzyh
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Dec 2017

beli ini karna lagi ada promo gitu, dan ga nyesel. wanginya parah enak banget, bikin kulit kenyel wkwk ketika orang lain udah nyoba ini dari dulu dan aku baru coba haha sukakkkk padahal aku paling males pake body butter soalnya suka lengket tapi ini engga! loved.

rjputri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

Harus kuakui kelembabannya super bagus. Sayang aku nggak terlalu suka karena menurutku terlalu sticky, mm mungkin karena ini body butter jadi dia begitu. Well, not bad untuk harga yang murah dan kemasan ekonomis. Sayangnya aku juga gasuka sama baunya yang ga seger menrutuku :)

Ameylianurul
Very Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Dec 2017

Wanginya sukaaaaa! Buat kulit very dry skin ini memang melembabkan, wanginya awet, bikin lembut juga, tapi aku gasuka soalnya bikin gerah dan sticky :( apalagi kalo pake lengan panjang duh panas. Terus kalo kena air ini licin :( Pdhl suka banget wanginya, tapi ga nyaman so sorry :(

hayu_ni
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Dapet ini free sebenernya. Suka banget sama packagingnya yang simple, karena biasanya body butter itu kemasannya pasti di jar jadi ribet kalau mau dibawa-bawa. Nah karena ini kemasannya tube jadi bisa dengan mudah dibawa. Tekstur creamnya juga pas dan gak bikin lengket di kulit. Varian olive ini sih paling pas buat menghidrasi kulit kering. Apalagi saat hamil begini, bisa dipakai diperut juga..

beauty_miirha
Very Oily, Fair, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

akhirnya dapat juga body butter yang tampilan tube, ngak bisa nolak sih ini wangi favorit bgt diantara wangi body butter olive yang lain yang ini wanginya agak strong dibanding yang lain tapi masih batas wajar dihidung aku dan lebih tahan lama di kulit aku. tekstur ngak sethick body butter lain ttp bkin lembab dan msih nyaman di pake. senangnya di pake abis mandi. harga murah cuyyy. repurchase? yes yes yes

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD